Prognoz na konec goda
2002
Velcom - 410
MTS - 38
2003
Velcom - 750
MTS - 175
2004
Velcom - 950
MTS - 425
Prognoz na konec goda
2002
Velcom - 410
MTS - 38
2003
Velcom - 750
MTS - 175
2004
Velcom - 950
MTS - 425
Yuri K.:Не знаю как договора 000001, но договор 000323 лично видел. Коллега по работе в первые дни работы МТС подключался. И да будет вам известно, что договора, заключаемые с абонентами, номеруются ПО ПОРЯДКУ, и
А как насчет диллеров?
в онлайне через инет штампуют, а по поводу количества спрсите у ихних дилеров - у них в проге все указано, тока вот молчат черти... али стыдно, али боятся кого...
ESLER:Prognoz na konec goda
2002
Velcom - 410
MTS - 382003
Velcom - 750
MTS - 1752004
Velcom - 950
MTS - 425
такие точные цифры !
взяты явно не с потолка, а путем точнейших расчетов.
расчеты можно в студию !
иначе это очередная
2002
Velcom - 410
MTS - 382003
Velcom - 750
MTS - 1752004
Velcom - 950
MTS - 425
оптимистично
до понедельника у векома планируется объявить 380 000
400 к католическому рождеству наверное будет может быть
МТС - прирост абонентской базы значителен
если учесть, что перед новым годом МТС ещё что-то затеит, то
у МТСа база может значительно прирости (может и до 45)
МТС - прирост абонентской базы значителен
если учесть, что перед новым годом МТС ещё что-то затеит, то
у МТСа база может значительно прирости (может и до 45)
Вроде у МТС сейчас более 26 тысяч. (может меня и надули, но чел с МТС сказал)
Интересно как они за з недели увеличат это в два раза
2002
Velcom - 410
MTS - 382003
Velcom - 750
MTS - 1752004
Velcom - 950
MTS - 425
Слабо верится в 750 у велика (слишком много), а также в 175 у МТС (слишком мало) ИМХО
Да и вообще откуда ты взял эти цифры? Приснил?
2002
Velcom - 410
MTS - 382003
Velcom - 750
MTS - 1752004
Velcom - 950
MTS - 425
Многовато ты велику присудил даже на конец этого года
Luga:Вроде у МТС сейчас более 26 тысяч. (может меня и надули, но чел с МТС сказал)
Интересно как они за з недели увеличат это в два раза
вы умеете считать, то это не в 2 раза...
если сделают специальную суперакцию то это вполне возможно
- продадут телефон дешевле его реальной стоимости, залоченый под МТС (например хвалёный А35 за 99 т.р.)
- подарят подключившимся 2003 бесплатных минуты внутри сети
- снизят первоначальный авансовый платёж на 50%
- сделают бесплатным определитель
У меня на счету осталось 5 штук, я на Велике. Думаю. Господа, может это и оффтоп, но все-таки. Как с покрытием? В Минске МТС всё ещё ставит банки или гейм овер?
да с покрытием вроде нормально, но пока чувствуется, что что-то не то - кто подключался первый свой раз к сети тому всё равно кто был на велкоме тому конечно разница есть
делайте выбор исходя из стоимости
30 р. всётаки по сети и абон плата ниже
если у вас много кому звонить на сеть МТС - то вам туда
2 Aaron: На МТСе мой нынешний шеф И больше никого Но всё равно, стоит попробовать. Не понравится - уйду, блин. А вообще - даёшь БелСел! Буду ждать февраля, тем более мне обещались подарить трубу под CDMA 450
Aaron,
Идея про "суперакцию" - просто зашибись. Ты бы еще предложил сделать услуги полностью бесплатными, вот народу бы к ним привалило...
А разлочить телефон любой дурак нынче может.
Да, Вы господа не в курсе, гы Белтелеком собирается получить лицензию на оказание услуг 3G И получит её. Такие дела, что творится. Может и мне место найдется в соответстующем подразделении...
V.Joker:А разлочить телефон любой дурак нынче может.
Если б любой дурак, то рекламы про разлок столько не было
твоё утверждение верно только, если ты всех считаешь дураками
Abdulla:
Да, Вы господа не в курсе, гы Белтелеком собирается получить лицензию на оказание услуг 3G И получит её. Такие дела, что творится. Может и мне место найдется в соответстующем подразделении...
ну так ты уже пробивай, непрофукай
а про трубку CDMA ты конечно хорошо сказал
2 Aaron: Про трубу, я серьёзно. А насчет пробивать, дык эт конечно, как только, так сразу
Aaron,
Luga (цитата):
Вроде у МТС сейчас более 26 тысяч. (может меня и надули, но чел с МТС сказал)
Интересно как они за з недели увеличат это в два разавы умеете считать, то это не в 2 раза...
Умею. Для тех кто любит ТОЧНОСТЬ в 1.730769230769230769230769230.... раза.
Aaron,
Дураками я считаю не всех - только тех, кто не умеет читать или не в состоянии понять простые и доступно изложенные инструкции. Инвалидов, не способных вставить кабель в разъем, я в расчет не беру.
[q]делайте выбор исходя из стоимости [/q]
= покупайте ливерную колбасу!
Есть такое понятие: соотношение цена / качество. Вот на него я и стараюсь ориентироваться.
Мне блин обидно - все друзья, к которым я часто звоню - перешли на МТС... С такими темпами велком до 400000 не дойдет...
Мне блин обидно - все друзья, к которым я часто звоню - перешли на МТС... С такими темпами велком до 400000 не дойдет...
Переходим вместе! Присоединяйся!
Не переживай, весной вернутся.
Оптимист!
Почему весной ? Акция с 30 р неофициально продлена. Пока МТС не перетянет или не подключит столько абонентов сколько ему нужно, его предложения буду выгоднее.