dzer
Спасибо за совет! Купил. Очень даже ничего аппарат! Фото просто супер получается. Все ок!!! Один токо нюанс нашел-когда видео сбрасывааешь на комп, то качество его не очень, а так просто супер аппарат!
dzer
Спасибо за совет! Купил. Очень даже ничего аппарат! Фото просто супер получается. Все ок!!! Один токо нюанс нашел-когда видео сбрасывааешь на комп, то качество его не очень, а так просто супер аппарат!
Sun_light:2ALL, такой вопрос: в одном магазине где я выбирал фотик продавец сказал мне, что матрица 1/2,5 как раз может вместить макс. 6 Mpix, а матрица 1/1,8 уже 7,1 поэтому если брать Canon PowerShot 610 и 620, то лучше брать 620, т.к. в 610 матрица используется не полностью.
Исходя из этих слов можно прийти к выводу, что у Canon PowerShot 510 с 3.2 Mpix самое неэффективное использование матрицы, а вот у 540 с 6 Mpix самое то...
Кто что думает по этому поводу?
Ага..., а разница между 610 и 620 наверно около 100 енотов.
Бред полный, нет такого термина "эффективное/неэффективное использование матрицы".
де нармально мона 530 купить,цена,с гарантией всё как положено:insane:?или ещё для начало мот што поискать,хе3:roof:)))
де нармально мона 530 купить,цена,с гарантией всё как положено:insane:?или ещё для начало мот што поискать,хе3:roof:)))де нармально мона 530 купить,цена,с гарантией всё как положено:insane:?или ещё для начало мот што поискать,хе3:roof:)))
де нармально мона 530 купить,цена,с гарантией всё как положено:insane:?или ещё для начало мот што поискать,хе3:roof:)))
SAM-GSM:dzer
Не за что . Поздравляю! Видео тоже отличное, по мне. Возможно в настройках в фотоаппарате, 320 x 200 стоит, или QuickTime может старый стоит.
dzer
Не, настройки на 640 х 380. Когда на самом аппарате смотришь, то все ок. А когда на комп сливаешь, то изображение немного снежит. Нинаю, может енто из-за квик тайма. А у тя какая версия?
У меня версия 7.0.3. Кстати если зарядное еще не купил, то покупай Литий. Хотя, конечно ты его уже купил . Да, и еще, если видео снимать в помещении, при включенных лампах дневного света, то при просмотре будет мерцание - это нормально и наблюдается на разных моделях фотиков.
dzer
Зарядку конечно же купил. Но заряжает она 13 часов. Правда и цена такая (20 у.ю.). А снимал действительно в помещении, х.з. может и из-за этого)
Ездил в крым с зенитом и после того как там сломался затвор отщелкав всего 2 кадра я долго матюгался. Перед этим забрал его из мастерской с этой же проблемой. Жаль только гарантию потерял... Мало б им не показалось.
Стоит вопрос Кэнон а610 или а620
Смотрю разница только в мегапикселях. Так как другие праметры одни и теже эта разница на что-нибудь сказывается?
"если не видно разницы, зачем платить больше" ? размеры картинок у 610 и 620 - 2592x1944 и 3072x2304 соответственно. Если пересчитать в размеры отпечатков, принимая за разрешение печати 300 dpi, получаем 22x17.5 cm и 26x19.5 cm. Здесь ты сам должен решить, что тебе важнее - печатать картинки чуть большего размера (620) или иметь на них чуть меньший уровень шумов (610). И вообще, как часто ты собираешься печатать фотки размером 15x21 и больше?
Пока писал предыдущее обнаружил что вышли еще пару моделей. И такие разлчия не очень
610 620 630 640 700is - что тут получше будет. Тут меня радует возможночсть ручной работы
Спасибо за ответ
А кто чего может сказать по эту модельку: http://www.censored/3619/
Понимаю, что новая, но может уже кто-то успел попользоваться?
Хм... а вот по таким критериям:
- видео 640*480 со звуком
- 3Мп+
- 6х+ оптич. зум
- стабилизатор изображения
- ручные настройки
Выдало вот это: http://catalog.onliner.by/compare/powers2+powers1+dsch5+dsch2+h1+z3+fz7/
я урезал до этого: http://catalog.onliner.by/compare/powers2+powers1+h1+z3/
а потом решил что денег мало и решил сравнить Canon PowerShot S1 IS и Konica Minolta DiMAGE Z3... http://catalog.onliner.by/compare/powers1+z3/ что лучше купить? До этого пользовался Canon A60 - был доволен всем, кроме оптич. зума (маловато мне 3х). Покупать первый - только б/у, второй - через неделю буду в Питере - могу там купить. Буду рад советам (и не из списка - тоже). На фотик и прочее готов пожертвовать не более 400 у.е.
Вот со-тимовец взял себе аппарат Concord 3345z - 3мп, 3х оптик зум, опт. видоиск.
За 50 уе. (!!)
Что это за контора? Инфы в сети очень мало.
Я бы доверять не стал...
сравнить Canon PowerShot S1 IS и Konica Minolta DiMAGE Z3...
я бы, как новичок, но все же юзавший Z3 около недели, отдал бы ей предпочтение, т.к.:
- накопители пораспространеннее (сд против цф)
- возможность накрутки внешней вспыхи (пусть и чисто Минольтовской)
- чутка больше зума (он же является критерием)
- нормальное распознавание ПК - как внешний накопитель.
- резьба на обьективе (хотя, хз, может и на Кэноне есть)
ПС. в каталоге видимо ошибка, максимальное ИСО - 320, и экран 1.5" явно побольше 1.5 в моей X21
Pashilo:сравнить Canon PowerShot S1 IS и Konica Minolta DiMAGE Z3...
я бы, как новичок, но все же юзавший Z3 около недели, отдал бы ей предпочтение, т.к.:
- накопители пораспространеннее (сд против цф)
- возможность накрутки внешней вспыхи (пусть и чисто Минольтовской)
- чутка больше зума (он же является критерием)
- нормальное распознавание ПК - как внешний накопитель.
- резьба на обьективе (хотя, хз, может и на Кэноне есть)
- накопители пофиг, ибо продаются и стоят одинаково.
- пышка не нужна
- зум 10-12 идентичен. главное - хорошая отработка системы стабилизации.
- есть ридер карт. давно не пользуюсь фотиком как ридером..
- резьба... на кэноне не знаю, но на мой старый А60 прикнучивались только фирменные кэноновские, коих фиг найдёшь.
Интересует в первую очередь качество фоток... где бы сэмплы посмотреть?
archer@onliner, сымплы смотрят на спец фото ресурсах, коих есть несколько, кои всем известны. самый известный и авторитетный -- у Фила (dpreview.com)
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
archer@onliner, могу поделиться сэмплами с Z5, если интересно. У колеги Z3, отличий не очень много.