man8969:в автомобиле нужна USB-зарядка на 2А, не ниже!
цена вопроса - 30-40 тыс.руб.
man8969:в автомобиле нужна USB-зарядка на 2А, не ниже!
цена вопроса - 30-40 тыс.руб.
Вот думаю брать или нет Huawei MediaPad 7 Lite 8GB, вроде нравится, а так же по стоимости стоит не так дорого, но пока не могу определиться.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
dimitik:Вот думаю брать или нет
nezhevec.edik:Если хотите жить возле розетки
У меня время автономной работы, в зависимости от использования, от 3 до 5 часов. Книги - до 6 часов.
ЗЫ: Это на последней прошивке!
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
man8969, продал после менее чем двух недель использования,купил asus nexus 7 32gb 3g , и не парюсь о зарядке двое суток прилюбом использовании!
nezhevec.edik,
согласен, юзал сей девайс, да и не только такой, но меня устраивает, пока...)))
|
офлайн
shustrik_vs_all
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользовался только браузерами и мелкими проблемами - проблем не было... Но тут установил пару игр (Ingress и т.д) и увидел жуткие глюки в графике, текстуры прыгают по всему экрану! Сменил 2 прошивки, проблема не исчезла.
Читал на форуме что у других, допустим тот же ingress, работает нормально. Это брак планшета или просто не те прошивы ставил? Или еще что? Может кто знает?
А сколько обычно пашут такого плана планшеты? Т.е. время автономной работы? У меня просто планшета никогда не было, мне просто для инета надо, что-бы комфортно было лазить.
Емкости 4 100 мАч для экрана в 7 дюймов предостаточно для того чтобы денек посидеть в нете нормально.
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
|
1815 |
16 лет на сайте Город:
|
MakeIt, но этот планшет не относиться к данной категории ![]()
[
Ну так просто надо делать оптимизацию софта, да и только, так же? Как-бы всегда говорилось, что важна оптимизация. Вот и будет тогда нормально работать.
nezhevec.edik:MakeIt, но этот планшет не относиться к данной категории
[
В смысле?
dimitik, ну и оптимизация тоже свое дело сделает.
Вот очень хочу взять еще себе и планшет. Кто-нибудь изучал на сегодняшний момент предложения по рассрочке на покупку у операторов?
Никогда в рассрочку не покупал. но мне кажется, что у нас нету нормально рассрочки, просто так называется. Уж лучше просто купить сразу, немного подождать и подкопить но платить сразу. Хз, могу ошибаться. Huawei MediaPad 7 Lite вот все про него пишут, что батарея. Но народ пользуется, да и как-бы доволен. Мне много где не нравится батарея, я бы всюду писал, что минус батарея =)
А оптимизировать софт всегда надо. не надо ставить много программ, которые не будут использоваться. Но которые будут сжирать электроэнергию.
Ну да, днями напролет сидеть не получится на планшете как ни крути. Хотя конечно можно запасную батарею брать с собой, тогда это возможно еще.
Azot_VC:так если покупать у операторов, там же будет сим-лок под этого оператора, или нет?
Ну да, должен быть залочен, но его всегда можно разлочить на свой страх и риск))
|
офлайн
FaradeiMax
Junior Member
|
|
|
52 |
12 лет на сайте Город:
|
Не все аппараты залочены оператором и не все аппараты по рассрочке выходят дороже, хотя там свой подвох, завязанный на времени. Как на велкоме, взял тел и по рассрочке в сумме выходил дешевле чем рыночкая цена ему, но при это тариф дорогой и на 1,5 года, так что тут сами для себя делайте выводы. У меня залочки небыло.
MakeIt:Ну да, должен быть залочен, но его всегда можно разлочить на свой страх и риск))
Был опыт с Zte от велкома, рут получил через 20 минут после покупки, успешно был продан и забыт. Поэтому по поводу симлока, не стоит загоняться. Снимается это ограничение очень быстро и без проблем.