Это ты с Гвоздём сравниваешь? ![]()
Я тоже считаю, что нормальная.... Вот уже 3й день в раздумьях....ехать или нет(если визу получу
)
Это ты с Гвоздём сравниваешь? ![]()
Я тоже считаю, что нормальная.... Вот уже 3й день в раздумьях....ехать или нет(если визу получу
)
Ехать нужно, чтобы попасть на сам фест в будние дни, ибо в выходные хрен прощемишься в палатку (итальяхи с французами за год столы выкупают), жить нужно под Мюнхеном (в Мюнхене - оверпрайс), вокзал с пивным полем - рядом))
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6900 |
21 год на сайте Город:
|
Tshen:хм, 9евро\литр... так нормально... у нас литр паулайнера 60-65к стоит, что есть 5евро...
литр паулайнера сейчас у нас стоит в районе 45-50!!!
но не надо сравнивать свежайший октоберфестовский с тем, что продают у нас...
Zhenik:Ехать нужно, чтобы попасть на сам фест в будние дни, ибо в выходные хрен прощемишься в палатку (итальяхи с французами за год столы выкупают), жить нужно под Мюнхеном (в Мюнхене - оверпрайс), вокзал с пивным полем - рядом))
Спасибо за мыслю!
Мне кажется, для октоберфеста с головой хватит одного дня. Побродить, посмотреть, пиффка дёрнуть... Что ещё там можно делать...
ну что сказать - ни одного замечания к немцам по организации нет. смог посетить только два павильона - леву и пауланер. зачет! вайсвюрс и нога швайна - просто без вопросов. пиво 9.20 - 9.50 по-моему , неважно. важно - ощущение праздника, все под газом но веселые, а не нарезанные как у нас! если будете рядом в сентябре -не пропустите!!
Подниму тему!!!Сегодня открытие в Мюнхене и до 7 октября!Собирается ехать кто-нибудь?Каждый год собираюсь,да нет попутчиков..........виза есть,да и бабло бы нашел.....вопрос в поездке,гостинке,бывавших там людях........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Буду там 26-28 сентября. Если вдруг будет еще народ из Минска, можно скооперироваться)
Мои как раз вчера уехали, ровно на открытие. На два дня что то около 600 евро с носа получилось.
Выезжаю 29-го утром. Маршрут: Минск-Краков-Вена-Мюнхен.
Кооперируемся, товагищи!
denisof:Подниму тему!!!Сегодня открытие в Мюнхене и до 7 октября!Собирается ехать кто-нибудь?Каждый год собираюсь,да нет попутчиков..........виза есть,да и бабло бы нашел.....вопрос в поездке,гостинке,бывавших там людях........
Пиши в личку! ![]()
Ждем отчетов с фотками) Можно в ветку "Путешествие на авто по Европе", кто на авто.
se_bmw:Ждем отчетов с фотками) Можно в ветку "Путешествие на авто по Европе", кто на авто.
кому интересно, фотоотчетец с Мюнхена =) http://www.spam/2012/10/ordnung.html
Мы собираемся. на авто. забронировали хостел вот сайт http://www.booking.com/index.ru.html?sid=5ddd590633e8293118d8ff69c81981c2;dcid=1.
Добираться будем постепенно с остановками в Праге, а на обратном пути в Вене и Варшаве.
Пиво 9,60 -9,80 (сдачу с пива не дают, т.е. 1масс =10 Ойро). в субботу перегруз, в воскресенье даже вечером можно было сесть (2 человека). Холодно только было, +9-10оС ветер. а так - супер, атракционов в этом году было в разы больше
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Нород кто собирается - продам бронь хостела хорошего на 2х
Slamba - Hostel Augsburg Умное предложение
Augsburg, 86154, Германия
Ваше бронирование 4 ночи, 1 номер Изменить
Регистрация заезда среда, 1 октября 2014 г. (15:00 - 19:30)
Регистрация отъезда воскресенье, 5 октября 2014 г. (06:00 - 11:00)
Двухместный номер с 1 кроватью € 246,73
НДС в размере (7%) включен € 17,27
Общая стоимость € 264
Кто желает заполучит в личку! на 2х номер 5 дней,4 ночи
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4788 |
17 лет на сайте Город:
|
Греки сделали неожиданный и приятный сюрприз, дав мульт под обычный недельный тур в сентябре, так что я, недолго думая, решил стартовать на Октоберфест. Буду в Мюнхене 3-5 октября. 2 ночи - у своей знакомой, тем самым решив самую сложную организационную проблему - с ценами на жилье; в палатки буду щемиться с утра (шансы более чем есть). Что немаловажно для меня: уже договорился о покупке по номиналу билета на матч Бундеслиги Бавария - Ганновер 4 октября (Бавария - мой любимый клуб
)
Невозвратные билеты СПб - Мюнхен - СПб уже взял. Удивился стоимости - 9500 руб. Это в принципе нормальная цена, а неделю назад она была еще лучше - 9050 руб. (но я тогда не знал, что мне мульт дали).
В-общем, в очередной раз могу сказать, что мечты сбываются, если этого очень хотеть! С меня - отчет.
Кто еще собирается ехать на предстоящий Октоберфест?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
Будем в Мюнхене 26 сентября, но голопом. Тоже сейчас сижу, прикидываю, получится ли отметится на Октоберфесте.