А как по мне, так, ну совершенно вещица бесполезная
офлайн
BlackZOMBIE
Junior Member
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
stas15:vseokDOG:lepus:Но ipod ненене. Cowon решает. Сча хомячки растерзают
а какой бы Cowon посоветовали? Или еще какие есть офигительные плеера, с качественным звуком и удобной записью музыки с компа?
Cowon c2\j3
Поддержу. У самого S9 Curve - не вижу смысла покупать что-то новое, воспроизводит музыку - так как надо
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
А нормально так цену поставили - всего лишь на сто баксов больше. Две трети плеера. Купи два плеера и один получится продавцу в подарок. Мего акция
iLeGo:вам плеер нужен чтобы музыку слушать или картнки смотреть?
Не люблю зернистые экраны. Рассматривал этот плеер на замену Meizu, но лучше куплю что-то из Sansa.
iLeGo:это люмия что за нано?
В таком случае у Нокии явно есть машина времени.
De_Cadanz:iLeGo:вам плеер нужен чтобы музыку слушать или картнки смотреть?
Не люблю зернистые экраны. Рассматривал этот плеер на замену Meizu, но лучше куплю что-то из Sansa.
iLeGo:это люмия что за нано?
В таком случае у Нокии явно есть машина времени.
Apple в суд не подали значит у Nokia все честно.
De_Cadanz:Не люблю зернистые экраны. Рассматривал этот плеер на замену Meizu, но лучше куплю что-то из Sansa.
неужели вы так часто смотрите в экран плеера? у меня на плеере вобще 240 x 400 при 3" и не жалусюь, нужный трек найти глаза не режет, главное - звук, время работы.имхо
своим ковшом доволен более чем...
хотелось бы его с нано 7 по звуку сравнить, если конкурируют, то возможно сменю на нано из-за размеров, экосистемы и возможности перетыркивать треки в кармане.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5287 |
19 лет на сайте Город:
|
И дернул меня черт как-со связаться с iPod и его бл..ским айтюнcом. Это был мой первый и последний плеер Apple.
Мерзкое сенсорное колесико с невозможностью регуляции в кармане и выкручивающее любую громкость от прикосновения одежды стоит упомянуть особо.
После очередных мучений 80 гб айпод полетел об стену, потек экраном и отправился в дальний ящик стола.
По прежнему пользуюсь стареньким флешевым самсунгом
zloi[HlamTeam]:Мерзкое сенсорное колесико с невозможностью регуляции в кармане
странно... у меня на nano 2 получалось регулировать ВСЁ в кармане.)
zloi[HlamTeam]:Ивыкручивающее любую громкость от прикосновения одежды стоит упомянуть особо.
он правда у вас был? вобще-то в колёсике ёмкостный сенсор установлен
да и блокирковка клавы как бы предусмотрена...
Saurus_Zh:судя по обзорам звук в 7 поколении ощутимо лучше, чем в 6-ке...
это да, но лучше ли он, чем в кавше iaudio 10?
iLeGo:De_Cadanz, аа гаа
Здрасте, тут речь о 7G Nano, а не 2G.
iLeGo:неужели вы так часто смотрите в экран плеера? у меня на плеере вобще 240 x 400 при 3" и не жалусюь, нужный трек найти глаза не режет, главное - звук, время работы.имхо
Да, но хочется чего-то более продвинутого и приятного глазу. Тем более, если это Эппл. Да за такую цену. 320х480 был бы отличным вариантом. 240х480 в 5G было актуально.
iLeGo:странно... у меня на nano 2 получалось регулировать ВСЁ в кармане.)
Согласен, вот в 4G-5G матовое колёсико не очень, а в 1-2 отлично.
iLeGo:он правда у вас был? вобще-то в колёсике ёмкостный сенсор установлен
Серьёзно, от тёплого кармана громкость сбивается, проверено на Nano 4G и Meizu M6SL (там аналогичный сенсор).
De_Cadanz:iLeGo:De_Cadanz, аа гаа
Здрасте, тут речь о 7G Nano, а не 2G.
я к тому, что люмию скопипастели с нано 2, и подсосня нокиа.
а тут некотрые мнения, буд-то бы с люмии скопипастили нано 7.
De_Cadanz:iLeGo:он правда у вас был? вобще-то в колёсике ёмкостный сенсор установлен
Серьёзно, от тёплого кармана громкость сбивается, проверено на Nano 4G и Meizu M6SL (там аналогичный сенсор).
блокировать не пробывали?)
серьезно? Где вы зернистость с таким разрешением то в 2.5" дюйма увидите, если 240х320 на 2.6" сониериксоне хер видно, а тут еще больше при меньшем экране. БРЕД. я на 3.2" с9 ковоне сидел с 480х272 (немного больше но близко) да там видна была зернистость но на качество картинок никак не влияло.
aga_24:Иконки уже не те....ц ц ц
Ага, как в PSP новой. Что им куда клюнуло...
malganus:Где вы зернистость с таким разрешением то в 2.5" дюйма увидите, если 240х320 на 2.6" сониериксоне хер видно
Во-первых - видно. Меня коробит даже зернистость 3GS, а тут новинка от Эппл и такое...ожидал большего, вот и всё.
офлайн
ShootNicck
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|