за сколько?
офлайн
Sweepstake
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть один новый iPod Classic 80 Gb за 360 в Минске. Если кого интересует, пишите в личку или ICQ.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
БЛИН!!! Что за Ж...А с покупкой кабелей для соединения iPod с а/магнитолой. Для одной машины купил Alpine в комплекте был шнур, но качество звука оставляет желать лучшего. Для второй машины взял Пионер 8-й серии, звук зашибись, и прямая поддержка плеера имеется, вот только кабель надо приобретать отдельно. И это беда... Нигде, нигде его нет...
Я уже затерроризировал всех поставщиков iPod и а/магнитол в Беларуси... Блин, такая засада...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
А у меня с айподом такая штука. Некоторые видео .когда их сконвертируешь, на айподе воспроизводятся буз звука! Че за фигня?
конвертирую Jodix Free iPod Video Converter
народ не думайте что я имею что-то против айпода но мой савет тем кто думает что купить бы такое получше то засмотритесь на archos 404 504 туда не нужен конвентер для видео да и цена примерно такая-же у 404 на 30гб
при этом графика 16 млн цветов
много других наворотов(камера и тп)
очень устойчев к ударам
не царапается
(это моё мнение)
kydrik11, у каждого свое мнение...... Если б я знал, я бы что нить другое сразу купил!
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
kydrik11, где Вы увидели у archos 404 504 камеру? В описании ничего про это не сказано. Кроме этого, согласно описанию в Онлайнере, что iPod что Archos 404 работают только с одним видео форматом MPEG4 и там и там. И какая здесь выгода, если 30 гБ Archos 404 стоит 300 у.е., а 80 Гб iPod - 360. Может я чего-то недопонимаю, или в описания тех. характеристик вкралась ошибка?
ну по цене ладно,камера покупается отдельно а форматы видео он читает все кроме mpeg1
расскажите плз стоит ли ставить РОКБОКС или прошивку а-ля КЛАССИК... кто с этим знаком расскжаите плз!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
прошивку аля классик не стоит пока однозначно (сырая ещё) потом как баги отловят можно и поставить, хотя зачем..
А рок бокс вещ стоящая - эквалайзер вручную, песни из папок без айтюнс.
Хотя на любителя тоже, я лично предпочитаю использовать айтюнс потому, что там всё просто и понятно. Выбирай сам.
Хотя на любителя тоже, я лично предпочитаю использовать айтюнс потому, что там всё просто и понятно. Выбирай сам.
Мне еще Рокбокс не нравится тем, что там интерфейс гораздо хуже эппловского на мой вкус, особенно шрифты. Да еще и темы специальные подбирать надо, чтобы картинки альбомов отображались. По крайней мере раньше так было.
lex2421, http://www.google.com .
так. спасибо огромное всем! с этим разобрлася! теперь вопрос: как можно отщлифовать экран??? на форумах читал что можно специальным гелем для обычных дисков(СИДИ) который замазывает на них царапины - говорят плеер становиться как новый..... кто-нить видел где-нить в продажн такие гели?
Snuk:так. спасибо огромное всем! с этим разобрлася! теперь вопрос: как можно отщлифовать экран??? на форумах читал что можно специальным гелем для обычных дисков(СИДИ) который замазывает на них царапины - говорят плеер становиться как новый..... кто-нить видел где-нить в продажн такие гели?
Становится-то он как новый, но лишь на пару дней. Затем обратно шлифовать нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
764 |
18 лет на сайте Город:
|
враки
это не шлифовка, мазь эта для ждисков работает методом заполнения, и эмаль с поверхности пластика не счищает
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
http://ipod2me.do.am/forum/8-16-1
Очень понятно описана вся работа по установке и удалению рокбокса на Ipod video, также имеется и сама прога. Пробовал, поставилась поработала - не понарвилось, снес. Если бы сразу после приобретения плеера поставил, думаю до сих пор ходил бы с рокбоксом. А теперь ,после того как всю музыку грамотно прочесал таг-едитором, ИМХО считаю итюнс лучше.
Если кто-нибудь, когда-нибудь покупал шнур для связи восьмого пионера с иподом, просьба - поделитесь пожалуйста адресом магазина.