Android уже не тот что был 3года назад, 5 версия(lollipop) уже не 2.3 и 4.0 тормоза в прошлом, вирусов ни разу не встречал за 6 лет пользования.
Android уже не тот что был 3года назад, 5 версия(lollipop) уже не 2.3 и 4.0 тормоза в прошлом, вирусов ни разу не встречал за 6 лет пользования.
Хорошо бы иметь в пользовании и то и другое, приелся андроид- пересел на ios и наоборот. Имхо. В конечном итоге сами поймете в процессе пользования, что для Вас лучший вариант.
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
Dav1as, Лёгка, из недавнего, прилетело знакомому с работы на htc one m7 сообщение о обновлении "критической Android неисправен" он нажал "обновить" списали 40к со счета ![]()
Таких троянов в play помойке пруд пруди, особенно во всяких сборках обоев, лаунчерах и т.д..
З.ы. сам пользуюсь обеими системами.
Привет всем! Я тоже поддерживаю android очень нравиться, я вот заказывала на этом сайте[censored by Grace-o], Все было так круто, я осталась в восторге. Друзья посоветовали сказали, что хорошая доставка и быстрая. Поэтому всем советую покупать на этом сайте.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 сентября 2015 14:05)
Основание: 3.5.16
Mephisto86:Dav1as, Лёгка, из недавнего, прилетело знакомому с работы на htc one m7 сообщение о обновлении "критической Android неисправен" он нажал "обновить" списали 40к со счета
Таких троянов в play помойке пруд пруди, особенно во всяких сборках обоев, лаунчерах и т.д..
З.ы. сам пользуюсь обеими системами.
Чет за 4.5 года не словил не одного "вируса". Мож не так и лехка?
|
офлайн
Mephisto86
Senior Member
|
|
|
732 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mephisto86:Dav1as, Я тоже не ловил, но это дело случая.
Это дело кривых рук, что применимо к любой актуальной OS.
наличие или отсутствие прямых рук не о на ведровире есть вирусы и трояны, а на том они отсутствуют. Кроме того , говоря о руках - по вашей логике людям нужно перестать покупать немецкие авто и переставать пользоваттся автосервисами. У кого руки есть - он купит жигуль и будет его сам чинить. Вы же если не разбираетесь в медицине - не пытаетесь диагноз ставить, или делать экономические прогнозы. Люди, которым не интересно ковыряться в прошивках телефона - не обязаны уметь его настраивать, тем более если за него заплатили хорошие деньги.
CynicSPb:наличие или отсутствие прямых рук не о на ведровире есть вирусы и трояны, а на том они отсутствуют. Кроме того , говоря о руках - по вашей логике людям нужно перестать покупать немецкие авто и переставать пользоваттся автосервисами. У кого руки есть - он купит жигуль и будет его сам чинить. Вы же если не разбираетесь в медицине - не пытаетесь диагноз ставить, или делать экономические прогнозы. Люди, которым не интересно ковыряться в прошивках телефона - не обязаны уметь его настраивать, тем более если за него заплатили хорошие деньги.
А я и не ковыряюсь в прошивках. Меня сток на флагманах устраивает. Даже не рутовал не разу.
Вирус на андроиде априори не может существовать. Другое дело если ты захотел стать королем аськи или бесплатно звонить во все сети, в теории можно нарваться на троян написанный школотроном.
И не надо тут примеры с медициной проводить, я себе отвертку в ухо, вместо ватной палочки не суну.
Причем тут немецкие авто, вообще не понял.
У вас какой то свой мирок
Я выбираю планшеты на IOS,а смартфоны от 250 зеленых на андроид,либо IPhone.Не стоит себе ограничивать одной ОС.Вот виндофоны я буду обходить стороной,из за их сырости.
Смотря кому что нужно.
Если всякие гламурные кисы, в глазах которых нет ни одной мысли, ходят
с айфонами, которые им подарили их ''спонсоры'', то это - одно: им ВООБЩЕ не нужен
этот айфон. Только для того, чтобы свой дибилизм, типа смотрите ,в каких я сегодня новых трусах,
выкладывать в социальные сети. Они ничего, кроме как звонить и чатиться по айфону, - не умеют.
Большинство из этих гламурок не смогут им нормально сфотографировать (я уже не говорю про такие
сложные слова, как экспозиция при фотосъемке и т.д.). По-этому речь - не об этих субъектах.
Их отбросим, как никому ненужный балласт.
По сему:
1.Самая лучшая на сегодняшний день камера (фото/видео, на за исключением звука) в сочетании с хорошим к
камере софтом - это на Айфон. Может, КОГДА-НИБУДЬ Самсунг и сделает невозможное, разработав такой же быстрый
и грамотный автофокус, но не сейчас. Кол-во мегапикселей давно ничего для такого рода потребительского сектора не решают.
2. Самая надежная система - это iOS. Надежная не потому что, на Андройде есть какие-то вирусы, которые являются просто
вымыслом. Есть кривые руки - это факт. Если у кого-то угоняли аккаунты, то их угоняют благополучно, что на Андроиде, что на
iOS. Это не имеет ровным счетом никакого значения. Самая надежная и доработанная система - это iOS из-за многочисленных
особенностей. Вдаваться в подробности - уже нет никак сил. Все инженеры, научные сотрудники, врачи и доктора, люди различных
профессий и ученые в своей профессиональной деятельности - используют только iOS. Сегодня в операционных в развитых странах,
в роддомах, в поликлиниках и специальных центрах используют технику от Аpple. В то время, как у нас строят десятками кое-кто себе дворцы и всякие спортивные арены, а наши беременные женщины, как в молодеченском роддоме, имеют одну душевую на этаж, один туалет. И так по всей это социально-развитой стране. Подумайте лучше об этом. Короче, только iOS сегодня в развитых странах
используется для серьезных целей: медицины, исследований, научных расчетов. В том числе, и сматрфоны и планшеты.
Короче, если нужен аппарат для перделок и свистелок, типа Vkontakte, послушать негритянский рэп из затхлых кварталов Манхеттона,
в котором большинство никогда не было, и, слава Богу, не будут, то можно купить что угодно. Не имеет значения.
3. Самая красивая ОС - это, безусловно, Windows Phone. Да, она сыровата, но ее и лет-то значительно меньше, чем тому iOS и Android.
Самые красивые аппараты - до сих пор какая-нибудь Nokia 1020, 930 и т.д. Дело за маркетингом. Если топ-менеджеры в Microsoft решат
чуть быстрее идти людям на встерчу, то и система могла бы быстрее развиваться. Но они сейчас, похоже, пока вообще выбрали развивающийся рынок и делают ставку на максимально доступные по цене аппараты. Я вообще считаю, что идеальный аппарат в ''бюджетном классе'' - это ФинФон. Ему нет ни одного конкурента на Андройде: На некоторых аппаратах а прошивках есть наш национальный, беларуский язык. Хотя бы за одно можно преобреси аппарат. Аппараты на WP расчитаны, в основном, на средне-статистического пользователя, которому ненужны специальные картографические какие-нибудь научные программы для научных сотрудников. Система-то наглухо закрыта. Сторонние производители просто не могут развернуться. Но это политика Майкрософт. Положите рядом такие аппараты как Nokia Lumia 920, 925, 930, 1020 и положите рядом многочисленные ведроиды или даже айфоны. По дизайну эти Люмии и сейчас отжахают любой ведроид или айфон. Камера у них - нормальная, звук нормальный, интренет есть, все основные потребительске программы есть. Многим Люмия будет по душе.
Есть для многих одна очень важная деталь в Windows Phone, чего на нашем рынке нет ни у Ведра
4. Андроид - это крепкий середняк. Это самая разветвленная система. Сегодня на нем выпускается масса аппаратов, но ни одного -столь же
сбалансированного, как продукты от Эппл. Просто у Эппл - всего-то 2-3 модели, а на Ведре - тысячи.
5. Самая удобная система с ее свайпами - это однозначно Blackberry. Кто хотя бы раз попользовался аппаратами с сенсорными экранами от Blackberry, тот отложит в сторонку свои андроиды и айфоны. Да. Там есть нюансы, но система обладает совершенно невминяемым потенциалом: андроид и iOS - нервно курят в сторонке.
По-этому так:
Если человек - средне-статистический потребитель - то можно прекрасно использовать и прошлогоднюю/позапрошлогоднюю какую-нибудь классную Люмию от Нокки (аппараты от Майкросовта собственно - по дизайну мне не шибко понравились, так как они слишком уж бюджетны).
Многие, у кого 2 или больше номеров, держат хотя бы один аппарат на Windows Phone типа какой-нибудь верхнее Нокии Люмии, а другой аппарат - уже на Андройде или на iOS. Нет проблем. При этом, что интересно, многие люди, поиграфшись несколько лет с Андроидом и iOS, чисто из энтузиазма решаются поюзать аппарат на WP. Почему нет....
Если человек еже знает точно, что он хочет и знает, что какого-то софта или каких-то возможностей ему будет не хватать, то стоит обратить свой взор на аппарат на Android OS или iOS.
Однозначно Андроид ! ios это понты не дешевые причем. Недавно приобрел планшет асус Z380KL , доволен как слон . После нокии на симбиане , асус просто чудо. Обновления сразу прилетели , андроид 5.0.2 версии . Проги ставятся на флешку без проблем . Идеальный вариант в танки погонять , экран отличный , горилла глас 3 поколения. Да , и звонит нормально.