localhost:
RAE, М1 точно лучше, я лично проверял этим летом (в Россию ездил на авто). А когда в прошлом! году (еще до усиления покрытия Велкомом) ездил по ж/д то дыры были уже после Борисова, а до него вполне нормльно все было.
freeuser, меня твое мнение как завзятого мтс-ника не волнует, ибо я тебе ни на грамм не верю. А знаешь почему ? Потому что ты банально врешь. А я ездил и сам мерял где и что работает, и знаю не с твоих слов, а рут может полагаться на слова таких как ты и писать соотв. недостоверные вещи.
localhost, ты бы еще сравним покрытие МТС и Велком трассы М1 летом 2001 года
Я в Витебск и Оршу езжу постоянно и сейчас МТС на голову выше по покрытию М1 чем Велком, с лета после запуска Жлобина, Крупок, Толочина, улучшение покрытия в Орше, покрытие МТС значительно улучшилось и сейчас превосходит Велика... И мне если честно наплевать на твое субьективное мнение так оно объетивным не может быть никогда, по одно причине фундаметалистам одного оператора можно доказать только одно...
Bacek, а ни кто не ругается, просто localhost, в очередной раз из мухи сделал слона, вот и все...