http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=390790
Господа курим поиск , не устаю это говорить. Я не знаю пойдет ли это на вашем телефоне, но это для пятой версии тома , но под симбу я роде видел пятый том том
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=390790
Господа курим поиск , не устаю это говорить. Я не знаю пойдет ли это на вашем телефоне, но это для пятой версии тома , но под симбу я роде видел пятый том том
smetankovii,
буквально на днях ставил двум людям гармин мобайл ХТ (хотя можно и que ставить) и гарминовская карта РБ со всеми присущими гарминами фичами от середины декабря. Ставил на n95 и n95 8Gb. Стали отменно, только понял, что гпс-приемник в нокиях полный шит - на уровне гпс-приемников 7илетней давности. Теряет часто спутники даже в хорошую пологоду при небольшой застройке, может просто не находить спутники в определенных местах. В плохую погоду вообще работает отвратно.
Искать карты и инструкции надо на 4pda
Apollo13,
Давайте не будем делать выводов о вкусе апельсинов по вкусу лимона, а?
В нокиях n95 у всех ДЕРЬМОВЫЙ гпс-чипсет стоит, ну, или антенна. Кому как. Это говорили и сами владельцы этих нокий, да и я, проехав 30 минут по городу не словил спутников в нужном количество, когда был туман, максимум 2-3 виделось.
Поверю в то, что на 6100 по-иному, если там стоит другой чипсет.
Нормально - это когда как у меня с сирфом третьим вообще нигде и никогда не терялись спутники и находятся за 10-30 секунд и даже в помещениях работает не глухих.
Возможно в Н95 и плохо ловит. Согласен, не проверял сам лично. В 6110 работа стабильная. Мне хватает, проблем замечено небыло.
Apollo13,
значит сойдемся на том, что именно в нокиях 95ках есть трабл какой-то, а может у меня карма такая ![]()
kitnamore, я не возражаю. постараюсь внимательней последить за сигналом.. Может найду места, где плохо тянет.
Не знаю где спросить, спрошу тут. Ктонить знает может прожку для мобилы, чтобы ловила по синезубу сигнал с приемника и просто записывала трек?
Народ,подскажите как бороться:есть оригинальный девайс ТОМтом навигатор с картой Great Britain+Europe..и есть вот эта масса карт на DVD:
australia-map,benelux_plius-map,canada-map,deutchland-map,eastern_europe.v608-map,france-map,great britain plius-map.632,great britain-map.v605,guam-map,Iberia_plius-map(Ispaniya t.e),Italia-map,Oesterreich-Schweiz-map,United states-map,,
,,но все они просят код активации когда закидываю карту в девайс!кароче,шо делать?где взять коды?..Если кому надо карты-не вопрос...