я не спиз.... а это так и есть пример е398 эта краска с содержанием ризины, почитай что такое матовый корпус)
я не спиз.... а это так и есть пример е398 эта краска с содержанием ризины, почитай что такое матовый корпус)
Vitaliyak,
не путай v3 и v3i (там алюминиевые корпуса) с v3x - там пластмасса с напылением
Сделан он аля V3i, т.е. анодированный аллюминий, но сверху ещё покрыт аля Е398 softtouch типа прорезиненный!
В нём стоит два светодиода(вспышки) и когда снимаешь(фоткаешь), то сначала горит один, а когда нажимаешь на спуск, то ярко загорается(вспыхивает) второй!
Минус в том, что эта зеркальная поверхность очень сильно заляпывается!
Камера снимает немного хуже чем у V3x, даже не понятно с чем это связано...
причём в нём нет макрорежима!
А так если у вас не было V3x и вам нужен стильный и быстрый в Java телефон, то он для вас!![]()
все притихли)) ждём более разумной для него цены, кто нить знает где дешевле взять можно? вопросик для счасливых обладателей, как горит передняя панель, её особенности, если можно то по подробней)
пример е398 эта краска с содержанием ризины, почитай что такое матовый корпус)
не путай v3 и v3i (там алюминиевые корпуса) с v3x - там пластмасса с напылением
правильно: е398 и v3x по покрытию идентичны: просто мягкая пластмасса soft touch. какая резина?
а металлические v3, v3i, L7, v3xx имеют порошковое напыление или цветной анодированый алюминий.
зы: мот у кого v6 maxx появился? как отзывы? сильно он массивнее обычных РАЗЕРов? или хотя бы по сравнению с V3x?
очень хочу себе этот телефон в пару с ноутом Acer Ferrari ![]()
есть хоть один вменяемый отзыв о нём?
вопросик для счасливых обладателей, как горит передняя панель, её особенности, если можно то по подробней)
на передней панели горят во время звонка: экран, замаскированная лейба Моторолы (голубым), боковые полоски (голубым), а еще есть спрятанный индикатор БТ (незаметный голубой светодиод под тонированным стеклом)....
короче пока просто лежит на столе выглядит как истребитель стелс: матовый черный металл и полированное стекло, а когда кто нить звонит - сказака, как красиво все загорается...
зы: режим подмиргивания внешей подсветки настраивается!
Vitaliyak,
ну что, какие впечатления от телефона?..вот себе планирую заиметь, да пока нет конкретных отзывов...расскажи, плиз...
satori, аппарат супер! мне все нравится, дизайн, начинка... спрашивай конкретнее, что интересет.
зы: единственое есть глючок у новых моторов v3xx и у v6maxx - это плохой коннект с КПК (как ГПРС модем) на WM2003\SE... с более новыми КПК на WM5.0 вроде ок.... с ноутом тоже ок.
Vitaliyak, как у него Блютуз? не глючит по связи с ноутом и другими телефонами? как впечатления от камеры? а то ругали ее тут люди...и как видео пишет-правда ли что со страшными шумами? мне портретов не снимать,но по работе иногда нужно много визуальной инфы снимать на промышленных обьектах, где ...кхе-кхе типа запрещена сьемка фото и видеоапаратурой![]()
как связь держит? у мну сейчас Мотора V600, старушка конечно,но пашет тока в путь...и в лесах и по долам![]()
Юзаю телефон с марта. 2 раза был в ремонте. Ношу с собой две батарейки, т.к. держит меньше рабочего дня, про блутуз и музыку даже не вспоминаю (батарея сдохнет вмомент).
Настроить инет. и пр. штучки не получается. Чесно говоря - разочарован. Внешне очень симпотный, но в остальном меня не устараивает. Сборка китайская. Попробую перепрошить софтину.
По поводу работы с компом: софт-полная задница, глючит постоянно. Я обмениваю файлы через блутуз или через карту памяти.
В общем - не рекомендую. За 450 баксюков (на момент покупки) можно было получшее аппарат взять. Купился на дизайн. Но хто ж знал, что это такое г...но.
alex_gs, у тебя явно китайская подделка! у меня ничего из вышеописанного нет.
Daimler:Vitaliyak, как у него Блютуз? не глючит по связи с ноутом и другими телефонами? как впечатления от камеры? а то ругали ее тут люди...и как видео пишет-правда ли что со страшными шумами? мне портретов не снимать,но по работе иногда нужно много визуальной инфы снимать на промышленных обьектах, где ...кхе-кхе типа запрещена сьемка фото и видеоапаратурой
как связь держит? у мну сейчас Мотора V600, старушка конечно,но пашет тока в путь...и в лесах и по долам
блютус в порядке, есть проблемка в связке с КПК, с ноутом-просто супер! спасибо за быстрый ЭДЖ.
камера вполне нормальная, не более того. как и все мобильные камеры требует много света....
по связи существует мнение, что круче v600\620 ничего нет... внешняя антенна рулезз!!!
связь у МАКСа на уровне всех остальных...
Vitaliyak, интересуют моменты по батарее. В каком режиме юзаешь телефон, на сколько хватает плеера, ну то есть сколько держит?
Хочу хорошую батарею ![]()
Царапается ли внешний прозрачный(зеркальный) пластик?
Обнаружил ли какие траблы? ![]()
В реале, облазит ли софттач?
И всё же непонятки со вспышкой(фонарик) их там два светодиода и при фото как она срабатывает?
Когда телефон открыт, например разговариваешь, то внешний дисплей светится и что ещё светится?
Заранее благодарен.
Пожалуйста, кто-нибудь объясните: почему телефон видит с карточки (128 Мб) картинки , а мр3-файлы не видит!! 
Уважаемый коллеги, помогите восстановить RAZR maxx v6, в результате обновления через интернет, пропало питание в квартире и тел перестал загружаться!
при нахатии *+# PWR появляется
Bootloader
3.20
SW version
R26111VL_U_96.A0.0DR
и тел выключается
Будьте так любезны подскажите как по шагам восстановить нормальную работу
или хотя бы ввести во Flash режим, или сбросить на 0 всю флешку, что бы прошить по новой
P.S. В режим Flash тел не переходит
Если не составит труда как можно подробней