del
|
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
|
948 |
17 лет на сайте Город:
|
st-zh, SmartComGPS 1.55 (BinPAD) и Карта Минска
поставил на 6120. когда загружаю карту через пару сек прога тупо закрывается. как решить, помогите
321-lex-123:
поставил на 6120. когда загружаю карту через пару сек прога тупо закрывается. как решить, помогите
Это с полным доступом связано. У меня если патч Open4All включен, то вылетает через пару секунд тоже. Как его отключил (на российском форуме подсказали) работает уже пару недель без проблем
. Так что если у тебя все время включен доступ для всех прог в системные папки, отключи - он вообще-то после установки нужного installserver'а (чтобы сертификаты не проверялись) для большинства прог не нужен.
st-zh:
Чтоб еще и поиск хотя бы улиц был, не говоря уже об маршруте...
Это к Гармину - на установку и взлом карт потратил минут 20, но оно того стоило
!
|
офлайн
321-lex-123
Senior Member
|
|
|
948 |
17 лет на сайте Город:
|
st-zh:
Чтоб еще и поиск хотя бы улиц был, не говоря уже об маршруте...
Есть же поиск.![]()
вот здесь подробней
Akuland, Принципиально не собираюсь писать 10 сообщений, поскольку считаю это глупостью. Пусть Ваш форум загнивает и дальше...
Кто выложит базу имен для свободного скачивания?
Aleste, приходи завтра 16 мая на встречу и получишь ты базу раз такой принципиальный.
А мой труд в сети ты врядли найдешь кроме как на сайте у меня....
Если появится я тогда просто обновлюю базу адресов. Идея то какова: заставить смартфонщиков Минска собираться раз в месяц. Ты против этого? Пока из пришедших никто не пожалел что пришел. А писать на форуме 10 сообщений я ввел только лишь для самых стеснительных которым противопоказана компания совершенно незнакомых людей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
если у тя есть инет на мобилке залесь на сайт wap.tegos.ru и в закачках пошарся я на n72 там качал просто называется карта минска
|
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
|
3688 |
17 лет на сайте Город:
|
пишем с друзьями-программистами карту минска на яве. взяли актуальные базы. напоминает нечто среднее между ситиинфо и мобимэп, т.е. есть большинство домов, улиц, поиск..Самое главное - что у домов, парковок,площадок ..есть контур и свои цвета - исменно этого не хватает в мобимэпе (+как я упоминал более новые базы). весит сейчас 3 метра инсталл, работает не очень быстро, загрузка около минуты. Есть варинт этой же карты, но в варианте ситиинфо (т.е. скриншоты нашей карты без возможности поиска и зуммирования). если будут желающие, то могу потом выкинуть бетаверсию для тестирования. писать в лс
Народ, выложите кому удалось скачать эту полную базу имен с http://map-minsk.ucoz.ru/load/ плиз. Что-то нет никакого желания принимать участие в каких-то клановых сходках или писать на их форуме.