от 18 до 25 лет игрушки, все и всегда принималось на ура!
Ivan Igorevich, Вы не забывайте, что дамы еще и оргазм иммитировать способны - что уж тут про "принять на ура"![]()
Ну вообще это было мое имхо, да. Так что простите, если задела чьи-то чувства![]()
от 18 до 25 лет игрушки, все и всегда принималось на ура!
Ivan Igorevich, Вы не забывайте, что дамы еще и оргазм иммитировать способны - что уж тут про "принять на ура"![]()
Ну вообще это было мое имхо, да. Так что простите, если задела чьи-то чувства![]()
Извините, но мне кажется, что это не подарки, а так, отвязаться-отметиться. Подарок должен быть индивидуальным.
У меня на полке уже 4 пены для бритья.
Аналогично. Немеренннно пен, лосьёнов после бритья и т.д.
А вот подаренная настоящая туалетная вода, полуше будет.
Тока весь трабл в том, что надо подобрать тот индивид.
spika, Когда мне подарили,вначале был рад, потом не очень. Пришлось подарить другим. Хоть подарки не отдарки.
15ти летней сестре дарил ЦД-плеер )---была неподдельно рада))
Женщине-с которой проживаю--всегда спрашиваю-что подарить---и тож всегда рада(когда дарю что хотчет))
вообще-то женщинам относящимся к категории----жены-любовницы(невесты)---всегда прокатывает белье-цветы-туалетные воды!!!
и бросте в меня камень---если я не прав))))
....дзэнги---БАНАЛЬНА---------аткрытку---ДОРАГА(с)квн БГУ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно назвать астероид в честь одаряемого.
Немного дороговато (от 5 килобаксов), есть
решаемые трудности, но эффект сногсшибательный.
как вы думаете, что дарить жене по случаю рождения ребенка? мне на ум кроме кольца с бриллом ничего не приходит...
зы: машина у жены есть.
Подниму эту тему как наиболее подходящую по смыслу.
Суть такая. Приглашен на крестины, что дарить?
На мой взгляд оптимальный вариант деньги (тогда сколько?), т.к. родители смогут сами выбрать оптимальную вещь для своего ребенка
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4926 |
21 год на сайте Город:
|
nastee:
Господа!Никогда не дарите девушкам/сетрам игрушки!!!
Это ж уж0с!
Подари ты её 50$ - и счастья было бы вдесятеро больше
да уж, плохие воспоминания чтоли?
Сочувствую.
Я своей девушке уже 2 медведя подарил и как выразился Ivan Igorevich, все воспринималось на ура. Вот и ДР у нее скоро и думаю снова подарить еще одного Теддика, только по особому.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хорошим подарком на денюхе у друга оказался крутой фейерверк

в его честь![]()

самый мощный...
)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NuckelBack:Я своей девушке уже 2 медведя подарил и как выразился Ivan Igorevich, все воспринималось на ура. Вот и ДР у нее скоро и думаю снова подарить еще одного Теддика, только по особому.
Пройдёт время, и она будет напряжённо думать, как от этих пылесборников избавиться ![]()
Cameraman, что ты понимаешь в саморекламе? Только за одну анти-креативность (зарегить второй аккаунт, чтобы рекламировать первый) и глупость (циферки в никах сохранились видимо случайно) я пройду по ссылке. И может даже нагажу там в комментах =))
в самом деле, на носу мужской и женский празники, что собираетесь дарить друг-другу? Сама в поисках оригинального подарка, только не вещественного, может быть совместное активое проведение праздника, без банального затолья и духов-цветов-открыток-галстуков...Есть у кого-нибудь положительный опыт, не может же одно и тоже повторяться каждый год...