PasGor, нам кое-что надо было поменять-докупить. очень пожалели что не в минске покупали. ничего такого в минске нет вообще. или цвет такой не возят или серию.
решила докупить что-то похожее, хоть и не той фирмы. и честно говоря я в каком-то шоке. может уручье нето место где надо было искать, но блин как так ? хотела купить розетки и выключатели одной серии. в одном месте никак. либо розетки есть, либо выключатели. а учитывая что мне надо были не белые, то вообще ад, все под заказ.
к концу ремонта уже такая алергия на "под заказ" (ну вот ничего вовремя не привезли, и все надо было самим вызванивать и выбивать), что это даже не рассматривала.
в итоге потратила больше часа, чтоб купить 6 выключателей и 3 розетки серебристые и более или менее похожие. в том же лерой мерлин было бы видов 10 похожих на одной полке.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды
и кстати покупала здесь выключатели легранд...... на рынке говорили что не хуже а даже лучше шнайдера.....
ну вот по выключателям судя, небо и земля.
у шнайдера все четко, ничего не шатается, если нажал, то нажал.
у легранд и люфт какой-то есть, ну и свиду видно что в рамке 3 выключателя "пляшут" .
правда, не знаю как в пользовании будут. пока еще только пару недель пользуемся. может легранд и лучше себя зарекомендует.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
и кстати у нас было 3 пакета розеток.
на таможне, показывая пакеты, просто сказали, что в свою квартиру. никаких доп вопросов не было.