laacy:что у кого написано в пункте настроек: Об устройстве - состояние устройства-?
у меня написано-Обычное
посмотрите ещё кто-нить, пожалуйста!
laacy:что у кого написано в пункте настроек: Об устройстве - состояние устройства-?
у меня написано-Обычное
посмотрите ещё кто-нить, пожалуйста!
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
laacy:у меня написано-Обычное
У меня "изменено". Если не изменяет память на 4пда вроде бы видел что меняется если рут накатить
grizsv:За навигатор скажу - афигенно, поддерживает в том числе глонасовские спутники. Про всё остальное - х.з., не пробовал, а как навик - очень классный.
Кстати, аппарат довольно тяжелый - на присоске уверенно держится, не падает? И еще - тока от автомобильной зарядки хватает, чтобы он не разряжался при активном навителе?
F09, присматриваю сей планшет, ранее 2 года был ZTE 350 гр. Очень активно юзал Навитель, хорошая присоска для планшетов держит без проблем. Проверено даже на мощных ямах (пару раз было) и лежачих полицейских. Автозарядки хватает ровно на поддержание, но не разряжается точно. По крайней мере часов 18 непрерывной работы было. Думаю самсунг тут не проиграет ZTE ) Собственно ради навигатора и беру 7 дюймов, так бы взял ченить 9.
здрасте , подскажите можно ли проги и игры устанавливать на флешку, а то памяти не хватает свой, если можно то подскажите как , пожалуйста
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
pamukkale, к сожелению - нельзя. Можно только сторонними утилитами переносить кеш от приложений на карту памяти
офлайн
Deniso4kin
zippo club
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
pamukkale:а как это сделать
на 4пда в соответствующей теме по планшету чтото на эту тему было
офлайн
daredevil001
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Tablet классный! Действительно. Однако, подскажите пожалуйста какие наушники к нему подходят? В комплекте нет, а мои мониторные 3.5 jack не воспроизводят. В чем проблема? Пожалуйста помогите!
Проблем с наушниками нет. Пробовал (втыкать) наушники 4 производителей. И без проблем.
офлайн
daredevil001
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
daredevil001
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
daredevil001
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
На форуме тех поддержки (Samsung.com) пишутчто нет. А зачем?
m.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/ereader/ereader/GT-P3100TSASER
http://www.samsung.com/ru/support/model/GT-P3100TSASER
Упс! Оказывается что можно http://skp.samsungcsportal.com/integrated/popup/FaqDetailPopup3.j ... seq=439813 простите.....
Цена правда на этот адаптер кусается 35-40-45 дол). Прежде чем покупать пробегитесь по предложением в Минске.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как сделать чтоб фильмы, музыка скаченая с интерета сохранялось на карту памяти??? Спасибо
народ, подскажите, пжлста, кто владелец
1. Как он держит батарею, если использовать как телефон и блютуз гарнитуру?
Вообще нужно на 1-2 часа разговоров, 1-2 часа аудиозаписи, может 1 час нета по жпс или вай-фай, ну и 1 час документы какие просматривать - хватит ли на день?
2. И что значит - некоторые продавцы указывают 12 месяцев гарантии, некоторые - 36?... хотя где-то читал, что самсунг поддерживает 24 месяца
офлайн
daredevil001
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Mechtatell25, заряд держит прекрасно! во время активной работы хватает на ..... часиков 8 бесперерывных: игрушек, нета(соответственно и разговора, т.к. при подключении к нету происходит более быстрая разрядка). Аппарат ДОстойны! Мне нравится! одна проблема: samsung не умеет делать камеры(касается буквально всех апаратов), хотя... это касается многих производителей. Меня разочаровало отсутствие вспышки((((( а так... для повседневного использования без ограничений -хватит на долгие годы счастливого использования. [простите что я выражать мысли не умею красиво и речь моя... не литературная].
вот собираюсь купить Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100
8Gb но так и не понял что там с флэш-плеером!пишут что качают его но он не работает и т.д.подскажите пожалуйсто!