Leif, Pekines, West80, Мне что, собирать объяснения что ли? Какие факты? Верить или не верить - Ваше дело. Мне известны случаи по Ж/Д и Белтелекому.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Leif, Pekines, West80, Мне что, собирать объяснения что ли? Какие факты? Верить или не верить - Ваше дело. Мне известны случаи по Ж/Д и Белтелекому.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Александр_, не говори за все госпредприятия... Среди моих знакомых, кто на госе работает никто ничего подобного не говорил...
А действительно: чего мы требуем от оператора, когда уже вся ну или почти вся республика юзает МТС и Велком?Пусть пройдет время, может долгое, но все-таки развитие будет, наверное ![]()
У меня тоже знакомых на БеСТ нет...Беларусь Форевер!
Да уж, русский язык true...
Судя по очередям у дилера, что в Биггзе, прирост абонентов в этом месяце у БеСТа будет немалым.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
21 год на сайте Город:
|
Только толку от такого халявного прироста в финансовом смысле нет, выюзает народ подаренные 5тыщ и 90% из них назад вернут симки мтс/велком полюбому. А кредит китайцам отдавать надо, впрочем для этого есть другие абоненты - налогоплательщики.
muguch:халявного прироста
Не халявного.
Это уже очереди из тех, кто за свои деньги подключиться хочет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
muguch:bykon, Незнаю, со слов моей племянницы она подключилась бесплатно.
Besplatnoe podklu4enie bilo vsegda. To 4to vi platite - Avansovii plateg! ![]()
Plem9nnica bez avansovogo platega v Dekabre podkl. ne mogla, tak kak za eto wtraf - okolo 600 tis94.
|
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
|
2953 |
19 лет на сайте Город:
|
bykon:Судя по очередям у дилера, что в Биггзе, прирост абонентов в этом месяце у БеСТа будет немалым.
100%, однако 100.000 про которые пел Азаматов не будет, если только не начнут симки на улице раздавать.
З.Ы. хотя я могу и ошибаться. ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Valik-Smalik:bykon:Судя по очередям у дилера, что в Биггзе, прирост абонентов в этом месяце у БеСТа будет немалым.
100%, однако 100.000 про которые пел Азаматов не будет, если только не начнут симки на улице раздавать.
З.Ы. хотя я могу и ошибаться.
Ne bydet!
bilo 34tis na 1 dekabr9. Za Mes9c. s tekus4imi tempami ~ 10-12tis = 44-46tis.
Александр, да будет тебе известно, что Белорусская железная дорога является корпоративным клиентом МТС и этот факт ставит под сомнение сказанне тобой
West80, ничто не мешает любой организации заключить несколько договоров на корпоративное обслуживание.
А на главной только новость
19 декабря 2006 года исполняется год с момента начала коммерческой эксплуатации сети оператора сотовой связи стандарта GSM 900/1800 ЗАО "Белорусская сеть телекоммуникаций". Ровно год назад открылся первый Центр обслуживания БеСТ в Минске по адресу ул.Первомайская, 2.
И ни поздравлений тебе ![]()
С вводом "тестинга гпрс" количество абонентов резко пошло вверх. Правда подавляющее большинство выкинет симки сразу после окончания теста.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Nordan, с такими лагами, как у меня днем в общаге были? Кому такой GPRS нужен будет? Счас вроде народ спать пошел, стало постабильней скорость держать. А днем - полная
Да и каналов БеСТ зажал.