Велком : МТС --- 25 : 37
2х2
( МТС - 14, Велик - 1) А че это вражеская морда среди Вас затесалась???
![]()
Велком : МТС --- 25 : 37
2х2
( МТС - 14, Велик - 1) А че это вражеская морда среди Вас затесалась???
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Я и жена на МТС. Я с первых дней.
качество связи достает очень часто ...
Но я терпеливый ... ![]()
МТС 
А вот интересная статистика.
Кто на сайте довольно давно, в большинстве на Велкоме.
Кто недавно - на МТС.
Не знаю о чем это говорит, но ИМХО, кто может платить деньги, раньше и сейчас, те на Велике, те у кого нету $, сидят на МТС.
Это не наезд, я имею ввиду то, что кто много и давно разгаваривает, понимают и видят что на Велике дешевле, тем более что большинство друзей на Велкоме, а те кто недавно подключился, те на МТС. И еще, я написал большинство, а не все. :vibra: ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе было бы интересно узнать статистику Velcom:MTC на онлайнере.
Но для онлайнеровцев (т.е. зарегистрированных на форуме) , а не их жён,детей
итд.Или я не прав???
Иначе получается так: я + жена + 15 друзей на Velcom.
dmsak:Иначе получается так: я + жена + 15 друзей на Velcom.
Пока что, получается, что + друзья, это только МТС. ![]()
Морж:А вот интересная статистика.
Кто на сайте довольно давно, в большинстве на Велкоме.
Кто недавно - на МТС.
Не знаю о чем это говорит, но ИМХО, кто может платить деньги, раньше и сейчас, те на Велике, те у кого нету $, сидят на МТС.
Это не наезд, я имею ввиду то, что кто много и давно разгаваривает, понимают и видят что на Велике дешевле, тем более что большинство друзей на Велкоме, а те кто недавно подключился, те на МТС. И еще, я написал большинство, а не все. :vibra:
И покрытие.
Велком, пока Х1. Будет Х2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
предлагаю все-таки пересмотреть результаты и принимать один пост только за один голос в пользу того или иного оператора.Исключение может быть только для тех, кто подклучен к обоим операторам, но не зависимо от кол-ва симок только по одному голосу за каждого оператора.Опять же -это только моё предложение.
С августа бета-тестер МТСа.
Отца подключил на МТС, сестра на Velcom. Теберь задолбала брать у меня симку, чтобы СМСки отцу кидать.
Учитывая, что до августа альтернативы Velcom'у практически не было, то не менее актуально подбить статистику, куда подключались последнее время, с июля-августа.
Так как 90% подключенных ранее не будут переходить хотя бы из-за номера, к которому все привыкли.
Также интересно посмотреть, много ли народа сменило оператора.
Совершенно верное утверждение!!!
Велик был,велик есть и будет.
В семье 3 Велика , причем 2 из них после прихода МТС,не смотря на их дешевые акции.........
Velcom
и пока очень доволен
to 2x2: 14 ваших карточек во внимание принмать нельзя
т.к. на онлайнере ты один.
Я - на Велкоме, жена - на МТСе. Честно говоря, Велик достал уже..
- слишком недешево выходит... Завтра иду на МТС подрубаться.
2x2:14-МТС
1-Велком
Небось по велкомовскому телефону говорите, когда связь на МТСе вдупель задалбывает? ![]()