Пока 2 достаточно.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и карточка современная в большинстве случаев требуется только для игр, а для прог... ну только если вы 3д графикой занимаетесь профессионально.
Это типо программ 3d max и т.п.? А если в третий кризис на максималке, кто знает сколько она потребует видео памяти?
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
на MSI Geforce GTX 680 2GB точно пойдет, да и количество занимаемой памяти больше зависит от вашего монитора или сколько их у вас
Unsterblicher:на MSI Geforce GTX 680 2GB точно пойдет, да и количество занимаемой памяти больше зависит от вашего монитора или сколько их у вас
Да хоть и 27" моник будет, должна тянуть игрухи на ура такие как кризис и т.п.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
А когда у нас могут появится новая серия видео карточек msi 770 и 780 ? А то у меня знакомый загорелся взять, хотя я пока особо большого смысла в них не вижу.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
А в целом по мощности и по возможностям, что из себя представляют, есть смысл менять на 700-ую серию??
Вообще по производительности стоит, но правда если денег на новинку не жалко. Я буду брать такую, но не в ближайшее время, подожду пока цена снизится до более менее нормальной.
lestat69:Я буду брать такую, но не в ближайшее время, подожду пока цена снизится до более менее нормальной
Уже сейчас за $420-460 вовсю продаются они же под именем GTX770 которые в номинале быстрее и гонятся лучше, какой смысл в старушке, пусть даже в столь навороченной версии?
bilet:даже в столь навороченной версии
Тем более если нравятся такие есть же уже 770 Lightning и только на 30 баксов дороже.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
А на некоторых форумах наоборот отговаривают от 700-ой серии, типа 680 хватает с головой, так нафига вам типа круче?
Unsterblicher:А на некоторых форумах наоборот отговаривают от 700-ой серии, типа 680 хватает с головой, так нафига вам типа круче?
А вы задумайтесь какого уровня компетенции такой советчик? Рекомендуют купить заведомо устаревшую (а значит более проблемную при перепродаже), более дорогую и менее производительную карту? Браво ![]()
770 карта отличная просто получилась, у нас уже есть:
http://www.benchit.kz/articles/obzor-i-testirovanie-videokartyi-m ... aming.html
|
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
Sacred:bilet:даже в столь навороченной версии
Тем более если нравятся такие есть же уже 770 Lightning и только на 30 баксов дороже.
так там карта 477 стоит, а эта на сотку почти дороже. какие еще 30 баксов то?
Ну так наверное проще будет купить MSI GeForce GTX 770 Lightning 2GB GDDR5 она дешевле, а вот по скорости работы такая же будет или что там тесты говорят?
vilker, конечно чуть быстрее. Точных цифр никто не сможет сказать из-за особенностей работы GPU Boost 2.0.
Apelsin4ik:так там карта 477 стоит, а эта на сотку почти дороже. какие еще 30 баксов то?
bilet:Уже сейчас за $420-460 вовсю продаются они же под именем GTX770 которые в номинале быстрее и гонятся лучше
Sacred:есть же уже 770 Lightning и только на 30 баксов дороже.
на тот момент было 2 предложения по 490. Если после этого не понятно, то цена про 680 вообще не упоминалась, ибо её никто советовать не собирался. Внимательно читайте договор цитаты ![]()
Есть еще MSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB в перевес модели Lightning. Немного упрощенная, разогнана на 5% только зато стоит на сотку дешевле.
Про MSI GeForce GTX 770 Gaming 2GB - на сотку дешевле это у нас цена такая, или вообще? Или там разницы не бывает обычно?