Кто-нибудь перекатывал эту модель с Windows 8 на 7. В магазине сказали, что там что то зашито в биос и полноценную семерку поставить не получится.
Кто-нибудь перекатывал эту модель с Windows 8 на 7. В магазине сказали, что там что то зашито в биос и полноценную семерку поставить не получится.
Nike0:нужно покупать планку, аналогичную поставленной, чтобы запустился двухканальный режим. Я все подробности у сапорта самсунга узнал, так что мой выбор пал (точнее не выбор, а его отсутствие ) на http://catalog.onliner.by/prodoffers/m471b5273ch0ck0/~sort=dprice ... s~page=all
та планка, которая установлена в ноуте, отличалась от этой только 1 буквой в артикуле (не ch0, а dh0)
так а если купить пару планок другого производителя, или заводская оплобирована?
Sammy.90, мультитач, скролл можно настраивать через соотв. элемент Панели Управления. Насчет Win 8 не скажу, т.к. у меня он шел с win 7 на борту
Sammy.90:Кто-нибудь перекатывал эту модель с Windows 8 на 7
Я не перекатывал, но можно чуть изменить: убрать запуск приложения metro и добавить кнопку пуск (удобней стало)
А так конечно winows8 не очень, хоть и привыкнул. Ждем новую ОС
Stimpack:Nike0:нужно покупать планку, аналогичную поставленной, чтобы запустился двухканальный режим. Я все подробности у сапорта самсунга узнал, так что мой выбор пал (точнее не выбор, а его отсутствие ) на http://catalog.onliner.by/prodoffers/m471b5273ch0ck0/~sort=dprice ... s~page=all
та планка, которая установлена в ноуте, отличалась от этой только 1 буквой в артикуле (не ch0, а dh0)так а если купить пару планок другого производителя, или заводская оплобирована?
А зачем покупать лишнюю планку? Можно добавить одну планку в добавок к оригинальной самсунговской, главное найти такие же характеристики. Или так нельзя?
Я вот такую себе хочу купить http://catalog.onliner.by/kingston/kvr16s11s84/
Вот только не могу понять эта планка дешевле чем в MediaMarkt? http://www.mediamarkt.pl/bialystok/pamiec-kingston-kvr16s11s8-4,id-638393
Sammy.90:Подскажите кто-нибудь, собираюсь покупать в ближайшие дни.
Если есть возможность лучше купить с windows 7
Все спасибо, определился с комплектацией http://catalog.onliner.by/samsung/np350v5ct01ru
Sammy.90:Все спасибо, определился с комплектацией http://catalog.onliner.by/samsung/np350v5ct01ru
Отличный выбор!
При работе в интернете стало появляться сообщение видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен
У кого-нибудь подобное появлялось?
Raymondas:При работе в интернете стало появляться сообщение видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен
У кого-нибудь подобное появлялось?
либо обновить драйвер, либо отвал видеочипа
Aid666:либо обновить драйвер
Драйвер обновлял, даже (в ccc.exe) настройки вернул по умолчанию, но сегодня надпись появилась еще один раз.
Aid666:либо отвал видеочипа
Что такое отвал видеочипа?
Raymondas:Aid666:либо обновить драйвер
Драйвер обновлял, даже (в ccc.exe) настройки вернул по умолчанию, но сегодня надпись появилась еще один раз.
Aid666:либо отвал видеочипа
Что такое отвал видеочипа?
дорога по гарантии в сервисный центр
Очень развернутый отзыв о модели Samsung NP350V5C-T01RU. Нашел на одном сайте, может быть кому-нибудь не хватало такой развернутости)
Достоинства:
+ новый процессор Intel Core i5-3210M третьего поколения (7.1 баллов)
+ мощная дискретная видеокарта AMD HD 7730M 2048Mb (GDDRIII, 5.5 баллов Aero/6.7 баллов - игровая мощь)
+ матовые экран и внутренняя отделка ноутбука
+ 6 ГБ оперативной памяти (тип памяти DDRIII, частота 1600 MHz, максимально возможная для ноутбуков)
+ вместительный жёсткий диск объёмом 750GB (стандартные обороты - 5400 об./мин)
+ звуковая технология SoundAlive™ от Samsung - чёткий звук (хотя ценители качественного динамичного баса всё равно будут против)
+ эффективное энергораспределение (до 3 часов в режиме работы, до 50 минут - 1 часа тяжёлой игры)
Недостатки:
- глянцевая крышка ("испанка" современных ноутбуков, жду - не дождусь, когда же панацею от неё найдут)
- неточности сборки (довольно часто нарушается миллиметраж состыковки крупных блоков, более качественная сборка, а Samsung это реально умеет, стоила бы куда больших затрат, что сказалось бы на цене явно нам не в пользу)
- ОС и ПО (Windows 7 Домашняя Базовая 64-bit - вы издеваетесь? Такой ноутбук достоин как минимум Расширенной, тем более, мало-мальски опытные пользователи поставят какую-нибудь Максимальную, чтобы обеспечить себя функционалом. Триальный или вовсе просроченный антивирус Norton - это чтобы после покупки у пользователя сразу появлялся опыт удаления программ?)
- нет индикации NumLock, CapsLock (что-то неожиданное, ну да ладно)
Комментарий: Итак, постараюсь быть объективным. Процессоры третьего поколения Intel Core появились в I квартале 2012 года. По сравнению со вторым поколением (а, вообще, легко можно понять, какое поколение - по первой цифре модели процессора) они претерпели множество изменений, к счастью, в лучшую сторону.
Увеличился диапазон Turbo-Boost-инга (в нашем случае 2 ядра по 2.5 ГГц при нагрузке разгоняются до 2.9 ГГц, а при очень сильной нагрузке, что вообще большая редкость, одно ядро из двух разгоняется с 2.9 до 3.1 ГГц), это также очень хорошо сказалось и на технологии двухпоточности (Hyper-Threading - эта технология "раздваивает" каждое ядро на два логических потока, в Диспетчере задач Windows вы увидите 4 графика, несмотря на двухъядерность этого процессора).
По факту, Intel Core i5-3210M аналогичен 4-ядерному i7-2620M, который был очень популярен в 2011 году и ставился на очень дорогие модели ноутбуков. Новые технологии взяли верх очень быстро.
Чипсет - Intel HM65, если не ошибаюсь. В процессор встроена видеокарта Intel HD4000 (Ivy Bridge), новая модель, которая производительнее HD3000, ставившейся во второе поколение (Sandy Bridge). Даже на этой встроенной графике можно играть в тот же Counter-Strike: Source на высоких настройках с 30-40 fps. Это одно из мощнейших решений для встроенной графики. Мало того, на HD4000 ноутбук протянет до 3 часов активной офисной работы (это было указано в достоинствах модели).
Ivy Bridge также способствует поддержке очень высоких стандартов частоты оперативной памяти - 1600 МГц + быстрота DDRIII. На данный момент это максимум, что можно получить из современного ноутбука. По факту, операционная система с подобной частотой полностью перезагружается за 30-35 секунд. 6 ГБ оперативной памяти с головой хватит любому простому смертному.
Теперь о дискретной графике. В ноутбук встроена видеокарта AMD HD 7730M GDDRIII 2048 Mb. Тип видеопамяти "GDDRIII" - это второй по мощности тип после GDDRV, который не получится встретить в бюджетной линейке ноутбуков. Чтобы никого не грузить, скажу по факту - Battlefield III на ультра-высоких 30-40 fps, Crysis 2 на аналогичных настройках 40-50 fps, GTAIV на высоких 35-40 fps. Иными словами, видеокарта очень неплохо справляется с современными требовательными играми. 2 ГБ видеопамяти способствуют большой буферизации (большому пространству, которое заполняется графическими элементами).
В сети европейских магазинов MediaMarkt эту модель можно приобрести за 22990 рублей, это практически самая низкая цена.
Если вы - тоже настройщик, то вы без труда добьётесь отличных успехов в оптимизации системы и сможете выжать из ноутбука большую игровую мощь. Эта модель свободно заменит настольный ПК.
P.S. я есть ВКонтакте - id100603069. Пишите, если возникнут вопросы.
Raymondas:Перестала работать клавиатура. При включении мышь работает, а потом нажав на любую кнопку перестает работать клава и мышь. Перейдя в спящий режим мышь работает. Как восстановить работу клавы?
В безопасном режиме все работает
попробуйте через безопасный режим переустановить eyse setings
У меня 350V5X. Мучает одна странность - после загрузки семерки, сек 30-40 не определяется оборудование (флешки мышки), самсунговский интерфейс так же глючит. Потом ноут обращается к сидюку (последний делает пару раз "вжик" и все становится нормально.
Хочу купить такой ноут (Samsung 350v5c).
Подскажите, пожалуйста, есть ли в нем двухпальцевый скроллинг страниц? А зумирование двумя пальцами?
Alex_UssR в windows 8 тоже как-то долго грузиться, скажем дольше на 10-15 сек чем ПК
Народ, помогите определиться с комплектацией!!!
Нужен для домашнего (и дачного) использования, интернет, фильмы, документы, чтоб хватило на пару лет.
В компах не шарю вообще, просьба ткнуть конкретно в модель
Спасибо