за глюк не скажу... но иногда работает. а вот как включается то???
телефон не мой... крутил-вертел ничего не получилось...
за глюк не скажу... но иногда работает. а вот как включается то???
телефон не мой... крутил-вертел ничего не получилось...
Алоха.
Это мнение я уже на паре сайтов написал ![]()
Не ругайте сильно.
В силу специфики предприятия (фото-видео съемка запрещена)
я долго выбирал себе недорогой аппарат без камеры.
>Что хорошего в этом телефоне?
1. Отсутствие этой убогой приблуды, которая называется VGA-камера.
2. Наличие Bluetooth.
3. Установка mp3 на звонок.
4. Большая телефонная книга (у меня на Siemens C55 всего 50 ячеек было ))
5. Наружный экранчик.
6. Раскладушка - а сам меньше, чем мой С55
7. Цена - 3950 р. (у нас в городе)
>Что плохого в этом телефоне?
1. На звонок будильника ставятся только стандартные бипы.
2. mp3 понимает только 16 кб/с с частотой дискретизации 8000 Гц (приходится перекодировать, хотя для меня это и не напряжно )
3. mp3 только до 100 кб (говорят, есть прошивка до 300 увеличивает).
4. Нет пока нормального софта для синхронизации телефонной книги с компом.
5. Отображение в телефонной книге контактов и тел.книги и СИМки (хотя, может это у всех так).
6. Несильная вибрация без выбора стиля вибрации (у С55 можно выбирать).
>Какой софт вы бы посоветовали владельцам?
Пока ничего нормального не нашел.
При синхронизации с MS Outlook записи смог только по 2-3 шт пересылать, если больше - Connection Failed
Прога с Bluetooth-адаптером Hama позволяет картинки и мелодии без дополнительного софта перекидывать.
>Какими секретами или хитростями вы бы хотели поделиться с посетителями форума?
Чтоб с синхронизацией не париться - тупо перекинул контакты на СИМку пустую и с нее уже в телефонную книгу загрузил ))
>Порекомендовали ли бы вы этот телефон близким вам людям?
Пока не могу сказать - срок обладания аппаратом 3 дня.
Скорее всего - да.
Ищу софт для работы с телефонной книгой Х500 через Bluetoth.
Вопросик:
Как на этом телефоне будет работать readmaniac? А то нравится эта читался. Будет ли возможность загружать файлы, или придется каждую книжку встраивать в мидлет и загружать?
А то на сименсе очень удобно, есть доступ к файловой системе.
Подскажите человеку, доселе не имевшему дела с Bluetooth, что нужно прикупить к компу, чтоб лить мелодии, картинки? Я как-то все к кабелю больше привык....
а объясните мне, как перепрошить телефон, что бы он принимал МР3 мелодии больше 100кб???????????плиз....заранее благодарна.........
А Вам зачем? хотите лить полностью треки и пользоваться как плеером? Насколько я знаю, если руки растут откуда надо, то можно на 100 кб сбацать неплохой рингтон... А про поршивки было где-то выше, прочтите
Привет всем и счастливым обладателям X500!!!!
недавно приобрела этот телефончик, прикольная вещица!
Играетфайлы 300Кв, но на этом все хорошее и заканчивается.
При прослушивании файлов перегружается, и не важно откуда их слушать, через диспетчер файлов, или через записную книгу, при установке мелодии на абонента. Тут советовали посмотреть ссылку про этот глюк, там вводишь код и все проходит. Мне не помогло!!!
Кто знает, как бороться с этой бедой, отзовитесь.!!!!!!

а как переписать с телефона контакты на симку??
я когда-то
почистила симку,а теперь мучаюсь
MERS:По Bluetooth передаю игру на Х500. А как эти игры потом запускать?
никак. х500 загрузка игр только через вап
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил девушке сабж.
Подскажите, где можно его прошить на свежий вариант, чтобы особо не парить себе голову?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, можно ли на этом телефоне установить Оперу мини, мобильную аську. Если да, то как.
nahal:Купил девушке сабж.
Подскажите, где можно его прошить на свежий вариант, чтобы особо не парить себе голову?
Из того что читал, прошивка с тройкой на конце единственное в чем она лучше это то что мелодии можно лить до 300кб вместо обычных (Как у многих) 100кб.
Но суть не в том так как ни один нормальный софт не подходит к данному телефону. Pims подошел, но не заливает мелодии более 100кб, хотя в моей прошивке можно и 300кб. Может кто то решал данную проблему?
Lenok_v_a:а как переписать с телефона контакты на симку??
я когда-то почистила симку,а теперь мучаюсь
У меня тот же вопрос!!! Люди, помогите!)))
Сделал супруге подарок на день Рожденья. Понравилось. Радовались до первого неприятного открытия - никак не разрешается поставить на звонок файлы, записанные на диктофоне (они маленькие - до 30кб, по-моему). Пишет "запрещено". Помогите, пжлст, прояснить ситуацию. Остальное вроде все в порядке. Спасибо
а у меня с этим тел.была такая проблемка..
я качала через блютуз мелодии...и видимо поймала какой то зараженный файл...
и у меня номера перестали запоминаться...т.е виду муж звонит...поговорила и нифига в принятых звонках нет..
но точно так же и пропущенные...вижу есть..нажимаю на пропущенные...ан..нету...
вобщем перепрошили мне его и я продала...с убытками..
weawer:MERS (цитата):По Bluetooth передаю игру на Х500. А как эти игры потом запускать?
никак. х500 загрузка игр только через вап
Неужели никак ?? Блин, пытался жене залить игры - не воспринимает этотело их ![]()
Может перепрошивка решает какая ?