ЗАВХОЗ:Приветствую вас. Ситуация такая - минивэн (Рено Гранд Эспейс 2005 г.в.) занимается доставками по РБ (в основном Минск, но и прогулки по весям тоже случаются регулярно). Навигация в машине есть, есть и мобильная связь ("помощь друга и знатоков" - два в одном", но есть жгучее чуство, что не хватает радиосвязи - особенно в пути вне пределов Минска. Подскажите пожалуйста, что имеет смысл установить в такой ситуации и есть ли в этом смысл в принципе ? Бюджет до 200 у.е. Буду признателен за вразумительный комментарий.
Если просто дорожную обстановку спросить то Тедди тебе будет за глаза, вполне неплохой аппарат, и 4вт тоже достаточно, советую сразу взять нормальную антену желательно врезную, что нить типо Лем 2000, хотя и на моей магнитке МЛ 145 работает вполне достойно.
Ну если хочешь уже совсем пацанскую, то я бы брал Мегаджет м3031 турбо, стоит она не на много дороже, но значительно мощнее, вот только учти что аппараты с такой мощностью запрещены для эксплуатации в РБ. Теоретически проблемы могут быть, на практике ни разу не слышал.