как тестить? я по тесчу: )
Советую на будущее владельцам скачать прошивку на него, а то вдруг с сайта уберут. А пригодится может:
wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Russia/
Насколько существуют сведенья тел выпускался специально для лайфа и если он ни где не получит распространения кроме РБ,может вполне реально ,что его пока ,а может и совсем не будет возможности разлочить ,пока не появятся чистые прошивки или кто поэксперементирует с расчётом NCK кода ,кстати ,что он пишет при установке другой сим ,или при вводе *983*8284# Просит NCK
titmih:Насколько существуют сведенья тел выпускался специально для лайфа и если он ни где не получит распространения кроме РБ,может вполне реально ,что его пока ,а может и совсем не будет возможности разлочить ,пока не появятся чистые прошивки или кто поэксперементирует с расчётом NCK кода ,кстати ,что он пишет при установке другой сим ,или при вводе *983*8284# Просит NCK
да) пишет введите пинкод сети
Cova:Как обстоят дела с громкостью голосового динамика, батарею сколько держит?
звук офигенный(видимо большой динамик стоит) батарея отлична, целый день в нете сидел и еще держит заряд...
Cova:Ещё такой вопрос: аккумулятор не вшит внутрь, достаётся?
достаеся акумм
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Извините, ребята, не пойму. При подключении на это сколько зайчиков нужно отдать в загребущие руки лайфа? На тарифный план не тыкать, времени катастрофически не хватает для прочтения и вникания.
paul_fastest, при подключении 0 потом по 130000 (109000 за апорат+тариф)*17мес
ну ... так как у меня мтс с 300 мин во все сети , мне хватает . я воабще этот телефон брал как тетрис-плеер-карманный интернет-игрушки. и очень доволен !
Гарнитура в комплекте кстати очень качественная!
офлайн
Avati375259027430
Member
|
|
119 |
15 лет на сайте Город:
|
отпишите скольку внутрен и озу - а то будет как у Y200 - все пополам от оф.заявл. т.е урезанной в отличии от европейскойМне так уже все равно-взял Y200-в целом доволен,брал для знакомства с ОС и из-за условий (100 в др.сети+1.5гб)а вот народу любо..пытно., .
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
Камера у аппарата с автофокусом.В какую часть экрана тыкнеш пальцем появляется рамочка и туда фокусируется.Но фотки по качеству весьма слабые.
Вот сюда выложил снимки в полном разрешении http://fotki.yandex.ru/users/ozy2011/view/569348/?page=0
Приобрел сей аппарат! Оперативы 512, встроенной 4гб+флеха на 2гб, есть графический ускоритель, игры летают, звук отличный, камера тоже. Никаких проблем пока не выявлено! Может кто узнает, что это за тел в оригинале, сообщите мне плиз.,оч. надо. Есть инфа,что это 100% ZTE?, т.к в инструкции написано, что телефон защищен авторскими правами ZTE и т.д
Вера купил жене,приятный аппарат,все устраивает и самое главное батарея ну очень хорошо держит,когда включили было меньше половины заряда,весь вечер сидел в нем и интернет,и маркет,и музыку слушал ,а она сволочь не садится.Жена утром сегодня тоже в нем сидела,не садится,после своей либры я в шоке от батареи,один минус для меня так это то что он очень скользкий(в белом цвете,глянцевый),так и хочет из рук выпрыгнуть.