Я бы такие себе взял к J3. Была бы цена поменьше. Может завалялись у кого ненужные со скидкой?
Я бы такие себе взял к J3. Была бы цена поменьше. Может завалялись у кого ненужные со скидкой?
http://www.ebay.com/itm/Monster-Lil-Jamz-Headphones-ControlTalk-B ... 1c2e231c6a
с гарнитурой 35 уе
http://www.ebay.com/itm/Lil-Jamz-Headphones-Black-Chrome-/1210008 ... 1c2c36dffc
обычные 29 уе
могу привезти
поздравляю себя) купил их на днях. не рассматривал эту фирму вообще изначально, так как считал, что это просто веяние моды а не качество звука, но, после сравнения, полностью поменял мнение. могу теперь сказать, что в этой ценовой категории я не слышал лучшего варианта. очень глубокий и не гудящий низ, кристально чистый верх. естественно имхо, но советую теперь знакомым именно эти уши.
iLeGo:vechersky:в магазине BOOM. ТЦ "Силуэт" на первом этаже.
хмм....
можно поточнее выразить Вашу эмоцию?))))
vechersky, из магазинов продающих наушники на первом этаже тц силуэт я знаю только уши бар)
офлайн
andrechenko1991
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Неплохие. Пытался найти арматуру, послушать, а то не очень удобно с es7 , ищу уровня их и выше. Из предложенных в буме эти были самые удобоваримые. Однако звук на верху пережат. Не пугайтесь, es7 просто очень хороши, и до них сложно доиграть, но из динамических эти вполне можно посоветовать. За 60-70 вообще с руками ногами. 100 - дороговато.
Nikita.Avan:а то не очень удобно с es7 , ищу уровня их и выше.
не совсем корректно сравнивать вкладыши и закрытые. Все таки разная площадь
понравились по отзывам и возможно куплю такие, но может порекомендуете для сравнения похожие модели в таком же ценовом диапазоне?
сильно ли отличаются от http://catalog.onliner.by/monster/monsterjams/ ?
офлайн
balunishka
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуй! перечитал множество комментариев и отзывов о разных "затычках" в основном читал про монстров и сенхи ае4...но так и не определился.уши подбираю под тел.htc desire x с встроенным monster beats audio,подскажи пожалуйста что будет лучше,и где можно приобрести в чертах минска...в музыке предпочитаю рэп,джаз,рок,хип-хоп.
заранее благодарю за ответ.
(отписал еще в личку)
мне эти нравятся (учитывая что брал за 30 баксов, юзаю с ипхоном 5), за 100 наверно не решился бы.
подскажите пожалуйста, могу ли я заказать с Amazon.com такие уши на родственников в Москве (как подарок например), если в РБ нет доставки? Если найду с доставкой в РБ и цена до 120 евро, то никаких пошлин платить не надо? Каким посредником для доставки лучше воспользоваться?
ps: Почему на многие NEW товары такие большие скидки на Amazon?
всем привет
заказал я себе из штатов новую игрушку - Monster Lil Jamz with ControlTalk
но видно у меня уши не совсем стандартные - выпадают и все
продаю
beloff:юзаю с ипхоном 5
кстати with control talk кнопки работают на айфоне, не работает на сони, а на самсунге работает своеобразно, поэтому при покупке стоит учитывать.