А какой реальный эквивалент - действительно 18р/юнит? Или и тут надурить хотят?
А какой реальный эквивалент - действительно 18р/юнит? Или и тут надурить хотят?
Xitroff:А какой реальный эквивалент - действительно 18р/юнит? Или и тут надурить хотят?
Много тебя надурили?
Xitroff:А какой реальный эквивалент - действительно 18р/юнит? Или и тут надурить хотят?
2000 юнитов = 33600
1 юнит=16.8
вернут больше
2000 юнитов = 36000
1 юнит=18
=WOLF=, спасибо. Lel', ни на копейку. Проверил еще в 2003-м - помечал в течение месяца, кому звонил и длительность разговора. А про юниты действительно интересно, молодцы - люди немного выиграют. Мелочь, а приятно
treba nabyvac' kartki. Paslia spynen'nia terminu dzejannia mozna budze pradaci darazej (:
Lazy:treba nabyvac' kartki. Paslia spynen'nia terminu dzejannia mozna budze pradaci darazej (:
и кто будет заниматься такой "мышиной работой" ?
Lazy, разогнался. У одного далекого знакомого 4 карточки на 2000 юнитов. На счете чуть меньше. Разговаривает мало. Переоформился на легкий. Спрашивается зачем ему на счету свыше 100 тыс брб.
Рано хороним Привет, ребята. Что-то скоро будет.
(Понимаю, что выглядит как бездоказательное утверждение, но ничего больше рассказать не могу. Обещал. Но будет довольно вкусно, с ММС, ГПРС и т.п.)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну что тут может быть загадочного - цены на звонки больше чем в лёгком , а всё остальное ничем не примечательнее Джинс-Пуск, только у Велком.
Bacёk:Рано хороним Привет, ребята. Что-то скоро будет.
(Понимаю, что выглядит как бездоказательное утверждение, но ничего больше рассказать не могу. Обещал. Но будет довольно вкусно, с ММС, ГПРС и т.п.)
Доказывать не надо. Об этом я месяц назад говорил. Заулюлюкали меня тогда адепты культа. Наверное за то что секрет выдал.
Только толку с него, тарифы еще тяжелее "лёгкого" будут.
deleted:Bacёk:Рано хороним Привет, ребята. Что-то скоро будет.
Доказывать не надо. Об этом я месяц назад говорил. Заулюлюкали меня тогда адепты культа. Наверное за то что секрет выдал.
deleted, Вы очень много говорите, но не все сбывается в указанные Вами сроки:
deleted:1 августа посмотрим, что Велком в ответ предложит. Новый ТП без аб. платы должен появиться. Бест намного грамотнее сеть строит, и через пару лет Велком с нынешней тарифной политикой будет в пролёте.
deleted:По сообщению армянского радио в августе появится новый тарифный план
без абонентской платы.
Фу ты, а я думал, что это секрет А тут уже все знают... Просто вчера за один чувак поделился инфой. Ну ладно, если ничего нового, то и хрен с ним. Привету давно уже кабздец. Его надо было реанимировать перед запуском Джинса. Теперь уже поздно...
OldEvrei, армяне месяцем ошиблись. У них несколько иное отношение к хронометрии. Я про это тоже писал. Важен результат - будет велкомовский вариант Джинса/Пуска. Только толку с него - ноль. Поезд с конкурентами ушел.
Зато как хорошо с подсчетом абонентской базы - проще людям заново подключится, чем платить за смену ТП на ТП нижнего уровня.