предлагали уже все ему )) видимо парню делать нечего, хочется потрепаться
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
amoeba:предлагали уже все ему )) видимо парню делать нечего, хочется потрепаться
Парню нравятся фильмы Тарантино. И я нашёл чела, у которого больше фильмов, чем у тебя
Трепаться не люблю, а ты Амоёба наверное любишь ? +))
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
466 |
20 лет на сайте Город:
|
мы с вами знакомы (поэтому на "ты")?
мне кажется, что нет. вас в школе должны были научить, что незнакомым людям и людям старше себя тыкать некрасиво
ок. модератор, я думаю тему можно закрыть, если юноша нашел то, что искал
amoeba:предлагали уже все ему )) видимо парню делать нечего, хочется потрепаться
похоже на то. молодой человек не удосужился забрать диск, который я для него записал. зря только Рку потратил.
офлайн
Dimitri_Bug
Senior Member
|
|
1410 |
20 лет на сайте Город:
|
moriturus, Скажите, пожалуйста, у вас на dvd с фильмами killbill 1 и 2 присутствуют какие-либо дополнительные материалы о фильме или интервью с актерами/режиссёром ?
офлайн
Dimitri_Bug
Senior Member
|
|
1410 |
20 лет на сайте Город:
|
moriturus, понятно.
2ALL а может у кого-нибудь есть первый(неофициальный) фильм Квентина Тарантино?
Тут было много споров, поэтому думаю, что должен внести ясность:
Первый(неофиц.) фильм Тарантино называется "День рождения лучшего друга"
Первый офиц-й фильм - "Бешеные Псы"
Второй - "Криминальное Чтиво"
Третий - "Джеки Браун"
Четвертый - Kill Bill 1&2
Остальные, снятые по его романам/сценариям официально его фильмами не счетаются, но по стилю и актерам всё становится ясно
Прирожденные убийцы, Дестини(Судьба) включает радио, Настоящая любовь, От заката до рассвета и другие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1060 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильмы этого режисера-актера, лудшие что я смотрел, единственный кто может составить ему конкуренцию это Такеши Китано, но стили разные, у каждого изюминка своя!
Простите не читал всю ветку! может ни то сказал!
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
19 лет на сайте Город:
|
Вчера смотрел рульный фильм Грайндхаус....можно просто оборжаться. Черный юмор на высоте, Тарантино жжет как обычно...куча кровяшки, внутренние органы разлетаются на километры.....больше всего приколола телочка с пулеметом вместо протеза ноги....ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ
moriturus, Я тогда приехал в назначенное место, только опоздал на минут 10 Но никого там вообще не было, кроме бабушки, надеюсь это были не вы? А позвонить, не было денег. Поэтому извините меня
Новый фильма К.Тарантино - "Доказательство жизни". Можете почитать отзывы на кинопоиск.ру 10 из 10
XyligaN:moriturus, Я тогда приехал в назначенное место, только опоздал на минут 10 Но никого там вообще не было, кроме бабушки, надеюсь это были не вы? А позвонить, не было денег. Поэтому извините меня
почти год прошел.
потраченная впустую Рка будет наукой за доверие к таким красавцам. потери небольшие, зато жызненный опыт.
moriturus:XyligaN:moriturus, Я тогда приехал в назначенное место, только опоздал на минут 10 Но никого там вообще не было, кроме бабушки, надеюсь это были не вы? А позвонить, не было денег. Поэтому извините меня
почти год прошел.
потраченная впустую Рка будет наукой за доверие к таким красавцам. потери небольшие, зато жызненный опыт.
Из всего нужно черпать позитив
Merzavetss
если не ошибаюсь то Грайндхаус это не фильм Тарантино
это название совместного проекта с Родригесом, в рамках которого было 2 фильма
-Планета страха Родригеса
-Доказательство смерти Тарантино
оба фильма хороши однозначно.
Родригез+Тарантино=Мегаблокбастерсвоеговремени.
А вообще отделять Родригеса от Тарантино не хорошо, это тоже самое что отделять желток от белка в курином яйце.
Подскажите что за фильм, вроде новый от Тарантино где в главных ролях снимается Курт Рассел? Ещё реклама по MTV шла...
все, нашел сам, это Гриндхаус. Планета страха [2007]
Грайндхаус. Доказательство смерти [2007]
Есть у кого? Пишите в личку, договоримся...
UnKind, есть экранка на двд (оба фильма, и еще несколько на этом же диске). А мне взамен надо криминальное чтиво в формате двд (в сборке, не на весь диск) - найдется?
UnKind, ну ладно, вопрос ко всем:
у кого можно скопировать "pulp fiction" с двд-сборки??