2694120:https://realt.onliner.by/2019/04/09/mebelshhik-3
Он?Добавлено спустя 5 минут 57 секундВообще, первое сообщение за 12 год. Одуреть можно, 7 лет людей кидать. Ему дадут намного меньше...
Да, это он!!!
2694120:https://realt.onliner.by/2019/04/09/mebelshhik-3
Он?Добавлено спустя 5 минут 57 секундВообще, первое сообщение за 12 год. Одуреть можно, 7 лет людей кидать. Ему дадут намного меньше...
Да, это он!!!
мошенники, видимо, активизировались на фоне ковида.
через "онлайнер.услуги" нашел изготовителя корпусной мебели - ИП Бугаев Юрий Михайлович. все обмерил, подписали договор, я оставил предоплату (больше этой ошибки я не совершу!). когда пришло время ему мебель поставлять он попросил неделю отсрочки, мол, монтажников не хватает.
пишу ему спустя неделю -- ноль реакции и сообщение не прочитано. телефон недоступен. ну, думаю, попал. а потом он отмечает на онлайнере заказ как "выполненный" и удаляет аккаунт! с тех пор, естественно, он так на связь и не вышел.
придется теперь в РУВД идти, писать заявление. может кто-нибудь здесь сталкивался с этим "исполнителем"? а то, как я понял, если заявление один человек напишет практический эффект не велик.
vostrau, это не дело милиции, нет состава уголовного преступления, если предприниматель подтвердит наличие отношений с вами. Это гражданско-правовой спор, который разрешает суд.
zinaida, спасибо!
это мне, наверное, "исковое заявление о взыскании долга по договору поставки" нужно писать?
vostrau, не знаю какой у вас договор, вряд ли договор поставки (он заключается при купле-продаже между ип и/или юр. лицами) Вы почитайте закон "О защите прав потребителей", смотрите что можете взыскать за просрочку, пишите претензию о расторжении договора, возврате предоплаты и неустойки и обращайтесь в суд.
ип там и не пахнет, а вот мошенничествм со стороны Метелица Александра Владимировича (паспорт Кв1952921), под видом производителя-поставщика мебели, по всем признакам 100%
офлайн
MissOlka76
Neophyte Poster
|
|
3 |
2 года на сайте Город:
|
Ищем пострадавших от рук мошенника Роговича А.В. ОООЛофтКлассикМебель. Т.+375336676926