Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Z710i

Ответить
  • clover Member
    офлайн
    clover Member

235

20 лет на сайте
    пользователь #58516

Написать сообщение

235
    # 27 ноября 2006 20:12

ну, там еще и USB шнурок есть:shuffle:

• Newland_S Senior Member
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 27 ноября 2006 20:36

StormLord, нихрена там гарнитура не аналогичная...ты сам то W300 слушал?

Авторизованный СЦ
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 27 ноября 2006 21:46

:znaika:

Ой, народ - покупайте Вы че хотите, абы було Вам щасце! Могу уверенно сказать, что щасце точно не в качестве телефона и прилагаемой к нему гарнитуре (все это игрушки на 1-2 года), ибо вещи - всего лишь мусор недостойный вечности... (Бунин). От себя добавлю, что при покупке рекомендуется сравнить оба аппарата через гарнитуру, ну и по комплектации конечно. (кстати USB шнурок поставляется стандартно во всех более менее дорогих SE, в том числе и Z710i... это так, для сведения) ;)

Newland_S нет не слушал, а сам то ты оба аппарата сравнивал по гарнитуре? :beer:

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 27 ноября 2006 23:06

StormLord, в W300 гарнитура HPM-70, она с выходом на стандартные уши, так что для самые рьяные ценители чистоты звука могут купить офигительные наушники KoSS, Synheizer, и т.д. и наслаждаться, для всех остальных хватит и стандартной гарнитуры ибо звучит она вполне на уровне, кроме того вся серия W отличается от Z более качественной реализацмей звука, так что тут 100% при любом раскладе по звуку W300 выигрывает

Авторизованный СЦ
  • Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 29 ноября 2006 00:46
    clover:

Tofsla, подскажи пожалста где покупал по чем и что в комплекте?

Покупал тут, по ссылкам онлайнера. Удалось купить за 255 убитых енотов с 36 месяцами гарантии. Комплектация как на оф. сайте SE.... т.е. сам тел в оригинале (меню рус, клавиши без рус), полимерная батарея, шнур USB, зарядное, гарнитура, диск, мануал на оригинальном англицком языке.

Кто бы что не говорил, но звук реально на высоте (стандартные звуки не в счет - действительно есть траблы) То что записал я сам, используя собственные кодировки МР3, вполне приемлемого качества. В гарнитуре действительно замечено небольшое дребезжание на максимальном уровне громкости, но в целом не всякие наушники такого класса могут соперничать в качестве воспроизведения звука.... а для разговора в качестве handsfree вполне....

Дополнительно, понравилось оформление отправки и хранение сообщений SMS.... отдельно подтверждения поставки не хранятся, а вот при просмотре статуса сообщений видно, когда и кому было доставлено, только вот, жаль, что номера не видно, по которому было доставлено.... только имя абонента.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 29 ноября 2006 11:09

Для сведения всем: в процессе эксплуатации обнаружился не очень приятный ньюанс реализации абонентских групп - так вот в ГРУППУ можно забить не более 15 абонентов, вот я был неприятно удивлен... Можно конечно плодить группы (1, 2 и т.д.) но это не дело...

:vibra:

...И чёрный кабинет, и ждёт в стволе патрон... Так тихо, что я слышу как идёт на глубине вагон метро...
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 29 ноября 2006 12:35
    StormLord:

Для сведения всем: в процессе эксплуатации обнаружился не очень приятный ньюанс реализации абонентских групп - так вот в ГРУППУ можно забить не более 15 абонентов, вот я был неприятно удивлен... Можно конечно плодить группы (1, 2 и т.д.) но это не дело...

ложил я на группы. Главное ЁЖ, bluetooth, Многозадачность, десигн для меня. Еще бы убрать оттуда радио (в жизни не слушал).

• Tofsla Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tofsla Senior Member Автор темы

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 4 декабря 2006 00:53
    StormLord:

Поделись идеей, на кой тебе группы? Я понял, что для групп можно ток СМС веером отсылать и фсе.... :( а так что бы найти кого по группе или задать мелодию звонка единую по этому признаку тож не обнаружил.... :( может это как с синхронизацией, но пока не нашел...

Дааа, и вот еще что..... как работает быстрый набор? Не уже ли надо заходить в адресную книгу - функции - быстрый набор....

Тогда вопрос.... Какой же он быстрый?

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 4 декабря 2006 10:57
    Tofsla:

StormLord:

Поделись идеей, на кой тебе группы? Я понял, что для групп можно ток СМС веером отсылать и фсе.... :( а так что бы найти кого по группе или задать мелодию звонка единую по этому признаку тож не обнаружил.... :( может это как с синхронизацией, но пока не нашел...

Дааа, и вот еще что..... как работает быстрый набор? Не уже ли надо заходить в адресную книгу - функции - быстрый набор....

Тогда вопрос.... Какой же он быстрый?

Ну надо мне группы по нормальному и все, а в телефоне они ИМХО действительно проработаны с изъяном. Ну Бог с ними с группами, не так часто они реально нужны.

С быстрым набором все там нормально, после того как ты задал клавишам с 1 по 9 номера вызываемых абонентов, то все в поряде - нажимаешь например "1" или др. + клавиша "вызвать" и все. Номер набирается, быстро и удобно. В NOKIA правда еще более удобно - нажимаешь и удерживаешь 1 сек., клавишу быстрого вызова и вызов пошел.

• Konstantinus Member
    офлайн
    Konstantinus Member

156

19 лет на сайте
    пользователь #79108

Написать сообщение

156
    # 4 декабря 2006 12:49

я тоже купил себе такой! Классный телефон, очень доволен! Пока никаких косяков не обнаружил, может, потом найдутся. А так, все на пару!!!

• StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 7 декабря 2006 21:52
    Newland_S:

StormLord, в W300 гарнитура HPM-70, она с выходом на стандартные уши, так что для самые рьяные ценители чистоты звука могут купить офигительные наушники KoSS, Synheizer, и т.д. и наслаждаться, для всех остальных хватит и стандартной гарнитуры ибо звучит она вполне на уровне, кроме того вся серия W отличается от Z более качественной реализацмей звука, так что тут 100% при любом раскладе по звуку W300 выигрывает

Для покупателей:
    важная сравнительная информация! Имел сегодня возможность в салоне сравнить качество звучания МР-3 музыки на обоих гарнитурах (стандартная из комплекта и Волкмэновская HPM-70). Обладаю хорошим, чутким слухом и скажу, что разительной разницы в звучании обоих гарнитур не почувствовал, скажу больше - вообще никакой разницы не почувствовал, слабые верхние, отсутствующие басы... Так, что позволю себе усомниться в качественном прорыве звучания наушников HPM-70 за 35 бачинских... Признаю, только эргономика удобство последних (HPM-70) конечно значительно выше.

Возможно некоторые возразят, типа в SE Z710i сам плэйер хуже чем в серии Walkman, поэтому и звучание посредственное в обоих случаях... Опять же возражу, по отзывам спецов во всех SE в аппаратной части МР-3 - все идентично.

Заключение: Более высокое качество звука в аппаратах серии Walkman - МИФ. Всё монопенисуально.

Проверено на опыте. На сим заканчиваю свое участие в форуме по данному аппарату ибо сказано все. Надеюсь кому-то пригодится данная информация.

• wits Senior Member
    офлайн
    wits Senior Member

4385

20 лет на сайте
    пользователь #36562

Написать сообщение

4385
    # 10 декабря 2006 15:18

StormLord,

Более высокое качество звука в аппаратах серии Walkman - МИФ

Ты мне только сразу скажи: ты W950i слушал через HPV-82? Я - слушал. Установил эквалайзер на MegaBASS.

почувствовал, слабые верхние, отсутствующие басы...

И мне так не показалось:znaika:

Лучше, чем как надо, - не надо. Иногда можно маленько получше, под настроение. Но маленько.(с) Гришковец
    офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 12 декабря 2006 11:42

StormLord, Ну это уже вообще жестокий гон. Вся Z серия и отличается от

W худшим звуком

Авторизованный СЦ
  • Igorъ Junior Member
    офлайн
    Igorъ Junior Member

59

20 лет на сайте
    пользователь #34357

Написать сообщение

59
    # 12 декабря 2006 13:49

Люди, расскажите как у него дела с камерой обстоят.

Какое качество фоток?

А то вот подумываю купить... :shuffle:

офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 12 декабря 2006 18:56

Igorъ, Типичный 2-х МГП модуль от сонерика. Особых достоинств не имеет, но для тел. вполне сносно

Авторизованный СЦ
  • Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 13 декабря 2006 11:00

Взял себе. Что требовалось доказать. Телефон супер. Только экран конечно не очень, мягко говоря. А так все в порядке: многозадачность рулит, как в принципе и EDGE, и внешний экран, и синиэриксоновский bluetooth, и почтовый клиент, и MMS клиент, который автоматом большие картинки масштабирует. Соскучился я по Sony Ericsson. Моя любимая марка. Отдохну душой....

офлайн
    Newland_S Senior Member

700

19 лет на сайте
    пользователь #67131

Написать сообщение

700
    # 13 декабря 2006 11:30

Только экран конечно не очень, мягко говоря

Чем он тебе так не понравился?

Авторизованный СЦ
  • StormLord Member
    офлайн
    StormLord Member

117

19 лет на сайте
    пользователь #74039

Написать сообщение

117
    # 13 декабря 2006 21:09
    autechre:

Взял себе. Что требовалось доказать. Телефон супер. Только экран конечно не очень, мягко говоря. А так все в порядке: многозадачность рулит, как в принципе и EDGE, и внешний экран, и синиэриксоновский bluetooth, и почтовый клиент, и MMS клиент, который автоматом большие картинки масштабирует. Соскучился я по Sony Ericsson. Моя любимая марка. Отдохну душой....

В самом деле? :-?

Экран в нем действительно более чем качественный...

• Aleks_J Neophyte Poster
    офлайн
    Aleks_J Neophyte Poster

3

19 лет на сайте
    пользователь #79959

Написать сообщение

3
    # 13 декабря 2006 23:18

Пользователи z710i как вы можете оценить пригодность камеры телефона для фотографирования текстов, меня интересует данная функция т.к. часто нужно делать копии документов, нужных для учебы.

Если у вас есть возможность выложите фото текста с этого телефона (либо скинте на mail).

• TURBO_WRX Senior Member
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member

3304

22 года на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 15 декабря 2006 02:06

Aleks_J,

отстойное качество

хрен чтто разберёшь