ЖЕСТКАЧЬ, для етого нужна програмка под названием...iriverter, она переколбашивает видео примерно за 1 час, наслаждайся
ЖЕСТКАЧЬ, для етого нужна програмка под названием...iriverter, она переколбашивает видео примерно за 1 час, наслаждайся
http://www.cifroteka.ru/instrukcii.php?uid=s4MFtBpY5pkfAyxMnWdk
там все проги по U-10му и ещё игрушек навалом
Насколько я знаю, на 512 сейчас ни в Минске ни в Москве нет. Но они появляются , когда розничные компании остатки сливают. Хотя для такого аппарата 512 метров очень мало.Лучше подкопить и поболее объемом взять.
Depeche Company, Насколько я знаю, на 512 сейчас ни в Минске ни в Москве нет. Но они появляются , когда розничные компании остатки сливают. Хотя для такого аппарата 512 метров очень мало.Лучше подкопить и поболее объемом взять.
совершенно согласна, копи!!
А как он в сравнении в этой цацкой? http://catalog.onliner.by/creative/zenvisionm/
Поидее в Creative должен быть звук получше... да и 30 гигов не сказка. Насчёт чтения текстов это клёва сделано в иривере... пока не просёк есть ли такая возможность в этом креативе. Думаю при цене 180$ (+ за доставку приплатить) на этот кревтив он выигрывает у любого иривера...
Да иривер красивый... но он же основное время будет в кармане.
snook,
мдя, и цветовое решение класс:super:, даже не верится что мой иривер на 2 гига прошлым летом столько же денег стоил:insane:!!!!!меня радует только-то что у иривера дизайн индивидуальный, а у ЭТОГО под ипод...
DarkLight:Randal, а фотки как смотреть нужно включить плеер,зайти в браузер, открыть фото, посмотреть, выйти, зайти в следующее, выйти, зайти в следующее и т.д. и т.п., а я хочу просто кнопочку "вбок" нажимать и радоваться ярким фоточкам с iRiver'а, а ты програмкой не пользуешься?
В таком случае всё же придётся использовать программку iRiver Plus т.к. вручную не получится создать фотоальбом, понятный плееру. Для всех остальных операций можно обойтись и без неё...
ЖЕСТКАЧЬ:А какие наушники у не в комплекте? Sennheiser?
Во всех iriver-ах - наушники Sennheiser (модель - что-то вроде MX400).
ЖЕСТКАЧЬ:Люди помогите!!! Что делать? Захотел купить iRiver U-10 (1GB) звоню в магазин, говорят что модель снята с производства и врядле вы такую найдете берите лучше Т10. Посоветуйте что делать, какую модель выбрать, или всетаки искать U10.
Нагло врут и просто пытаются втюхать то, что есть на складе. Модель собираются снять с производства в скором времени, на смену уже выпустили U20, а на U10 ждите обвала цен в ближайшее время
jamal fernandezz:я извиняюсь! не подскажете ли вы мне как на плеер текст загонять?
Нужно перевести его в кодировку Unicode (а точнее UTF-16BE со вставкой сигнатуры Unicode). Проще всего это сделать с помощью "заменителя блокнота" под названием Bred (версии 3 и выше). Где найти - спросите у Яндекса
DarkLight:ЖЕСТКАЧЬ, для етого нужна програмка под названием...iriverter, она переколбашивает видео примерно за 1 час, наслаждайся
Ну это смотря на каком компьютере На моём P4-2.4 полнометражный фильм конвертит за 13-15 мин. После этого он занимает менее 300Мб (при сжатии без потерь качества).
snook:А как он в сравнении в этой цацкой? http://catalog.onliner.by/creative/zenvisionm/
Поидее в Creative должен быть звук получше... да и 30 гигов не сказка. Насчёт чтения текстов это клёва сделано в иривере... пока не просёк есть ли такая возможность в этом креативе. Думаю при цене 180$ (+ за доставку приплатить) на этот кревтив он выигрывает у любого иривера...
Не думаю... Тексты на Креативе нельзя читать, флэш-игр там нет, будильника нет, эквалайзера SRS тож нет. По звуку ничуть не лучше... а благодаря SRS, iriver-ы звучат "вкуснее" (особенно радует сочный бас ). А вообще сравнивать HDD и флэш-плеер несколько некорректно... Тем более, что у iRiver тоже есть модели на жёстких дисках (H10, E10)
hotman7:а на 512 можно в Минске новый найти новый?
Маловероятно... Да и смысла особого брать 512Мб я не вижу - разница в цене с 1-гиговой версией совсем невелика (около 10%), а памяти получаете в 2 раза меньше... хватит только на 1 фильм + немножко музыки...
Все, кто желает приобрести данный девайс (U10 на 1Гб) - обращайтесь! Гарантирую минимальную цену по Минску
офлайн
Andrey1990
Neophyte Poster
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
А по поводу надёжности.
У кого-нибудь есть какие нибудь жалобы на управление(джостик)?
Если есть то через сколько они стали заметны и какие?
Andrey1990:А по поводу надёжности.
У кого-нибудь есть какие нибудь жалобы на управление(джостик)?
Если есть то через сколько они стали заметны и какие?
Было пару обращений по этому поводу (плохо нажимался джойстик в одну сторону), оказался заводской брак, после замены нужных деталек всё стало работать чётко. Реально % поломок ОЧЕНЬ низкий, особенно по сравнению со всяким китайским шлаком.
офлайн
.st.claus.
Junior Member
|
|
82 |
18 лет на сайте Город:
|
.st.claus.:Народ подскажите! Если батарея зарядилась он отрубает подзарядку?????
Естессно! Почти во всех современных устройствах так.
Люди u10 и wmp11 умеют нормально сихронизироваться? тобишь списки произведения плей листы и тд и тп. если да раскажите плиз как