Клёвая туса будет!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (10 сентября 2006 14:02)
Основание: 2.9.8
Respect,всем едущим и организующим.
Наверняка,заграницей заинтересовались бы данной поездкой.
SniZ:2. возможность есть, на этом жу форуме припятьском можете заказать одноразовый комбенезон. можете просто с собой взять одежду. а вообще, чего там так бояться?
Боятся нечего, но лучше сводить к минимуму вредные воздействия на организм. Пусть даже они и не значительные. Всетаки это зона, а не прогулка по парку.
Модераторы,
переименуйте, пожалуйста, тему в Поездка в г. Припять и Чернобыльскую Зону отчуждения
SniZ:
а теперь отвечу на вопросы5. программа такая: минск-чернобыль-чаэс-припять-минск
А Рассохи и Чернобыль-2?
к сожалению на чернобыль два автобус не проедет, заросло всё
на рассоху вообще не пускают
везде кроме чаэс, точнее на чаеэс можно, но в некоторых местах...
например можно снимать только со строны саркафага,
нельзя снимать ограду, и прочее...
цитирую:
Закон об использовании атомной энергии запрещает. В других странах действуют аналогичные законы, запрещающие сьемку атомных обьектов вблизи. Нельзя снимать детали охранного периметра станции. За этим хорошо следит охрана атомной станции и может арестовать нарушителей.
Нельзя снимать детали охранного периметра станции. За этим хорошо следит охрана атомной станции и может арестовать нарушителей.
Следят-то следят,но пофотать можно--никто и не заметит
Вот отсюда снимать нельзя
ну с такого расстояния - снимайте пока плёнка не закончится, периметра не видно...
ну с такого расстояния - снимайте пока плёнка не закончится, периметра не видно...
ты там был?)))
Я клоню к тому что если человек захочет сфотать,то он сфотает:))
SniZ:Модераторы,
переименуйте, пожалуйста, тему в Поездка в г. Припять и Чернобыльскую Зону отчуждения
Сделано.
Vadnov,
NIKITOS, А никитос точно сфоткает. Верь мне
А я уже там сфотал в свое время все что мне нужно было:))
Vadnov:SniZ:Модераторы,
переименуйте, пожалуйста, тему в Поездка в г. Припять и Чернобыльскую Зону отчужденияСделано.
большое спасибо
И чего только человек не придумает, ради получения лишней капли адреналина. Сомнительное удовольствие бродить по заражённой территории, причём за это ещё и деньги платить. И не надо "ля, ля" про безвредность. Сам работал по программе ВОЗ, в 120 километровой зоне и дозу получил. И карт заражённой местности с точностью до метра ни у кого нет, а дозиметр вовсе не панацея. Ехайте вы лучше на море за те же деньги, здоровее будете.
GDiver, на море не советую. можно утонуть. и с парашутом тоже - можно навернуться. на машине ездить - можно влететь. дорогу переходить - стуканут. и в туалет не ходить - засосет! лучше сразу ласты склеить!
GDiver, был раз 5-6-7 (не помню уже) в 10-ти километровой зоне. Ничего страшного. Живой-здоровый пока. Ребеныш нормальный растет. Не жить же туда приглашают.
Однако, интересно там.
(а 800 мкР в дозиметре впечатляют- экстрим, однако.)