Gustaf, а если в светлое время суток, на пустой трассе стоит дятел и машет палкой? Машины рядом нет...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, а если в светлое время суток, на пустой трассе стоит дятел и машет палкой? Машины рядом нет...
Forrest Gump:Решил поднять старую веточку.
Что нить изменилось за пару лет?
Да ничего не изменилось Два года назад я Авто не читал, тут увидел, удивился как быстро три страницы наклепали, но судя по ответам даже намёка на то, что ветка старая не увидел. Только прочитав свой пост посмотрел на даты
ЗЫ. По теме - я лично вообще крайне редко останавливаюсь, ночью только ГАЮ с мигалкой или на посту.
А такое бывает? Я, вот, ни разу не видел. Было один раз, когда на брестской, в районе мотеля, где шоссе раздваивается, калымил один орел на личном а/м, переговариваясь с кем-то исключительно по мобиле.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK:По теме - я лично вообще крайне редко останавливаюсь
То есть в гороже просто кладешь на гаишников болт?
Статья 119. Невыполнение водителями требований об остановке
транспортного средства
Невыполнение водителями требований работников милиции об
остановке транспортных средств -
влечет наложение штрафа в размере от 0,5 до пяти минимальных
заработных плат.
Невыполнение водителями неоднократных требований работников
милиции об остановке транспортных средств -
влечет наложение штрафа в размере от пяти до пятнадцати
минимальных заработных плат или лишение права управления всеми
видами транспортных средств на срок от одного года до трех лет.
П р и м е ч а н и е. Требование работника милиции, находящегося
в форменной одежде, об остановке транспортного средства выражается
путем подачи сигнала жестом руки, жезлом или с помощью
громкоговорящего устройства. Сигналы должны быть понятны водителю и
поданы своевременно, чтобы их исполнение не создавало аварийной
обстановки. В темное время суток вне населенного пункта должен
находиться рядом с работником милиции специальный автомобиль с
проблесковым маячком.
Forrest Gump:
То есть в гороже просто кладешь на гаишников болт?
Нету у меня гаража
Останавливаться ночью на шоссе или нет?
НЕТ
Колея это чисто моя - вибирайтесь своей колеёй! (с)
Умри ты сейчас, я потом! (с)
Без рубашки - ближе к телу! (с)
Готовь сани летом - не верь, не бойся, не проси... не соси.
и прочий кладезь народной мудроости...
Ехай себе, пусть там хоть кого на части рвут - газу добафь!
А ответы типа " а вот если с тобой так?"
1. Люди должны чем-то отличаться! (с) Айсман, 17-ть многнвн.
2. А если все китайцы БЫ пернут разом - мир задохнется! (с) ЭйнШтайренДТ
"БЫ" - для будущих жен оставьте, я вас умоляю.
EXEMOK, ты молодой еще, горячий парень Вот поимеют тебя за неподчинение, тогда и перестанешь хорохориться.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
EXEMOK, город имелси в виду. Опечаталси...
localhost, или пару раз поимеют...
EXEMOK:П р и м е ч а н и е. Требование работника милиции, находящегося в форменной одежде, об остановке транспортного средства выражается путем подачи сигнала жестом руки, жезлом или с помощью громкоговорящего устройства. Сигналы должны быть понятны водителю и поданы своевременно, чтобы их исполнение не создавало аварийной обстановки. В темное время суток вне населенного пункта должен находиться рядом с работником милиции специальный автомобиль с проблесковым маячком.
Тут не написано что маячок д.б. включен. Значит, это все же необязательно? У меня когда были такие случаи, то не помню ни разу чтобы стопившие ночью менты имели включенную мигалку. Мигалка была, но всегда была выключена.
что то топик перешёл в "останавливаться ли ночью на шоссе если вас тормозит ГАИ"
Ни разу не видел ночью ГАИ чтобы просто так стояло. Всегда стоят рядом с машиной вдвоём и на видном месте.
localhost, Forrest Gump, Поздно парни. Когда я писал тот пост, я уже ездил по временному с пунктом - 119 ч1. Комментировать не буду
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
34 |
23 года на сайте Город:
|
У тэму:
Супрацоўнікі ДАІ абстралялі аўтамабіль – забілі 23-гадовага кіроўцу
http://www.svaboda.org/textarticlesfeatures/society/2004/09/58aa8 ... 4c9fc.html
Zhyvaglot, и при чем тут это ? К тому же преследование шло от 12-го км. Могилевки до ул. Солтыса, 159, где этот "летчик" и влепился в столб. Речь в ветке о "ШОССЕ". Да, засекли его на Могилевке, но он "летел" даже без включенных габаритов НОЧЬЮ.
Что Вы хотите от работников ГАИ, преследующих автомобиль, превышающий скорость, ночью, старающийся скрыться ? В Законе "О милиции" довольно недвусмысленно сказано о правилах применения оружия. В этом конкретном случае работники ГАИ правы на все 100 %. То, что погиб человек - не их вина.
Прежде чем слепо верить написанному в столь "авторитетном" листке, заранее заняв позицию "менты -козлы" и "гаишники-сволочи" - просто логически поразмыслите над кучей несоответствий в указанных в этой статье взаимоисключающих вещах.
Ничего личного.
Мінскі Грэмлін: "Zhyvaglot, и при чем тут это ?"
Вельмі нават "прі чіом". Калі-б спыніўся на загад ДАІ, застаўся б жывым.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Zhyvaglot, чтобы ты запел, если бы летчик несущийся 150-160 был причиной беды с тобой или твоими родными ?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Летчик, если он боялси что это бандиты и т.д., мог остановиться в городе и все было бы ОК.
К тому же его не одна машина преследовала.
Полностью на стороне ГАИшников.