говно этот нордгласс -) не рекомендую никому ставить, лучше попробуйте что-нибудь другое. у меня стоит - ражно, 10 тыс не откатал... появились посечки и выщербинки
говно этот нордгласс -) не рекомендую никому ставить, лучше попробуйте что-нибудь другое. у меня стоит - ражно, 10 тыс не откатал... появились посечки и выщербинки
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 августа 2006 12:00)
Основание: пункт Правил 2.9.5, 2.14
Интересно, а какое стекло стоит на машине у самого господина поклонника нордгласа?
И сколько машина с ним уже отходила?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
-==-:Интересно, а какое стекло стоит на машине у самого господина поклонника нордгласа?
Хм. Он их оказывается просто барыжит ![]()
-==-:Интересно, а какое стекло стоит на машине у самого господина поклонника нордгласа?
ввиду малого пробега моего авто, у меня стоит еще заводское стекло, которое, если придется, будет без проблем заменено на Норд.
У половины людей, работающих на фирме, стоит Норд.
Shura1, уважаемый, как говорится, если нечего сказать, то лучше молчать.
у вас, смотрю, не развито ни чувство такта, ни чувство самосохранения, что практически всегда отражается на здоровье....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (22 августа 2006 11:31)
Основание: пункт Правил 2.9.5, 2.14 (нежнее Axelt, нежнее, а то ...)
Axelt, можно вопрос ???? как к Спецу ..... что есть стекло "хамелион" и можно ли его поставить на авто ? ну хотя б принцип действия ...... энтого цуда ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
Axelt:Shura1, уважаемый, как говорится, если нечего сказать, то лучше молчать.
у вас, смотрю, не развито ни чувство такта, ни чувство самосохранения, что практически всегда отражается на здоровье....
У Вас смотрю прекрасно развито чувство ЗаБелорусского бизнеса. Облажать конкурентов, не ответить на вопросы про проблемы, не привести доказательств, кроме картинок, а потом просто бычить. Один в один как на самом колхозном рынке...
Удачи. Вопросов больше не имею и Nordу превед...
Axelt:Shura1, уважаемый, как говорится, если нечего сказать, то лучше молчать.
Уважаемый уже не 90-е годы давно, не смешите народ своими угрозами...
Здесь форум, где люди делятся своими мнениями, по тому или иному продукту, а не барахолка, и не рынок ждановичи.
Если вас не устраивает чужое мнение, выскажите своё, только обоснованно, а не по детски нахмурив брови.
Axelt, и с такими нервами вы продаете - я б вас к клиенту на пушечный выстрел не пустил бы ...
Я прошлый раз на сотке своей (91 год, с4) ставил Securit. Стеклом очень доволен, за 2.5 года никаких проблем нет. По цене само стекло обошлось в 100$.
А где брал/ставил?
Я вот тоже решил себе на бочке поменять. Предлагают Sekurit, но завод Гонг-Конг, с установкой 220 тр. В сомнениях я что-то... Хотя наверно по-любому это лучше, чем Нордгласс и т.п.
По-моему, всем стало ясно, что самый большой поклонник Нордгласса неадекватен. Сам же он признается, что как минимум половина работников фирмы нордгласс не согласились даже за пол цены ставить Нордгласс, т.к. здоровье дороже. ![]()
а мне за правдивый пост карточку дали.... неправильный форум какой-то.
я бы ставил секурит, как наиболее подходящий вариант по своим свойствам.
В марте 05 года поставил себе нордглас. езжу немного. все больше по городу. сейчас стекло выглядит хуже, чем то, которое стояло до этого (не помню, шо за оно было - банально разбили лобовик). больше ставить себе норд не буду, но и б\у оригинал тоже не буду - был печальный опыт. Как снимают с машин стекла - видел сам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
337 |
21 год на сайте Город:
|
У меня немного другая проблема- на лобовом сткле о удара щебенкой появилсь трещина (размеры 8мм). можжж кто знает гдеее восстанвливают лобовики, или однозначно светит замена стекла??????
Petruha-by, газета Автобизнес - имеется достаточно много объявлений о ремонте стекол. Пару машин делал на Иванко в Лошице, вроде нормально.
Оооо, хорошая темка. У меня вот такой вопрос. Там, где заканчивается траектория водительского дворника, с течением времени появилось пару царапин. Ничего особенного, совершенно не мешают, но как-то неаккуратненько. Вот и думаю, как бы это дело заполировать, чтоб глаза не мозолило.
Bacёk, http://ivanko.by/uslug подъедь к ним приятные ребята меня у них лобовик и пару раз форточки.