Просмотреть в каталоге: Nokia 6230i
Первый том обсуждений
The_crow,
Crack:кстати, в сабж оч хорошо подходит батарейка от N-Gage2 (BL-6C) 1070mAh, на днях брат купит, позже напишу отзыв насколько дольше держит аккум.
как думаешь такое возможно??
Z-CV:The_crow,
Crack:кстати, в сабж оч хорошо подходит батарейка от N-Gage2 (BL-6C) 1070mAh, на днях брат купит, позже напишу отзыв насколько дольше держит аккум.
Возможно но такие батарейки редкость(особенно оригинал),но задняя крышка становится уж очень плотно и снять её потом ой как непросто
Батарея работает + день от стандартной
The_crow, скажи, а имеет ли смысл брать такой акб? если есть зарядка дома, на работе и в машине???
И сколько он будет стоить???
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
скажите стоит ли менять прошивку 03.40 на последнюю версию, что при этом поменяется. Где и сколько это можно сделать
kolobok-007, прошивку менять однозначно стоит!!! поменять её можно у The_crow.
По поводу того, что поменялось: поменялось многое и очень нужное, подробнее можно почитать в первой части обсуждения нокиа 6230и
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
557 |
18 лет на сайте Город:
|
The_crow, можете ли вы поменять прошивку на nokia 6230i, и как с вами можно связаться.
Z-CV, тебе как постоянному клиенту след.прошивка со скидкой впринципе как и всем кто у меня хоть раз прошивался
kolobok-007, все ответы на интересуещие тебя вопросы найдёшь здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=227456&start=0
The_crow:Z-CV:The_crow,
Возможно но такие батарейки редкость(особенно оригинал),но задняя крышка становится уж очень плотно и снять её потом ой как непросто
Батарея работает + день от стандартной
ну вот на днях знакомый купил эту батарейку(оригинал, найти проблематично) стала нормально, ессно крышка задняя чуть туже одевается , но это ничего. Аккум у каждого держит по-разному взависимости от болтливости) друг сказал что эта батарейка больше держит на 20-25% от стандартной BL-5C. Приятный момент, в том что аккум садиться равномерно, если стандартный аккуме заряжен полностью и полная долго держиться но как только первая "палка" пропадает, то остальные начинают быстро сдавать после этого. ИМХО вывод я думаю не стоит того, чтобы покупать этот акум оригинальный да еще и за 20 барей.
Crack:
ну вот на днях знакомый купил эту батарейку(оригинал, найти проблематично) стала нормально, ессно крышка задняя чуть туже одевается , но это ничего. Аккум у каждого держит по-разному взависимости от болтливости) друг сказал что эта батарейка больше держит на 20-25% от стандартной BL-5C. Приятный момент, в том что аккум садиться равномерно, если стандартный аккуме заряжен полностью и полная долго держиться но как только первая "палка" пропадает, то остальные начинают быстро сдавать после этого. ИМХО вывод я думаю не стоит того, чтобы покупать этот акум оригинальный да еще и за 20 барей.
Бр-р-р-р, я что-то не понял... Ты говоришь, что с неоригинальным АКБ падение заряда отображается нормально??? или это относится именно к BL-6C???
Собираюсь купить эту мобилку,да вот не знаю взять original(сэкономить 15$) или рст.Посоветуйте как лучше поступить.Насколько я знаю,c orig могут быть проблемы с гарантией.
Ca-B,
Собираюсь купить эту мобилку,да вот не знаю взять original(сэкономить 15$) или рст.Посоветуйте как лучше поступить.Насколько я знаю,c orig могут быть проблемы с гарантией.
Если оценивать объективно, то разницы на мой взгляд нет никакой!!! Только что русские буквы на клаве!!! А вот гарантия сейчас это не проблема 2 у.е. и гарантия готова!!!
потребление энергии очень высокое. каждую ночь на зарядку ибо иначе после обеда 1-2 палки. юзаю умеренною.
bambuk:потребление энергии очень высокое. каждую ночь на зарядку ибо иначе после обеда 1-2 палки. юзаю умеренною.
Как я ранее и говорил тебе достался тел из "той" партии...
Какой партии лучше братьтелефон(год,месяц),чтобы батарея и прошивка была нормальной?
bambuk, первые партии... С глюком с энергопотреблением...
Мне повезло, у меня всё ОК!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
bambuk:потребление энергии очень высокое. каждую ночь на зарядку ибо иначе после обеда 1-2 палки. юзаю умеренною.
В ремонт, и, причем, однозначно!
У меня с N70 похожая ситуация была, в Newland-е день пошаманили и теперь продержался 3 суток при средней активности пользования.
какие в песту первые партии? я в мае брал. ну звякну в местный офис ноки канешна