так хпрлею тоже досталась часть немецкого завода по производству минчиков
кто знает телефон пользователя Feticha? надо договариться о экскурсии
извините опечатка Fetisha
А вот и от меня парочку Ш12 подкину. Знаю пару Ш12 ,которые были проданы в Россию, еще один из Беларуси (пока владелец намерен его реставрировать).
Nemec-nef:x_ba95d31f.jpg
Ух тыжёпт,вспомнилось.
Александр Московка, в то время служил,по моему в звании подполковника, в ГСВГ. А так,как в/часть была прописана в Белоруси,то и выступал он за наш клуб.Очень классно гонял как на полтосах,так и на более большей кубатуре.Редко,когда привозил ниже второго результата! Запомнился его рекорд трассы в Таллине,жаль ток не помню в каком классе. Весёлый был дядька. Помню в Тбилиси поймал какуюто змею,выдрал ей зубы пасатижами и пугал ей девчёнок.Такого визга в закрытом парке никто до того не слышал.Сбежались все.
А ещё от него я услышал замечательную фразу: " Только покойник не ссыт в рукомойник"
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9974 |
22 года на сайте Город:
|
прикупил остатки ммвз 3.227, огромное спасибо госпадину parnikelю.
супер, я очень рад))
кто хотел в музй мотовело? оринтировочно 15 числа сего месяца, звоните мне договоримся 80336207077
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
И,кстати,сег.на закрытии разговаривал с Катей (Fetisha). Ореентировочно числа 15го------идём в музей ММВЗ,всё в силе. Так,что,кто желает--отписываемся здесь.Кворум--10 лиц. Думаю будет-АКУЕННО.(это ведь история Минских мото). Желателен фотограф с хорошей камерой .
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
+1
желательно в первой половине дня.
с Padya созванивался
музей это очень интересно, но 15 рабочий день...а по выходным он не работает?