то ли я дебил (настраиваю в неделю по 5 навиков ) то ли прибор глюкавый попался - ни в навител ни в Иго не видит спутников хотя в трее иконка GPS моргает
в настройках использовать GPS включено - куда копать ?
то ли я дебил (настраиваю в неделю по 5 навиков ) то ли прибор глюкавый попался - ни в навител ни в Иго не видит спутников хотя в трее иконка GPS моргает
в настройках использовать GPS включено - куда копать ?
mr_kan:в настройках использовать GPS включено - куда копать ?
по идее должен работать, попробуй перепрошить - иногда помогает
mr_kan, Надо решить. Проблема аппаратная или программная.
Установите GPSTest и пусть полежит около окна минут 30.
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите как его прошить или обновить OC,ПЛЗ
заранее всех благодарю!!!!
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
andreihaurys:Ребята подскажите как его прошить или обновить OC,ПЛЗ
заранее всех благодарю!!!!
На официальном сайте для него есть 3 файла, все 3 скачать. Среди них есть сама прошивка, прошивальщик и инструкция, жаль прошивальщик на китайском (сам скачивал на английском). Могу скинуть на почту версию прошивальщика на английском
офлайн
Kapitoshkin
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreihaurys
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
Kapitoshkin:andreihaurys:Ребята подскажите как его прошить или обновить OC,ПЛЗ
заранее всех благодарю!!!!На официальном сайте для него есть 3 файла, все 3 скачать. Среди них есть сама прошивка, прошивальщик и инструкция, жаль прошивальщик на китайском (сам скачивал на английском). Могу скинуть на почту версию прошивальщика на английском
спасибо за помощь,к сожалению по ссылке не работала программа,нашел на русском языке такую прогу тут ,всё заработала всё прошил,проблемы исчезли с отключением на 30% батареи,навител пока не ставил,прошивка там 4.0.3 ,может кто подскажет где найти 4.0.4???(интересно есть ли она такая)
Нужно подробное руководство пользователя geofox mid710gps . Может кто поможет ?
UCT:Нужна помощь, Geofox MID713 не видит sim карты. Есть ли русский мануал?
Geofox MID713 в др. ветке. Cделайте полное выключение - включение после установки sim карты
arno.186:Нужно подробное руководство пользователя geofox mid710gps . Может кто поможет ?
достаточно найти руководство по системе Android
А какие ещё девайсы по USB можно к нему подключит кроме 3G? Мож кто эксперементировал??
Включал через USB-хаб внешний жесткий диск, радиомышь, разные флэшки - полет нормальный, внешнее питание не потребовалось даже на винт (правда он маложрущий - форм-фактор 1,8". Курсор в Андроиде полупрозрачный, плохо виден издали, но появился сразу, с мышкой имхо удобней.
у меня внешний 500 Гб(usb3) Silicon power не потянул!!! Ставил прогу TemeWever- (управление удалённым компом) всё класно!!! Клаву тож полёт нормальный!!!
DailyRoads Voyager
версия: 2.1.2
Ставил ради интереса-не видит камеры
Нужна помощь! Ребенок неоднократно ввел графический ключ. В результате Geofox 710 заблокировался. Просит ввести Google аккаунт. Проблема, в том, что для проверки нужен интернет, чтобы его подключить нужно войти в систему и вручную включить wifi. Помогите плиз, или посоветуйте того кто может помочь.
sashapopov:кто подскажет как 3G LIFE подрубить и настройки APN
Наименование: life
Точка доступа (APN): internet.life.com.by
больше ничего вводить не надо
smarjin:Нужна помощь! Ребенок неоднократно ввел графический ключ. В результате Geofox 710 заблокировался
Можно просто его перепрошить
Продаю GEOFOX MID710GPS куплен 1 месяц назад в полном фарше В связи с переходом на 713!!!