Ответить
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 6 декабря 2002 07:18

Вчера шел по Платонова, 4 палки, разговаривал минуты 3, за все время МНЕ было очень хорошо слышно, а человек с которым я разговаривал (МТС) все время переспрашивал, так как были выпадения!

И еще мне вчера звонили, аппарат лежал в кармане (3-4 из 4) а ему отвечали "абонент вне зоны"

• viks Senior Member
    офлайн
    viks Senior Member

3635

24 года на сайте
    пользователь #541

Написать сообщение

3635
    # 6 декабря 2002 08:03

Вот уж два дня как я "переподключившийся" - никаких претензий к МТС по маршруту Малиновка - Центр. Да и Любимая МЕ45 не подводит.

ЗЫ. хорошая труба - половина победы!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором CENSORED (сегодня 06:23) по приколу
  • 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 6 декабря 2002 10:01

Вчера звонит мне мой друг с МТС на Велик, у меня 5 палок, антенна 500 м, он звонит от Вернисажа с GD75. Что звонит он, определил только по номеру :wink:, после пол минуты выяснения чего же он хочет :-?, попросил его перезвонить с домашнего:D. После того, как он перезвонил с городского, выяснилось что у него 4 палки на экране :o, а связи нет :D. Вот и все качество:lol:

Спецом как то звонил с городского ему, чтобы была чистота эксперимента, звук хлюпает. Короче :toliet:

Может это телефон ;)

• LeSCHICK Senior Member
    офлайн
    LeSCHICK Senior Member

2636

23 года на сайте
    пользователь #5780

Написать сообщение

2636
    # 6 декабря 2002 10:21

Район площади Казинца - на улице поговорить можно вполне сносно, а вот на первых этажах дома при наличии 5/5 при звонке остается 2-3/5 и начинается....

Motorola StarTAC :super:
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 6 декабря 2002 10:25

Может это субъективно - но в последнее время все меньше нареканий к качеству связи - звоню постоянно с МТС и мне звонят прием бывает разный, но за посление 3-и дня претензий нет

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 6 декабря 2002 10:37

В Серебрянке на первых этажах пропадает, на улице возле магазина Палесье тоже не очень.

Орлы не охотятся на мух!
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

24 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 6 декабря 2002 16:16

В уручье, после того как антенны повесили была нормальная связь (причем сразу было 1800 и мой тел. цеплялся на него). Теперь бывают внезапные обрывы связи.

На Скорины-Калиновского стоял в машине, говорил. Было супер. Как только тронулся, звук вообще пропал.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 6 декабря 2002 16:20

Кто скажет работает МТС в Шабанах и в в/г Уручье?????:puke:

Нет выхода только из гроба!
  • goshaminsk Member
    офлайн
    goshaminsk Member

137

23 года на сайте
    пользователь #3122

Написать сообщение

137
    # 6 декабря 2002 20:01
    Vic:

В Серебрянке на первых этажах пропадает, на улице возле магазина Палесье тоже не очень.

На другой стороне Палесья

ул. Рокоссовского, д.25/2 работает нормально...

на первом этаже

Тот самый Гоша!
  • Strenger Onliner Moto Club
    офлайн
    Strenger Onliner Moto Club

8936

23 года на сайте
    пользователь #3663

Написать сообщение

8936
    # 6 декабря 2002 20:07
    boozy:

Позвони 237-98-98 :znaika:

Профессиональный фотограф-видеограф
  • jah.s Member
    офлайн
    jah.s Member

177

23 года на сайте
    пользователь #5448

Написать сообщение

177
    # 7 декабря 2002 13:58

В последнее время реально улучшилось качество связи на МТС, у менядома раньше невозможно было говорить, связь постоянно обрывалась, а сейас если один раз булькнет, то это самое худшее.:jump:

• jah.s Member
    офлайн
    jah.s Member

177

23 года на сайте
    пользователь #5448

Написать сообщение

177
    # 7 декабря 2002 14:02
    Strenger:

boozy:

Позвони 237-98-98 :znaika:

МТС там работала неплохо еще в августе, а после этого там еще несколько БС натыкали вокруг. ;)

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 7 декабря 2002 14:52

Сегодня катался в Минск-2 и был очень приятно удивлен!! Для начала сравню с сентябрем 2002 года (был последний раз в аэропорту):

Сентябрь: по дороге в аэропорт телефон постоянно терял сеть, показывая 4 палки в самом аэропорту и еще где-то по дороге, в общем можно сказать, что сеть была примерно в 30 % дороги.

Декабрь: ! Всю дорогу телефон видел сеть. В 60 % было 4 из 4, в 20 % 1 из 4 палок, в остальных местах 2-3 из 4! В общем супер по сравнению с сентябрем!

НО, теперь самое главное! Уже все знают про настойки оборудования на 1800 в городе, про постоянные прерывания в связи, эхо и все остальные гадости. Так вот что – в самом аэропорту и на здоровенной вышке (видимо королев стан) уже все настроено ИМХО.

Как я это определил? Я позвонил из аэропорта на МТС (4 палки) – как обычно – звук прерывается, а меня вообще хреново слышат! (человек на другом конце провода спрашивает «ну и чего молчишь? Я? Молчу? Да я говорю, а ты что ничего не слышал? Нет!») Думаю, что так не проверишь, потому что мы оба на МТС. Звоню на 0890 (при звонках с Платонова (прямая видимость БС 400 метров) при 4 из 4 было очень плохое качество ((девушка постоянно говорила: повторите пожалуйста, вас очень плохо слышно )). Так вот звоню с аэропорта и !!! я уже 4ый месяц на МТС, НО такого качества еще никогда не слышал!!!! Идеально! Словно по городскому говоришь! Теперь для тех кто скажет, что с 0890 всегда хорошая связь. По дороге домой в машине на скорости примерно 100 км звонил на город! Качество такое же как и в аэропорту на все 5 !!! Никаких нареканий! Так что люди не надо гнать на МТС! Все будет рульно. Я надеюсь.

:jump:

• Ale Member
    офлайн
    Ale Member

135

23 года на сайте
    пользователь #5315

Написать сообщение

135
    # 7 декабря 2002 15:24

Strenger (цитата):

boozy (цитата):

Кто скажет работает МТС в Шабанах и в в/г Уручье?????

Позвони 237-98-98

МТС там работала неплохо еще в августе, а после этого там еще несколько БС натыкали вокруг.

Если ты это про в/г Уручье , то на некоторых улицах воообще сеть теряет:znaika:

А вообще стало немного лучше, если с июлем сравнивать.

Поставили бы на споркомплексе БС было бы :super:

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 7 декабря 2002 18:35

2 Red Dragon: Белтелеком не при чём, если работы и повлияли бы, то повлияли бы кардинально, либо есть, либо нет. А именно на КАЧЕСТВО связи работы не влияют.

2 All: Так если EFR и не предусматривается, ет очень плохо. А я как-раз уж думал перейти на МТС, ждать, надеяться и верить. Блин. Чё делать-то? :-?

ЗЫ: А Велик тарифы еще скинет, я полагаю.

• gad Senior Member
    офлайн
    gad Senior Member

2314

23 года на сайте
    пользователь #5766

Написать сообщение

2314
    # 7 декабря 2002 23:14

г\п Гатово связь отличная. Друг абонетн Велика что бы поговорить подбегает к окну. Говорят на трубе котельной кож. завода (нашей пахучей достопримечательности) МТС установило антену. Что похоже на то. :) :D

Нас за верность и хлеб подымают на вилы. ДДТ
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 7 декабря 2002 23:56

Как я это определил? Я позвонил из аэропорта на МТС (4 палки) – как обычно – звук прерывается, а меня вообще хреново слышат! (человек на другом конце провода спрашивает «ну и чего молчишь? Я? Молчу? Да я говорю, а ты что ничего не слышал? Нет!») Думаю, что так не проверишь, потому что мы оба на МТС. Звоню на 0890 (при звонках с Платонова (прямая видимость БС 400 метров) при 4 из 4 было очень плохое качество ((девушка постоянно говорила: повторите пожалуйста, вас очень плохо слышно )). Так вот звоню с аэропорта и !!! я уже 4ый месяц на МТС, НО такого качества еще никогда не слышал!!!! Идеально! Словно по городскому говоришь! Теперь для тех кто скажет, что с 0890 всегда хорошая связь. По дороге домой в машине на скорости примерно 100 км звонил на город! Качество такое же как и в аэропорту на все 5 !!! Никаких нареканий! Так что люди не надо гнать на МТС! Все будет рульно. Я надеюсь.

Это зорошо. Я тоже рад что скоро будет. Как только запустят брест-смоленск спецом думаю проехать помотреть с двумя телефонами...

Интересно там только gsm 900 или 1800 тоже, тогда вопрос зачем там 1800, может кто знает ?

• Lel Senior Member
    офлайн
    Lel Senior Member

673

24 года на сайте
    пользователь #475

Написать сообщение

673
    # 8 декабря 2002 02:26

На Воронянского и около часто связь либо совсем хреновая либо очень плохая

• 5504 Senior Member
    офлайн
    5504 Senior Member

604

23 года на сайте
    пользователь #5504

Написать сообщение

604
    # 8 декабря 2002 02:54
    -KSV-:

В уручье, после того как антенны повесили была нормальная связь (причем сразу было 1800 и мой тел. цеплялся на него). Теперь бывают внезапные обрывы связи.

На Скорины-Калиновского стоял в машине, говорил. Было супер. Как только тронулся, звук вообще пропал.

И не говори , по началу как антены поставили все было ОК.

А сейчас частенько обрывы связи бывают, благо минута 30р. :)

И что интересно, иногда когда связь обрывается МТС дамочка говорит "абонент не доступен", а иногда просто тишинаи потом обрыв.

• Valent Neophyte Poster
    офлайн
    Valent Neophyte Poster

26

23 года на сайте
    пользователь #3789

Написать сообщение

26
    # 8 декабря 2002 08:20
    Ale:

Strenger (цитата):

boozy (цитата):

Кто скажет работает МТС в Шабанах и в в/г Уручье?????

Позвони 237-98-98

МТС там работала неплохо еще в августе, а после этого там еще несколько БС натыкали вокруг.

Если ты это про в/г Уручье , то на некоторых улицах воообще сеть теряет:znaika:

А вообще стало немного лучше, если с июлем сравнивать.

Поставили бы на споркомплексе БС было бы :super:

Был вчера на Революционной, так вот сначала долгоделали вид что не знают где это уручье, потом удивлялись что там связь плохая. К карте на компе не подпустили, (секреты бы я у них украл), а потом выяснил что планируют БС на ул. Садовой, но в ближайшее время ничего не будет. С той стороны только Кор.Стан пашет, да вот далековато он.