Остальные игры у меня летают на ультра с фпс выше 70. Может проседания фпс в WoT связаны с провайдером интеренета?
Dimenice:Е-мае, снег за окном)
Не не видел)) солнышко вроде
|
офлайн
SANITAR_LESA
WoT Club
|
|
|
22905 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimenice:Е-мае, снег за окном)
Не не видел)) солнышко вроде
Merengues, приобретай уже msi 660, расскажешь, насколько мешает dust removal)
ЛОЛ. Склад у этих контор 1, где-то ошиблись, а человеку щасте! Поэтому она одна так и ушла.
Знаю о чем говорю, т.к уже столкнулся с одной бракованной KFA2 (залоченный на 60% оборотов вентилятор)- самые наглые мне ее продали, а была эта же двольно-редкая карта у 4х продавцов, что говорит об общем складе но вернул, со скрипом но вернул, хотели съехать что это норм явление для этой видеокарты - 3500 обортов в 2D
Думаю и себе прибарахлить 660 Ti - если кому нужна недорого GTX 570 - в личку.
Merengues, TF lll - всё же нет, "старая" же СО, что это я...
Хотя встречал отзывы о таком поведении, но может банально высокие обороты до подхвата драйвером. На оверах у владельцев уточни, на всякий). Hawk да, должен иметь, меня бы не радовала фича)
Merengues,
Dimenice:Merengues, приобретай уже msi 660, расскажешь, насколько мешает dust removal)
Сегодня привезли MSI GeForce GTX 670 OC 2GB GDDR5 (N670 PE 2GD5/OC)
С.О. как и на 660 одинакова, по поводу dust removal - 20 сек шума при старте не разу не раздражает и пылюку выдувает). При перезагрузке не работает, только при включении.
Dimenice:Merengues, TF lll - всё же нет, "старая" же СО, что это я... Хотя встречал отзывы о таком поведении, но может банально высокие обороты до подхвата драйвером. На оверах у владельцев уточни, на всякий). Hawk да, должен иметь, меня бы не радовала фича)
Да был небольшой шум С.О. до установки драйверов, потом всё тихо.
BigDon:по поводу dust removal - 20 сек шума при старте не разу не раздражает и пылюку выдувает).
маркетологи, скоро будут любые стандартные вещи в "плюшки" записывать. Вот теперь продолжительная до 20 сек раскрутка вентиляторов называется "даст ремувел" =) пора придумать как цвет корпуса снимает статическое электричество, что в свою очередь уменьшает притяжении пыли =)
BigDon, отпишись после как она в тестах, 3Дмарк какой!
BigDon, у вашей модели TF lV система охлаждения (dust removal заявлен), тут lll, я ошибся просто) А Merengues к любому виду шума ревностно относится, вот и спрашивал его мнения, если бы была функция)
Dimenice, По поводу шума, вчера в 1.30 ночи играл в гта 4 где-то пол часа при полной тишине в квартире, С.О. была немного слышна.
В этой 660 тоже стоит TF lV
Kriss, 3Д марк 11 некачал, но есть 5-й) в windows на 7.9 оценило
Dimenice, ну, эта фича все же только при включении ПК действует. А я ПК с нуля включаю раз в месяц, может быть ))
BigDon, я сразу извиняюсь, но мы тут оффтопили об обычной 660) там TF lll )
Merengues, а я вот за вчера-сегодня раз 10 уже)
п.с. убитые автоматы по стояку - жуткое явление, без света два вечера сидел)
|
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
|
4411 |
18 лет на сайте Город:
|
BigDon:windows на 7.9 оценило
Спасибо, очень ценная информация.
BigDon:3DMark 11
Нужно хотя бы X режиме прогонять. Проц не тянет карту в P режиме.
Одного я опасаюсь по поводу 660ти - шина 192 бита через годик-полтора боком не вылезет на 1080р?