Ответить
  • M.F. Senior Member
    офлайн
    M.F. Senior Member

1173

22 года на сайте
    пользователь #7883

Написать сообщение

1173
    # 20 декабря 2003 13:00

Меня лично сильно впечатлило наличие связи в глухом уголке Полесья, почти у самой украинской границы, на военном полигоне. Честно говоря не ждал от Велкома такого. Только вот когда едешь на электричке в Борисов связь поропадают с такой периодичностью, что начинаешь искренне завидовать обладателям МТСных карточек. Пора бы уже центр страны обеспечить полноценной связью...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 декабря 2003 12:22

M.F., чушь городишь. Трасса М1 Велкомом покрыта лучше чем МТСом, и уж никаких жутко периодичных пропаданий Велкомовской сети, в отличие от МТСной не замечено.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 21 декабря 2003 14:09

localhost, так M1 или ЖД?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 21 декабря 2003 14:31

localhost, вот не надо не надо. Это даже не мое субъективное мнение но МТС покрыл м1 лучше! Сам проверялю Да слазь в озор рынка даже рут об этом пишет

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 21 декабря 2003 19:41

RAE, М1 точно лучше, я лично проверял этим летом (в Россию ездил на авто). А когда в прошлом! году (еще до усиления покрытия Велкомом) ездил по ж/д то дыры были уже после Борисова, а до него вполне нормльно все было.

freeuser, меня твое мнение как завзятого мтс-ника не волнует, ибо я тебе ни на грамм не верю. А знаешь почему ? Потому что ты банально врешь. А я ездил и сам мерял где и что работает, и знаю не с твоих слов, а рут может полагаться на слова таких как ты и писать соотв. недостоверные вещи.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 21 декабря 2003 20:03

Но вопрос как бы остаётся в силе - как поступит Велком с недопокрытим покрытием =) Думаю, просто и банально сместит сроки, напишут что-нибудь типа "планируемое покрытие". Без уточнения сроков.

Minsk bicycle community
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22324

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22324
    # 22 декабря 2003 02:35

localhost

freeuser

Народ. Какого вы на хрен ругаетесь. Вы, похоже, оба правы. В сторону России не знаю - говорить не буду, но в сторону Польши М1 у МТСа покрыта лучше. Я сам ездил и сам мерял (до Ивацевич по крайней мере). Да и radiolover катался и мерял. Можно его спросить.

Так что, может, стоит уточнять, в какую сторону М1 :D Вот для разнообразия я еду 29-го по М1 на Брест. Могу еще раз протестить обоих операторов по дороге и записать подробно все их характеристики.

Главное, взять с собой в дорогу горючего :beer: :beer: :beer:, потому как в этот раз еду автобусом. Можно мерять до опупения :lol::lol:

Lazy

Вот насчет "недопокрытого" покрытия. Думаю проблема в том, что Велком покрывал трассу на пару лет раньше. Вот там и осталось покрытие двухлетней давности. Типа и так сойдет. На самом деле там есть куча дыр в сторону Бреста. Бум надеяться, что Велцом их закроет в 2004-м.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 22 декабря 2003 09:02
    localhost:

RAE, М1 точно лучше, я лично проверял этим летом (в Россию ездил на авто). А когда в прошлом! году (еще до усиления покрытия Велкомом) ездил по ж/д то дыры были уже после Борисова, а до него вполне нормльно все было.

freeuser, меня твое мнение как завзятого мтс-ника не волнует, ибо я тебе ни на грамм не верю. А знаешь почему ? Потому что ты банально врешь. А я ездил и сам мерял где и что работает, и знаю не с твоих слов, а рут может полагаться на слова таких как ты и писать соотв. недостоверные вещи.

localhost, ты бы еще сравним покрытие МТС и Велком трассы М1 летом 2001 года :lol: Я в Витебск и Оршу езжу постоянно и сейчас МТС на голову выше по покрытию М1 чем Велком, с лета после запуска Жлобина, Крупок, Толочина, улучшение покрытия в Орше, покрытие МТС значительно улучшилось и сейчас превосходит Велика... И мне если честно наплевать на твое субьективное мнение так оно объетивным не может быть никогда, по одно причине фундаметалистам одного оператора можно доказать только одно...

Bacek, а ни кто не ругается, просто localhost, в очередной раз из мухи сделал слона, вот и все...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 декабря 2003 09:30

kls, слонов делают господа МТСовцы не в той ветке. Про ж/д перечитай внимательно что я писал, и не городи огород. Я писал что еще в 2002г до Борисова покрытие Велкома вполне нормальное было и все на этом, ни слова про МТС и ж/д не было (МТС если интересно тогда заканчивался с выездом за кольцевую Минска). А по М1 (от Минска и до России) ездил этим летом, Велком работал там лучше МТСа и точка, без вариантов причем. МТС у меня при выезде из Минска вообще куда-то пропадал (телефон перекинуло в Велкомовскую сетку), в то время как Велком работал как часы. За все время поездки телефон ни разу из сети Велкома не выпал, и все время хотя бы одна-две палочки на экране было. Если МТСный телефон вылетал в Велкомовскую сеть из-за пропадания сигнала, а Велкомовский все время свою сеть видел это все таки говорит о том, что сеть Велкома работает лучше. Впрочем МТСники сейчас скажут что я вру и т.п. - это ваше право, можете делать вид что у вас нет проблем. Я излагаю голые факты и точка. МТСный телефон при поездке сеть терял, Велкомовский нет. И мне если честно наплевать на твое субьективное мнение так как оно объективным не может быть никогда, по одно причине фундаметалистам одного оператора можно доказать только одно...

Bacёk, а ни кто не ругается, просто kls, в очередной раз пытается всем доказать что МТС самый рулез на свете, вот и все...

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 22 декабря 2003 09:57

А я вот могу сказать о покрытии Вэлкама на направлении на Бобруйск. :wink:

Хоть этот участок они покрыли и не полностью, но по автомобильной дроге – везде, где на их сайте нарисовано, ЛОВИТ!

Хотя интересно, когда Вэлкам наконец закроет (хотя бы одной БС) «дырку» между Пуховичами и Осиповичами – уж сколько лет она сияет! :lol:

А вот ели ехать на электричке, то тогда - может терять и находить сеть через каждый километр (на обоих моих Сименсах)! :ass:

З.Ы. С Моторолой М3888 – дела обстояли лучше, но тоже «провалы» возникали.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 22 декабря 2003 10:50
    Bacёk:

Если не влом в архиве найти и выложить старую карту на 2001-й год. Чтоб сравнить можно было.

Вот вам итог 2-х лет работы компании Velcom. Ката отражает состояние покрытия на Июнь 2001 года.

Через три месяца они покроют Лиду. Вот это были темпы!

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24120

24 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24120
    # 22 декабря 2003 10:58

M.F., ты попробуй 112 позвонить когда твой телефон выпадает в МТС и увидишь, что никуда ты не позвонишь из-за RxMim. Сам ехал в субботу в Борисов и проверял :)

PS. Потестил немного Борисов

На вот этой базе

102 { 66} | Борисов-3 ¦ BORISOV | 35.1 {15F} ... 35.3 {161} | Дилер Велкома, ул.Чапаева 5

появился GSM1800.

Bacёk, kls, freeuser, А назовите тогда точно места, где связь МТС есть/лучше, а у Велкома нету/хуже. Лично пока все ваши слова голословны.

• sprat Senior Member
    офлайн
    sprat Senior Member

3159

24 года на сайте
    пользователь #1610

Написать сообщение

3159
    # 22 декабря 2003 12:17

У Велкома в московском направлении нареканий к качеству покрытия трассы нет. Единственное, за Оршей есть пункт ДПС, который располагается в ложбине. Так вот там связь очень плохая и может пропадать.

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 22 декабря 2003 12:40

Я вот каждой весной катаюсь с каким-нибудь школьным классом на экскурсии по Беларуси. В первый год (2002) покрытия фактически не было, ездили мы в сторону Воложин-Крево. В уходящем году ездили мы на Ружаны-Коссово-Лиду, покрытие временами отсутствовало, но недолго и неуверенно. Что-то будет в следующем? =)

Minsk bicycle community
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 30 декабря 2003 08:06

Я так понял, ничего мы не дождались :-(

Minsk bicycle community
  • ayuf Junior Member
    офлайн
    ayuf Junior Member

80

22 года на сайте
    пользователь #10602

Написать сообщение

80
    # 30 декабря 2003 08:50

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ТИПА, ЗАВТРА НОВИЙ ГОД!!! Где карта-то? В прошлом году уже 1 сентября были известны планы Велкома на этот год

Даешь хорошую связь!!!
  • DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 30 декабря 2003 09:21

ayuf, "а воз и ныне там!" :lol::lol::lol:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 30 декабря 2003 09:34

EXEMOK, localhost посмотрите последний очет RAE о его поездке в Москву там помойму все сказано... На сегодняшний момент покрытие МТС трассы М1 лучше чем Велком и дыры примерно одинаковые, но по распределению уровня сигнла МТС выглядит лучше Велком...

Так, что не делайте из мухи слона и лучше возмите и съездите проверте...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 30 декабря 2003 12:29

вот бы еще средства малой механизации прихватить... В смысле программкой CreatorCray'я все промерить... А то руками напрягает, хорошо еще в поезде можно на столе это делать.

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 декабря 2003 17:54

kls, да мне до одного места эти предвзятые отчеты, ты понял или нет ? Я САМ ездил и САМ смотрел, и знаю что связь была все время, так что все ВАШИ недотесты мне не интересны :molotok: