Не из будущего, заметил косячок, 77-ая конечно же.
Использую уже два месяца все отлично! Мать ASUS P8B75-V , память две планки Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX. Полет нормальный. Из игр играю в основном в WoT. Иногда и в Far Cry 3 правда на минимальных. Это на встроенном видео.
Ребята у меня был проц Е6550 2.3Гц и видео карта Гигабит 460 768 Мб, я знал точно что мне проц не давал раскрыться моей видео карте, и я купил i3. Подскажите с i3 моя видео карта будет сильно тормозить потенциал моего нового проца i3?
Хочу приобрести комплектующие:
Intel Core i3-3220
плата ASUS P8H77-V
память Corsair Vengeance Blue 2x4GB DDR3 PC3-15000 KIT (CML8GX3M2A1866C9B)
Кулер для процессора DeepCool THETA 31 PWM
Подскажите, нормально ли они будут сочетаться?
И хватит ли старого системного блока 400Вт?
Видюха пока останется старая-радеон 8600
mobidick123:Хочу приобрести комплектующие:
Intel Core i3-3220
плата ASUS P8H77-V
память Corsair Vengeance Blue 2x4GB DDR3 PC3-15000 KIT (CML8GX3M2A1866C9B)
Кулер для процессора DeepCool THETA 31 PWM
Подскажите, нормально ли они будут сочетаться?
И хватит ли старого системного блока 400Вт?
Видюха пока останется старая-радеон 8600
Это я себе купил материнку для проца как раз таки i3-3220, всё работает отлично, а оперативка вот моя http://catalog.onliner.by/corsair/cmp4gx3m2b1600c8/ но блок у меня на 580.
Stilet.:Видюха пока останется старая-радеон 8600
mobidick123, что за видюха такая? Если это радеон 8500 или радеон 9600, то AGP интерфейс не даст их использовать, да и встроенное видеядро Core i3-3220 будет производительнее.
kode:Stilet.:Видюха пока останется старая-радеон 8600
mobidick123, что за видюха такая? Если это радеон 8500 или радеон 9600, то AGP интерфейс не даст их использовать, да и встроенное видеядро Core i3-3220 будет производительнее.
Красным цветом текст не мой, где вы его выдрали? Не дописывайте мне текст который я никогда не писал! У меня никогда небыло 8600, у меня видео карта GF 460.
Stilet., у вас в посте цитата другого человека, там текст есть. Если его там выделить и нажать цитировать - за вашим именем и зачтется. Бывает, недочет форума, но что-то вы резко реагируете)
п.с. видео там было все же 8600gt от NV, если верно помню пост в ветке по выбору компьютера.
Dimenice:Stilet., у вас в посте цитата другого человека, там текст есть. Если его там выделить и нажать цитировать - за вашим именем и зачтется. Бывает, недочет форума, но что-то вы резко реагируете)
п.с. видео там было все же 8600gt от NV, если верно помню пост в ветке по выбору компьютера.
Есть для этого кнопка редактирования.
Скажите.
Хочу собрать компьютер :
Видеокарта GTX 660 2Gb
Процессор Intel Core i3-3220
Мат. плата ASUS P8H77-M LE LGA 1155
Блок питания 500 Вт
Оперативн. память 8 Gb
Как такая сборка покажет себя в играх как Skyrim, Crysis 3, WoT, и т.д.
И вообще для программ, работы?
Будет ли работать?
или проц. менять на 4 ядра?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
kastusgro:Скажите.
Хочу собрать компьютер :
Видеокарта GTX 660 2Gb
Блок питания 500 Вт
Оперативн. память 8 Gb
Будет ли работать?
или проц. менять на 4 ядра?
в цене разница между i5 и i3 мизерна, а вот в производительности достаточна, следует брать i5. все игры будут на высоких идти, некоторые, возможно, и чуть выше.
на такой было бы неплохо проц поменять
Ну цена не мизерная 60 д. разница,
Я раньше подумывал о приобретении такого процессора как intel core i5 3550 но цена не радовала((
Спасибо.
Может что ещё посоветуете, всё таки 2.7 Гц маловато и при разгоне 3.2Гц (
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
kastusgro:Ну цена не мизерная 60 д. разница,
Я раньше подумывал о приобретении такого процессора как intel core i5 3550 но цена не радовала((
Спасибо.
Может что ещё посоветуете, всё таки 2.7 Гц маловато и при разгоне 3.2Гц (
извиняюсь, за выражение "мизерная" просто показалось, что i3 дороже стоит.
частоту немного, но можно поднять в Биос и не на серии "k", и получится что-то в районе 3.7 в бусте(точно не помню)
Спасибо.)
Вот ещё у меня к вам вопрос оперативную память можно поставить с большей частотой чем 1333 ( вроде это зависит от материнской платы) и будет ли приемущество в работе компьютера при оперативной памяти 1600 или 2133 MHz ?
dimati_4ever:kastusgro:Ну цена не мизерная 60 д. разница,
Спасибо.
Может что ещё посоветуете, всё таки 2.7 Гц маловато и при разгоне 3.2Гц (извиняюсь, за выражение "мизерная" просто показалось, что i3 дороже стоит.
частоту немного, но можно поднять в Биос и не на серии "k", и получится что-то в районе 3.7 в бусте(точно не помню)
Мда, сразу видно профи Пожалуйста не давайте свои советы, вы только навредите.
kastusgro:Спасибо.)
Вот ещё у меня к вам вопрос оперативную память можно поставить с большей частотой чем 1333 ( вроде это зависит от материнской платы) и будет ли приемущество в работе компьютера при оперативной памяти 1600 или 2133 MHz ?
Не стоит вам брат совет у товарища dimati_4ever, т.к. сразу видно человек просто не в курсе дела а пытается с умничать.
dimati_4ever:kastusgro:Скажите.
Хочу собрать компьютер :
Видеокарта GTX 660 2Gb
Блок питания 500 Вт
Оперативн. память 8 Gb
Будет ли работать?
или проц. менять на 4 ядра?в цене разница между i5 и i3 мизерна, а вот в производительности достаточна, следует брать i5. все игры будут на высоких идти, некоторые, возможно, и чуть выше.
Добавлено спустя 1 минута 46 секундна такой было бы неплохо проц поменять
Сущий пустяк http://catalog.onliner.by/intel/corei33220/ 115$ и
http://catalog.onliner.by/intel/corei53470/ тут уже 180$ мизерная разница?)) причём i5 выбрал самый дешевый почти из 3 поколения.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
kastusgro:Спасибо.)
да, зависит от материнской платы, какая на ней допустима максимальная частота. большой разницы нету, в играх в районе 1-5%, в некоторых спец программах возможно больше, но не во всех. можно брать Hynix Original(темно-синие) и сразу ставить на 1600, там хоть и ставится на заводе частота равная 1333, но все без лишних телодвижений ставятся на 1600, если же захочется поставить частоту выше, то уже придется побаловаться с таймингами и напряжением.
Stilet., я даже не хочу отвечать, как раз по Вам видно - "профи". покажите мне существенную разницу между Интелами 2ххх серии и 3ххх, если думаете, что PCI Express 3.0 даст прирост в производительности, то вы ошибаетесь... прирост либо действительно мизерный, либо 2.0 и 3.0 равны, а в отдельных случаях и вовсе 3.0 может отставать от 2.0
Уважаемый Stilet! Вы бы вместо того что бы критиковать помощь dimati_4ever, могли тоже что-нибудь посоветовать.(((
dimati_4ever спасибо и за ответы на мои вопросы по оперативной памяти.
kastusgro:Уважаемый Stilet! Вы бы вместо того что бы критиковать помощь dimati_4ever, могли тоже что-нибудь посоветовать.(((
dimati_4ever спасибо и за ответы на мои вопросы по оперативной памяти.
Умываю руки, берите как советует вам dimati_4ever i3 2-го поколения, а я потом посмеюсь с вашей собранной системы.
kastusgro:Как такая сборка покажет себя в играх как Skyrim, Crysis 3, WoT, и т.д
kastusgro, в данных играх разницы между ай-третим и ай-пятым практически нет, как задумывали, так и собирайте.