скачал , зарегился в zello. Но канала мото беларус там нет! Что я делаю не так?
скачал , зарегился в zello. Но канала мото беларус там нет! Что я делаю не так?
geka.k, есть, motobelarus. Канал есть и таки работает, я даж с кем-то сення чуточку переговорил. 
geka.k, Действия -> Добавить канал... Ввести motobelarus. Возможно, Вы искали во вкладке "Лучшие каналы".
RoocStEr, да разобрался)))))
тока тишина там... весь день просидел , вырубил нафик.
geka.k, мы сёння с TriveR, про погоду уточнили например. и резину. ![]()
Так канал как бы и не для флуда. Висит себе в фоне и хорошо, раз ни у кого ничего плохого не случается
geka.k:RoocStEr, да разобрался)))))
тока тишина там... весь день просидел , вырубил нафик.
Канал позиционировался как экстренный.
2 ALL
Нет-нет да и народ хочет поболтать. Может пусть этот будет на предмет поболтать, а ещё один исключительно для помощи мотоциклистам?
Типа экстренный врубать на всегда,а если поболтать,то вкл поболтал и вкл?
Там голубчиков ща вызывали-))
К сожалению канал нельзя сделать приватным, с регистрацией по приглашению или по предварительному запросу к создателю канала. ![]()
Kochevnik, да просто если не реагировать, то голубчики вылетают как сами залетели.
а то один залетный скажет гадость 10 ему ответят и получается не канал мотопомощи а бардак
поэтому предлагаю отдельный канал именно мотопомощи в котором все: "привет", "кто здесь", "как погода" и пр просто игнорируются. ну или правила общения в этом канале ужесточить и реагировать всем только на призывы о помощи.
Да, так будет правильнее.
Каналы:
Motobelarus - мотообщение
Motohelp.by - мотопомощь. Строго о ДТП, проишествиях и т.д. без всяких "привет, есть кто" и т.д.