Nadya:
lonesome wolf, пожалуй, соглашусь.
а зачем тогда советовали другим ? Ладно, признаюсь , это именно этому доктору я посвятил целый абзац на предыдущей странице. Я абзац вытер, из этических соображений, но Вы помните о чем там шла речь Тем не менее, для профосмотра ее квалификации более чем достаточно.
теперь по ИППП. ЕМЛ работает на рошевских реактивах - в этом их уникальность и причина большей достоверности полученных результатов. Например, один из МЦ, раскрученных именно на диагностике ИППП, сейчас перешел на белорусские реактивы. Результаты соответствующие Вообще ЕМЛ мне нравится тем, что там можно сделать практически все. Правда, дорого. Что касается Здоровья... насчет общественного мнения - Вам виднее, спорить не буду. Однако в здоровье на ПЦР сидит одна из лучших врачей лаборантов в РБ. Изучала ПЦР в москве в 2000 году, когда здесь еще не все знали что это вообще такое. Постоянно работает над собой, мотается в москву на семинары. И кандидатская у нее тоже по ПЦР. Вобщем, она реально топовый специалист. Еще лабдиагносты ее уровня есть в НИИ. Что касается неудобств - ну чтож, очень жаль, но у нас пока приходится выбирать что важнее - сервис или качество.