скажите, плиз, вот все эти провайдеры/операторы сотовой связи предоставляют какой-то API для запроса баланса?
или приходится парсить HTML ? )
скажите, плиз, вот все эти провайдеры/операторы сотовой связи предоставляют какой-то API для запроса баланса?
или приходится парсить HTML ? )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1169 |
12 лет на сайте Город:
|
скажите а что баланс бай не умеет допустим трафик показывать? только сколько денег на счету?
user_7985133:скажите а что баланс бай не умеет допустим трафик показывать? только сколько денег на счету?
будет такая функция?
А есть ли возможность добавить оповещение о сообщениях на онлайнере и комментариях в объявлениях, как это сделано в приложении для андроид - онлайнер.бай про?
ЗЫ Ответ желательно в личку. Спасибо.
NAPALMIK:user_7985133:скажите а что баланс бай не умеет допустим трафик показывать? только сколько денег на счету?
будет такая функция?
У велкома есть, а вот мтс не показывает подробно(.
Хм. После обновления 28.05 до актуальной версии просто перестала запускаться (иос 7.1 5s)
ТС, подскажите исправления будут или можно удалять?
Крутое приложение) Порадовала поддержка виджетов
офлайн
by.balance
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет всем, тему на онлайнере я почти не посещаю, поэтому извините если не отвечал. Я стараюсь отвечать на все письма, на форум времени не хватает.
У меня в планах сделать возможность любому другому программисту добавить нужного ему оператора самостоятельно. У меня уже есть условный прототип, который можно потрогать, написать сервис считывания баланса и прочего и проверить его у себя в броузере. Кто знает javascript и кого это заинтересовало, вот ссылка на более подробное описание.
Все работает. Вот только есть один нюанс, раньше работало. На мне заключённого два договора, но номера договоров соотвественно разные, Byfly. Раньше, давно обновлялась два аккаунта без проблем, теперь не понятно, мой родной обновляется, а второй хоть тресни выдаёт Ошибка, уже и удалял и устанавливал, и на другой телефон пробовал, все равно Ошибка и все тут. В чем проблема, как думаете?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei, Блин, жалко очень удобная прога была, а чего она пропала? У меня через вай фай необновляет, а через обычный интернет работает.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Сам автор ответил, что больше ей не занимается. Хотя я бы ее купил бы даже. В аппсторе ее вроде уже нет.
На андроиде Байбаланс работает, даже этот буквенный код не нужно вводить, а на ios из за это кода не хочет обновляться, через wi-fi.