Креативный обзор сего чуда
Ai-95:а что это у него даже нет поддержки LTE???????
LTE в Беларуси в ближайший год будет слабеньким. Сейчас операторы больше сосредоточены на 3G.
А телефон судя по обзорам очень неплохой. Чем-то напонимает Galaxy S 3.
Сравнение дисплея сего чуда с Люмией 920.
Кстати на самсунге не мелалл а очень дешёвый и маркий пластик.
Насчёт внешнего вида- кому как. Лично мне такой деловой стиль нравится.
Дизайн на любителя.
поюзал в салоне - винда конечно супер...
в принципе мне оч.понравился, но вот эта "фирменная вибрация" при нажатии вводит в грусть - такое я помню ещё в первых самсунговских сенсорных "смартфонах" пятилетней давности. корпус внутри будто пустой.
поюзал в салоне - винда конечно супер...
в принципе мне оч.понравился, но вот эта "фирменная вибрация" при нажатии вводит в грусть - такое я помню ещё в первых самсунговских сенсорных "смартфонах" пятилетней давности. корпус внутри будто пустой.
Боже, насколько же у него отвратительный дизайн.
КТО-НИБУДЬ, убейте дизайнера самсунга! Это просто невероятно! Как перестали обводить apple-продукцию, настолько все ужасно стало.
господа так кто нибудь поделитесь реальные владельцы отзывом по телу!! а то как вышел только писки , а реально то он никому не нужен!! может дорого или есть альтернатива гораздо интереснее??!!
Внешне аппарат очень приятный, тонкий, большой (длинный) экран. Время работы приятно удивляет. По сути для корпоративной среды очень клёво. Если проникнуцца идеологией Микрософта, скайдрайвами, онлайн-офисом и тд. то очень ок. Здорово организует контакты из всяких гмэйлов, фэйсбуков, скайпов, твиттеров после андроида по аривычке не хватает гуглоприложений. Мне нра.
вот уже почти полгода у меня - ни разу не подвел, ни разу не завис, не села батарея в неподходящий момент
на экране появилась одна царапинка длинной в миллиметр - так и не понял откуда
металлическая часть не стирается, как некоторые предвещали
в качестве чехла использую чехол от http://catalog.onliner.by/sennheiser/mx370/ ну и наушники тоже норм к нему идут)
не знаю что там у гугла в приложениях такого что аж ах и все жалуются что приложений нету
по софту
для телефонии - скайп\вайбер - не глючат, звонят, и разговаривают
яндекс карты - для карт)
интернет эксплорер для интернетов - работает отлично
новое приложение вконтакта - прелесть
приложения фэйсбука от майкрософта - гуд
вебмани, енум, близард аутентификатор - для авторизаций, кошельков и тд
приложения для разработчиков, для контроля магазинов, скачиваний, покупок - шикарны
навител вышел под 7.8 - под вп8 пока нету, однако считаю что навигаторы бесполезны, и мне куда проще сориентироваться по карте, за одно и дорогу запомню и прилежащую местность - яндекс карты полностью выполняют эту задачу + есть панорамы
по играм
ставил какую-то 3д стрелялку (модер комбат 4) с графой как в крузисе - ни одного лага, провисания и тд - удалил потому что не интересно
злые птички - норм - удалил - времени нету
контре жур - норм - пока играю - по 2 раунда в две недели - тоже времени нету)
судоку - на любой вкус
в магазине кут зе роуп, фрут ниндзя, гравити гай и тд. все в наличии, но для меня не интересно
Protto, расскажи есть ли дополнительные жесты у телефона : сделать входящий звонок беззвучным перевернув экраном вниз телефон или набрать контакт, который открыт, поднеся телефон к уху..
))) как отключить...или убрать ДЕТСКУЮ ЗАЩИТУ....сын поставил....а я туплю)))) не пойму как ее сбросить
Samsung ATIV S детская защита как ее убрать
юзаю уже пару месяцев сей девайс, после андройдов оч нравится, батарею держит отлично, не зависал пока.
awesomeguy:В гробу я видел Samsung, что на Android, что на WP! лучше возьму Lumia 920 или HTC 8X, дизайн у них куда лучше...
люмия 920-говно для говноедов(толста, энергонебережливая, отстойнейший NFC чип)