Тема закрыта
  • Den-li Junior Member
    офлайн
    Den-li Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148090

Написать сообщение

40
    # 22 августа 2012 14:35 Редактировалось Den-li, 1 раз.
    Den-li:

А не проще собираться на смотровой?
    Само место сбора "каля магаза" как-то не очень...

[b]Проще вообще нигде не собираться, сидеть дома на диване перед телевизором. А причины, почему на Короне всё же лучше, озвучивались здесь, в первом сообщении темы.

Что касается меня, то стараюсь побольше ездить, чтобы 70 -100 км за вечер получалось...
    А что касается места сбора, то собираться "каля магаза", на тротуаре, в компании гламурных тёлок с Африки, которые бухают в Короне "понедорогу", девочки со скрипкой, бомжей, просто пьяных мудаков, у которых "па децтву была ява" и им "нескем паапшацца" (+ постоянное ожидание мусоров, желающих выполнить план по протоколам) не лучший выход - всё таки представители двухколесного транспорта должны держаться поотдаль от всякого сброда - а то заявляем о себе, как о движении, а по итогу сами себя перемешиваем с толпой гопаты и в итоге выглядим не более, чем гопники на двухколесном транспорте.

А что касается сбора на смотровой, если уж хочется посидеть-поболтать, то там хоть можно спокойно постоять, намного меньше всяких непонятных лиц, ментов, несколько точек общепита со всеми удобствами, а для мото-жиголо есть возможность замутить с прикольными тёлочками - они там тоже ходят!))))

В вихре яростных атак, не расквась себе ПЯТАК!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 августа 2012 14:41
    mojomAX:

...правильно администрация чешет, байкеры ездить должны, да куда подалее, а не выебываться возле сельпо, понторезы галимые

Самый актуальный пост темы. Мотоцикл предназначен для перемещения, а не для того, чтобы на него ставить стаканчики и ловить девочек.
    Что, в конце концов, мешает собираться там, где можно посидеть, покушать, поиграть в бильярд? Не стоять же посреди стоянки, на потеху народу. Так школьники у Макдональдса собираются, потому что в бары или не пускают, или денег на них нет. Еще алкаши так у магазинов дежурство несет. Но от алкашей хотя бы польза есть: их можно зафрахтовать на разгрузку стройматериалов или на уборку листьев во дворе... Кстати, идея: надо будет поинтересоваться у суровых байкеров с Короны, сколько будет стоить принести тяжелые сумки от кассы до машины, а потом еще шнырнуть в Амстердам за пиццей (сдачу можно оставить себе)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • Vano-x Senior Member
    офлайн
    Vano-x Senior Member

818

18 лет на сайте
    пользователь #72556

Написать сообщение

818
    # 22 августа 2012 14:52 Редактировалось Vano-x, 1 раз.

Kot Matroskin©, вам бы только правила, да правила.....

Пережитки толерантности и советсткой эпохи!

Нормальному человеку - правила не нужны
    Козлу - правила не указ.

Тема ниочём.

R-team
  • Oml Senior Member
    офлайн
    Oml Senior Member

1211

13 лет на сайте
    пользователь #392585

Написать сообщение

1211
    # 22 августа 2012 14:58

Vano-x,
    Простой подумай. Козёл приехал, сделал бернаут/постантил/погазовал у входа, уехал. А посетители/охранники по этому поводу имеют зуб на всех.

• L_R Senior Member
    офлайн
    L_R Senior Member

5015

15 лет на сайте
    пользователь #191041

Написать сообщение

5015
    # 22 августа 2012 15:07
    Kot Matroskin©:

ret540, хм, интересные вещи говоришь. Я не язвлю, мне действительно интересно, где на смотровой: туалет, кофе, магазин с едой/суши, ресторан, бильярды, клубы?... :)

а для этого всего нужен мотоцикл??:))
    действительно кайф... обязательно приеду на корону:))))))))))))

• hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 22 августа 2012 15:18

Den-li, здесь вопрос стоит о поведении отдельных личностей, а не о точке сбора как таковой..
    Если ср*ть под себя на смотровой и заниматься стантом, то проблемы будут и там...

• ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 22 августа 2012 15:26

давайте сразу создадим тему, голосование, кто свинья и быдло, а кто нет )

табурет
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 22 августа 2012 15:34

ksenox_adin, чур я не свинья!

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 15:36
    Vano-x:

Нормальному человеку - правила не нужны
    Козлу - правила не указ.

Кто же спорить будет? Но есть ещё и такие, кто не совсем понимает, что хорошо, а что плохо. И не всегда они так себя ведут только потому, что ушлёпки и козлы.

Ну, а байкера, который делает хуже своим же, я байкером считать не могу. Мацацыклист, не больше.

Den-li:

Что касается меня, то стараюсь побольше ездить, чтобы 70 -100 км за вечер получалось...
    А что касается места сбора, то собираться "каля магаза", на тротуаре, в компании гламурных тёлок с Африки, которые бухают в Короне "понедорогу", девочки со скрипкой, бомжей, просто пьяных мудаков, у которых "па децтву была ява" и им "нескем паапшацца" (+ постоянное ожидание мусоров, желающих выполнить план по протоколам)

У меня есть подозрение, что мнение о сообществе на Короне вы сделали только опираясь на свои собственные представления и стереотипы, на самой же Короне вы никогда не были...

Kot Matroskin
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 22 августа 2012 15:37

Kot Matroskin©, на так поделитесь с нами, расскажите как оно на самом деле то?

• Den-li Junior Member
    офлайн
    Den-li Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148090

Написать сообщение

40
    # 22 августа 2012 15:42
    hater:

Den-li, здесь вопрос стоит о поведении отдельных личностей, а не о точке сбора как таковой..
    Если ср*ть под себя на смотровой и заниматься стантом, то проблемы будут и там...

Особенно веселит "заниматься стантом" - надо FSB подсказать новую площадку)))
    Насчёт поведения - я сам против "героев", которые показывают всю свою прыть на стоянках и среди толпы, но вышеуказанные правила их никак не перевоспитают, у них своя философия поведения на дороге.

А что касается +/-, то на короне помимо сброда больше шансов получить штраф:
    - за пешеходный переход (там сложно пропустить всех пешеходов, т.к. они там почти непрерывно идут)
    - за остановку/езду по тротуару (мы на ней стоим и по ней заезжаем)
    - за 2 "кирпича", если заезжаешь со стороны нижней парковки
    на смотровой этих проблем может и не быть)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257

Да, да, как оно? Может и мне понравится. Хотя я заезжал туда на моте в воскресенье, пива купить, но байкеров или даже мотоциклистов, не видел :( Да и стал как колхозник на автомобильное место :shuffle:

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665

У меня есть подозрение, что мнение о сообществе на Короне вы сделали только опираясь на свои собственные представления и стереотипы, на самой же Короне вы никогда не были...

Тогда предположу, что обсуждать правила поведения на короне логично с теми. кто туда ездит.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 15:53
    Kochevnik:

Спасибо, но я кормлю троллей только по настроению.

Skomoroh:

Тогда предположу, что обсуждать правила поведения на короне логично с теми. кто туда ездит.

Правила здесь опубликованы для ознакомления тех, кто туда, возможно, ездит. Кто не ездит -- можете проходить мимо, никто вас не тянул в эту тему.

Тем же, кто приезжает на Корону, но не считает нужным соблюдать какие-то там правила, просьба: парковаться отдельно! Просто чтоб не подставлять своих же единомышленников.

Kot Matroskin
  • Xaan Onliner Moto Club
    офлайн
    Xaan Onliner Moto Club

1469

19 лет на сайте
    пользователь #39505

Написать сообщение

1469
    # 22 августа 2012 15:55

Скажите, это в этой теме происходит разговор слепого с глухими?

Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их шансы
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 15:57

Xaan, почему в теме? Весь сайт такой.

Kot Matroskin
  • Den-li Junior Member
    офлайн
    Den-li Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #148090

Написать сообщение

40
    # 22 августа 2012 15:59

Kot Matroskin©, на Короне бываю частенько, знаю если не всех, то почти всех, кто там собирается (и тебя тоже)))
    поэтому, выводы сделаны исключительно на основании собственных впечатлений.

Я не отношусь предвзято к кому-либо из короновской тусовки (я по сути, сам к ней слегка отношусь), наоборот - предлагаю не смешивать байкеров (или мотоциклистов и т.п.) с городским сбродом и перенести место сбора в более менее нормальное место.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 22 августа 2012 15:59
    Kot Matroskin©:

Kochevnik:

Спасибо, но я кормлю троллей только по настроению.

НУ вот как можно серьезно воспринимать человека, который на вполне культурную просьбу начинает нести чушь про троллей? Мне просто на самом деле интересно....

• PPhoenix Senior Member
    офлайн
    PPhoenix Senior Member

2868

17 лет на сайте
    пользователь #89339

Написать сообщение

2868
    # 22 августа 2012 16:04
    Kot Matroskin©:

брутальное и ожидаемое место встречи байкеров?

Ви таки один там такой брутальный,или вас несколько? А вообще интересно услышать про вашу брутальность,в чем она выражается,ну и про остальных тоже напишите,очень интересно прочесть :trollface:

Kot Matroskin©:

Некоторые люди предпочитают общаться не только на форумах. Внезапно.

В большинстве своём люди собираются на мотослётах,которые проводятся почти каждые выходные в летний период.Внезапно! :trollface:
    А вообще тема ни о чём.

Лучше на 5 минут позже , чем на 2 метра глубже.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 22 августа 2012 16:05

Был на моте пару раз - аще никаких мопедов там не видел.

Короне не стоит проблемы даже не свои, а гаевые, вешать на всех мотоциклистаф. Иле оне ждут, чтоба их тут на коленях начали просить пропуска ввести.
    Есть проблемы пусть кличут дядю с полосатай палачкай :-?
    Субару на постаменте на тротуаре без проблем поставили, правда за деньги, так что могут заткнуться, или постамент тот, поставленный за деньги, по их мнению никому не мешает?

А то толкают, понимаешь, мотоэлиту в объятия какого-нить кафе-бара "ГалубаяВустрица" :D

Проблемы ведения бизнеса из-за парковки около Короны и их разборки с мотоидиотами лучше бы вообще не обсуждать. Иле пусть заплатят. Бесплатно эту их проблему обсуждать/решать ...... отказваюсъ :lol:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
Тема закрыта