Кто подскажет!?
Планшет без зарядного устройства не работает- хотя когда включается в зарядное - пишет что заряжен, при этом полноценно работает! Что за проблема и как можно ее устранить? ( никаких механический повреждений планшет не переносил)
Кто подскажет!?
Планшет без зарядного устройства не работает- хотя когда включается в зарядное - пишет что заряжен, при этом полноценно работает! Что за проблема и как можно ее устранить? ( никаких механический повреждений планшет не переносил)
Эмммм...попробуй разобрать планшет и посмотреть что с контактами, или с тестером поиграться. Аккуратно, только открывай, я когда открывал кусочек стекла сколол.
Какую именно прошивку ? Там под этот аппарат самая последняя не работает. Пошла только кастомная 4.1.2. Но там теже яйца плюс проблемы с камерой. Хотя ускоглазые божаться что проблема пофикшена уже.
Пользователи Аинол , подскажите как эти планшеты в целом ? Есть ли смысл их сравнивать с Самсунгом и Асусом при схожих конфигурациях?
ну смотре какие именно модели сравнивать, нормальная фирма, постоянно развивается, у айнола ежегодно выходят флагменские модели, за смешные суммы)))) у меня фаер ново 7, я даволен.
продам сабж за 100 зеленых, минус - сдох динамик, в сервисе развели руками и просто его выняли)) теперь звук только в наушниках, в остальном - огонь.
в ЛС