Ну так енто, господа фанаты. Как всё-таки на счёт собраться перед концертом и эдак немножко фмазать:beer:??? Предлогаю на ст.м. Первомайская"
Ну так енто, господа фанаты. Как всё-таки на счёт собраться перед концертом и эдак немножко фмазать:beer:??? Предлогаю на ст.м. Первомайская"
hag, купил пару дней назад.. еще чтото было
PILOT27, надо встречаццо возле мест продажи спиртного
hag, да вроде все были... тем более точек продаж много...
P.S. я на 12 ряду. кто рядом?
Ну так енто, господа фанаты. Как всё-таки на счёт собраться перед концертом и эдак немножко фмазать??? Предлогаю на ст.м. Первомайская"
где именн?
надо встречаццо возле мест продажи спиртного
кристал
ну совсем никакой организации
я вот наверна зайду на Узвышша, возьму брестского и неспеша потопаю к месту мероприятия
Народ, есть 2 билета на воскресенье (13 ряд, 5 и 6 места. Стоимость 30тыщ.). Может кому-нить надо.
Собирались идти, но случилось одно очень неприятное сбытие, поэтому пойти не сможем, а билеты не хочется, чтобы пропали.
note_oll, ты лучче в личные отпешы всем кто тут засветился и не напесал что уже купил билеты
Вернулся с концерта... Было неописуемо круто... Во второй половине зал просто стоял и пел...
Такую атмосферу трудно передать... Все было просто невероятно...
kls:Вернулся с концерта... Было неописуемо круто... Во второй половине зал просто стоял и пел...
Такую атмосферу трудно передать... Все было просто невероятно...
YYYYYEEEEEEAAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!
Да... Карашо было.. очень.. Особенно последняя часть впечатлила... голос сорвал даж несколько
ААА !!! КУУУЛ!!! зашибись отожгли!!! Нет слов... пришол на работу без голоса... ,и до сих пор с "душком" от пива мдя "... Ведь мы живем для того, что бы завтра здохнуть..."
ФЕЕРИЧНО БЫЛО !!!
ёмаё. думал нисмагу говорить сегодня. помогло послеконцертное пиво. Огромнейший респект Григоряну и Ko (напевает ".. наш самый веселый на этой планете АНСАМБЛЬ!!!!!"). Хабибулин фарева, я аж чуть не прослезился от счастья когда его исполнять начали.
P.S. первый раз видел чтоб передние ряды повставали раньше задних