blacknova, ingrid, но мы же поедем? прокатимся по городу и в поля)))) поедим чего вкусного где-нить....
blacknova, ingrid, но мы же поедем? прокатимся по городу и в поля)))) поедим чего вкусного где-нить....
M.Z., я за, особенно если прогноз погоды сменится на "без дождя" или хотя бы на "небольшой дождь" ![]()
Гроза в прогнозе меня как-то смущает...
Танюш, раз это сбт, то огромная вероятность, что ДА. За аттракционы не скажу, а с хорошими людьми пообщаться всегда приятно. Может тебя покатаю, хоть в этот раз
А заодно и Геку по городу погоняем
Тассазать боевое крещение устроим![]()
Верталь будет выдавать офигенно ,видел его вживую на Боровой в эту субботу. Вы не представляете "что творят Канадцы !" Это стоит увидеть.... Отжигает не хуже стэнтрайдеров ,только в воздухе !
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
M.Z., blacknova, ingrid, ребят, вы от библиотеки стартовать будете или уже на конечную точку подъедете?
-WolDaR-76-, начнем с библиотеки....хоть на людей посмотрим. если дождь-ливень...то конечно гиблое дело выезжать, но будет солнце!
Один вопрос остался не освещен ни тут, ни на афише, ни на самом Дримлэнде: стоимость?
За деньги? Всем бесплатно? Бесплатно только на мототехнике?
Tester:Один вопрос остался не освещен ни тут, ни на афише, ни на самом Дримлэнде: стоимость?
За деньги? Всем бесплатно? Бесплатно только на мототехнике?
У меня принцип: Я НЕ ПЛАЧУ. Если мероприятие платное - это не для меня.
Кстати, может быть неплохая альтернатива Короне или Смотровой - торговый центр ALL
возле Новинок. Пока там пустовато, но места много, чтобы никому не мешать.
M.Z.:ingrid, саша, расскажи про принцип. почему так и откуда взялся?
После Америки - там мастера развода.... В смысле плачу,но только когда мне что-то это ОЧЕНЬ надо... Просто платить за то, что реально сильно завышено - признать самому себе, что ты ЛОХ.
ingrid:Танюш, раз это сбт, то огромная вероятность, что ДА. За аттракционы не скажу, а с хорошими людьми пообщаться всегда приятно. Может тебя покатаю, хоть в этот раз
Добавлено спустя 1 минута 39 секундА заодно и Геку по городу погоняем
Тассазать боевое крещение устроим
О баалин, я еду!
Кстати по поводу вертов. Я вышел из этого хобби, продал верт и аппу и получил почти половину мота)))
|
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
|
10103 |
23 года на сайте Город:
|
Ну..... если предположить, что "пазябать" не имеет отношения к сексу, то, вероятно, это вопрос, можно ли трусливым мотоциклистам тихонечко тоже потусовать где-то возле НАС
А может покушать хотят....
|
офлайн
THORNONTHEHEAD
Senior Member
|
|
|
1039 |
17 лет на сайте Город:
|
Ярослав Кардаш:А это единственное "закрытие" которое ожидается в этом году поблизости Минска?
для таких, как мы, все только открывается ![]()
Дырзет рулит!!!
Так что там насчёт стоимости? Если только на это шоу, без аттракционов, то надо ли будет платить?