anzgel2006:Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Модлин общественным транспортом из Бреста, Минска ,если самолет в 21,00. буду благодарен за любую информацию.спасибо
anzgel2006:Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Модлин общественным транспортом из Бреста, Минска ,если самолет в 21,00. буду благодарен за любую информацию.спасибо
офлайн
shurik-shurik
Junior Member
|
|
92 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите, как лучше добраться из модлина до варшавы заходней. Самолет прилетает в 17.10. Модлинбас только в 19.55. Не хочется больше 2-х часов тупо ждать его...
офлайн
likesummer
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
shurik-shurik:подскажите, как лучше добраться из модлина до варшавы заходней. Самолет прилетает в 17.10. Модлинбас только в 19.55. Не хочется больше 2-х часов тупо ждать его...
Садитесь на автобус от аэропорта Шопена (отправляется прямо от входа/выхода в аэропорт - там еще расписание висит) до ж.д. станции Модлин и пересаживаетесь там на поезд до станции Варшава Центральная. Расписание автобусов согласовано с расписанием поездов, времени как раз хватит на пересадку.
Билеты можно купить в автоматах или в кассе возле выхода. Перевозчик: Koleje Mazowieckie (это чтобы легче было кассу найти). Цена что-то чуть больше 30 злотых. Билет действителен на автобус и на поезд. Билет не теряйте, в поезде всегда есть контролер.
По расписанию автобусы отправляются в 17.10, 18.15, 19.14 (расписание на сайте pkp.pl)
Мне кажется, что некоторые поезда едут до ст. Варшава Заходняя без пересадок, но точно не знаю (уточните при покупке билетов). Но даже если доедете до Варшавы Центральной, то до Заходней там не проблема добраться.
прилет 23,30.Еще можно чем-то уехать?Аэропорт работает круглосуточно? Рядом есть отель?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
саш220307:прилет 23,30.Еще можно чем-то уехать?Аэропорт работает круглосуточно? Рядом есть отель?
Не слышал,что-бы из аэропорта кого-нибудь выгоняли ночью.Гостиница находиться в Новом Двожце Мазовецком...Примерно километр-полтора от аэропорта...Пешком не дойти...Ближе не встречал...Езжу туда на авто,поэтому расписание не подскажу
офлайн
likesummer
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
саш220307:прилет 23,30.Еще можно чем-то уехать?Аэропорт работает круглосуточно? Рядом есть отель?
по расписанию последний автобус+поезд до Варшавы Центральной в 00.10 (предыдущий в 23.26, а следующий в 05.15) На 00.10 должны успеть и даже шансы на 23.26 есть. Часто ryanair прилетает раньше.
расписание можете посмотреть на rozklad-pkp.pl
офлайн
inna-mihajlovna
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, подскажите, пожалуйста.
надо из аэропорта Модлин за час долететь в Варшаву центральну.
понимаю, что только такси спасет. 23.45 прилетаем. ночь. зима.
сколько денег стоит такси???
офлайн
AntonAnton
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
Еду на машине в Варшаву,оттуда вылетаю из Модлина,а прилетаю в Шопен, Как и где лучше оставить машину? И кто-нибудь в курсе,меня завезут в один аэропорт,а встретят ли в другом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Modystka:Еду на машине в Варшаву,оттуда вылетаю из Модлина,а прилетаю в Шопен, Как и где лучше оставить машину? И кто-нибудь в курсе,меня завезут в один аэропорт,а встретят ли в другом?
Кто куда Вас должен везти?Зависит от времени отлета и прилета.Если бы я ехал так на своем авто,то привязывался к Модлину.Хотите более подробно в ЛС.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2623 |
10 лет на сайте Город:
|
Modystka:Хочу более подробно,спасибо.
Буду пол-ночи писать...Подробно... Пожалейте меня Позвоните(тел через личку).Все расскажу...Тем более нужны уточнения
прилетаем 09.01.2016 в Модлин в 23:59. Как быстрее и удобнее без ночевки добраться до минска?
спасибо
BelkaFM:прилетаем 09.01.2016 в Модлин в 23:59. Как быстрее и удобнее без ночевки добраться до минска?
спасибо
В декабре прошлого года тоже должны были прилететь в 23.55 в Модлин, но из-за сильного мороза и гололеда самолет перенаправили в Шопен + до этого самолет прилетел с опозданием на 2,5 часа (соответственно и вылетели мы позже). Райнэйр предоставил автобус до Модлина ( у нас там машина на парковке оставалась). В итоге, мы замученные вконец, в 5 утра только оказались в гостинице в Н.Двур Мазовецки, проснулись в 11.30, выехали. Снег, узкие польские дороги, штраф за пересечение сплошной при обгоне (100$)+ 2 штрафа по дороге туда за превышение (но без протокола). И, в 5 утра мы дома. Ужас.
Летом только общественным транспортом планируем с ночевкой в Польше туда и обр.
ребята
пытаюсь найти парковку в модлине
ищу тут http://www.ru.p1modlin.pl/
мне нужно с 5 по 20 января
нету свободных мест...
есть еще какие варианты?
Зравствуйте,
Подскажите, как дабраться в Варшаву(модлин) с Минска, дёшево...
Спасибо!
Вылет 12.01.2016 в 10.25
офлайн
nutik-2000
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Летим из Модлина с 6 по 14 апреля, в машине есть 2 места из минска(расходы 50 на 50). +375293621284
офлайн
valeriy1973
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Modystka:Еду на машине в Варшаву,оттуда вылетаю из Модлина,а прилетаю в Шопен, Как и где лучше оставить машину? И кто-нибудь в курсе,меня завезут в один аэропорт,а встретят ли в другом?
Подскажите, как решили свою проблему? Вылетаем из Шопена, а прилетаем в Модлин, где лучше оставить машину, хотелось бы парковку с бесплатным трансфером до аэропорта Шопена, а обратно из Модлин