Ответить
  • Nb.Storm Member
    офлайн
    Nb.Storm Member

152

23 года на сайте
    пользователь #5988

Написать сообщение

152
    # 13 декабря 2002 12:39

Поступила информация, что товарищи из МТС то ли по неумению, то ли специально закрыли доступ к сайту mts.by для избранных людей (поставили фильтр на абонентов других операторов). Так абоненты интернет-провайдера Белсел не имеют доступа к данной странице , поэтому первые камни летят в его адрес. Данная ситуация напоминает недавнюю историю Велкома с трафиком к другим операторам, когда с Белсела нельзя было дозвониться на Велком. Сразу кричали на Белсел, а потом оказалось, что просто Велком урезал количество каналов. Так что МТС похоже берет пример с Велкома.

:toliet:

Бред пьяного якута!

TV-nasha.ru [url=http://tv-nasha.ru/biling/79]кардшаринг сервер[/url] Платные консультации, помощь, настройка Dreambox - удаленная настройка
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 13 декабря 2002 13:00

БЛС ты согласен что никакой блокировки нету??? Или еще нет??? ПИЛОТ выложил запись с ДНСа Закрытого Отлупа там про 194.158.197.209 нигде ни слова. Этот ИП не имеет никакого отношения пока к МТС. Ни к мтс.бу, ни к ввв.мтс.бу. ДНС находятся в ведении МТС.РУ и вряд ли дыфы может что-то поправить. А официальный сайт МТС.БУ - http://www.mts.by, на который никто блокировок специально на зло новоиспеченному провайдеру БелСелу не делал. Если ты говоришь что 194.158.197.209 отдали накой-то ляд МТС не понятно что он делает в твоем трасерте когда ты лезешь совсем на другой ИП другой страны.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 13 декабря 2002 13:00

БЛС ты согласен что никакой блокировки нету??? Или еще нет??? ПИЛОТ выложил запись с ДНСа Закрытого Отлупа там про 194.158.197.209 нигде ни слова. Этот ИП не имеет никакого отношения пока к МТС. Ни к мтс.бу, ни к ввв.мтс.бу. ДНС находятся в ведении МТС.РУ и вряд ли дыфы может что-то поправить. А официальный сайт МТС.БУ - http://www.mts.by, на который никто блокировок специально на зло новоиспеченному провайдеру БелСелу не делал. Если ты говоришь что 194.158.197.209 отдали накой-то ляд МТС не понятно что он делает в твоем трасерте когда ты лезешь совсем на другой ИП другой страны.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 13 декабря 2002 13:05

Ой... Че то я заикаться начал. Раньше такого не было. Сорри. Да и не понятно как 194.158.197.209 может оказаться в трасерте за пределами 193.232.248.119 - это блорусское начало международного шлюза, которое заканчивается либо в МЕТРОКОМЕ, либо в СПРИНТЕ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 13 декабря 2002 13:10

Vovik2, конечно согласен. Про блокировку никто не говорит. Но такое дело, разговаривал я на досуге с ребятами из Белтелекома. Они говорят, что уже давно им жалуются на эту же проблему: из подсети 194.158.197. и т.д. не могут попасть на http://www.mts.by. И Белтелеком советовал МТС исправить этот недочет. Причем это было уже давно. Результат: :ass:

офлайн

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 13 декабря 2002 13:12

Кстати, жалуются не только из БЕЛСЕЛА.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 13 декабря 2002 13:18

Зная гнусную натуру Белтелекома вам могли запросто подсунуть гнилую сетку. Раз есть проблемы то это проблема с прохождением трафика через маршрутизаторы. Партнер в Росии Белтелекома МЕТРОКОМ. Вот на уровне этих и надо разбараться. С белтелекома и ни такое скажут. Звонить надо на БелПАК Жилинскому. Он поможет.

офлайн

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 13 декабря 2002 14:06

Возможно ты и прав. Но рассуждая логически, если 209 адрес у МТС, то там может быть как раз маршрутизатор, и тогда... :insane:

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 13 декабря 2002 15:10

А у вас какие ИПы??? Ну с которых нет доступа.

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 13 декабря 2002 17:52

хе, понаписали ужеж тры листа...

в общем, админ сказал что у нас ничего не блокировали. хотя можно было б и не спрашивать.

про mts.by. тот жеж админ мне сказал что нам пока полностью, все права, не дали.

на днях вроде как должны выдать, и тогда всем счастье будет.

про разные там строчки в днс листах... я не админ. и не буду ничего нигде писать.

а админ думаю и сам знает где чего писать нужно.

про доступы разные. пишите жалобы передам кому следует. надеюсь почта у вас ходит на наш сервер. или тож фильтр стоит ;)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Konst_2 Aспирант Team
    офлайн
    Konst_2 Aспирант Team

131

23 года на сайте
    пользователь #5333

Написать сообщение

131
    # 13 декабря 2002 18:36

Да, а как красиво тема называлась....:jump:

А после прочтения 3 страниц настроение сначала :evil:,

потом :ass:, потом :moderator:

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 14 декабря 2002 10:29

про разные там строчки в днс листах... я не админ. и не буду ничего нигде писать.

а админ думаю и сам знает где чего писать нужно.

Ну звиняй тады!

Дык чего тебе этим вопросом заниматься :-?, пуст админ париться :wink:

офлайн

588

23 года на сайте
    пользователь #6129

588
    # 14 декабря 2002 12:13

дыфы, а не мог бы ты у админов уточнить, не ошиблись ли они с маской подсети на рутере перед web серваком?

• athen Neophyte Poster
    офлайн
    athen Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #6148

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2002 10:04

С этого дня абоненты BelCel имеют доступ к сайту http://www.mts.by!

Шумы на линии, любезно предоставлены, МГТС.