Значит баксов 650 на первых парах он точно получит......
Ну что можно сказать, после полутора недель - модель получилась
Крышка особо не хлопает...
Единственно что непонятно - нахрене нужна розовая версия, белый пластик смотрится очень неубедительно....
Насчет стоимости - 650$ ровно )
Но после новогодней суеты упадет вероятно.. думаю тысяч 14 будет стоить...
Телефончиком пользуюсь 4 дня, пока ну оч. нравится. Розовая версия смотрится совсем не очень:tongue:, поэтому у меня коричневый! Мне кажется этот тел. идеальное сочетание функциональности и гламура
Если такими темпами цена падать будет, то 8 марта можно хороший подарок сделать! Кстати, как думаете, реальная стоимость какова будет?
Водолей, цену завода не скажу, но покупаются они магазином по закупочной цене которая равна приблизительно 430уе
не знаю.... мне этот телефон - никак. держала в руках обе цветовые версии, никакого восторга не испытываю.
на мой взгляд, чего-то ему не хватает, некоего шарма, что ли)))
хотя фукционал вполне на высоте
hell:Ну что можно сказать, после полутора недель - модель получилась
Крышка особо не хлопает...
Единственно что непонятно - нахрене нужна розовая версия, белый пластик смотрится очень неубедительно....
Насчет стоимости - 650$ ровно )
Но после новогодней суеты упадет вероятно.. думаю тысяч 14 будет стоить...
уже меньше шестиста можно найти рст если знать где искать
на мой взгляд, чего-то ему не хватает, некоего шарма, что ли)))
хм, за шармом это наверно к Самсунгам или ЭлЖи лучше...
вспоминаю самую первую раскладушку от Нокиа - тоже практически никакого шарма...
да и нельзя сказать однозначно, что 7390 - женский телефон... так нужен ли ему это самый шарм или другие характеристики поважнее будут?..
Что вообще значит женский телефон или нет???На них же нет значков как на туалете Были б у меня лишние деньги,так я сначала ходил бы с 7280,а потом с 7380 http://catalog.onliner.by/compare/7380+7280/
Водолей, ну так в чём проблема продавай свою 6233 и покупай 7280 если тебе оно нравицца как раз то что нужно для мужика