[censored by Strelka]
Несколько недель пользуюсь Mi-1SC, который они в сентябре выпустили, улучшенная первая версия, "мультизонный" и с фронтальной камерой; экран сравнивал с HTC HD2 - разница не заметна, разве что у сяоми, как у IPS под углом черный цвет синеет. Antutu показывает 7190 попугаев с карточкой 4 класса. Еслиб экран чуть по-больше то был бы идеален, не комфортно на 4" лазить по тырнету, хотя и все видно. Заплатил в китае 260$
Здравствуйте, если у кого то появится возможность приобретения-отпишите в лс.
очень интересен данный аппарат.
|
офлайн
Iconoclast
Senior Member
|
|
|
507 |
18 лет на сайте Город:
|
roo.onlytrue, spleenup
Если имеется у вас пластиковые карточки Visa либо Mastercard то можете заказывать на Алиэкспресс. Цена приятная и не нужно переплачивать, как если бы у нас брали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алиэкспресс... http://www.aliexpress.com/item/Xiaomi-M2-3G-Samrt-Phone-4-5-Inch- ... 07032.html жаль не $320 там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B009ZR65LM/ref=dp_olp_new_ ... dition=new это шутка какая-то или что?
Des0:http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B009ZR65LM/ref=dp_olp_new_ ... dition=new это шутка какая-то или что?
похоже на фэйк
смотрите описание:
Product Features
smartphone
android phone
3G phone
MTK6577
android 4.0
Путаются в показаниях. В оригинале Qualcomm APQ8064
я вот не могу понять есть ли у этого телефона слот для карт памяти, на онлайнере пишут что нет, на вики не упоминается, а вот на англоязычных сайтах заказов пишут что есть поддержка microSD, кому верить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
неделю назад приехал мой ми-1. сказать насколько я рад этому приобретению- ничего не сказать. Год назад за эти же 275 баку я купил свой первый андройд- 5830 гэлэкси эйс. через день пользования ксяоми гэлэкси эйс отправился в мусорное ведро, где ему и самое место. хуже телефона на андройде придумать просто нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shnop:неделю назад приехал мой ми-1. сказать насколько я рад этому приобретению- ничего не сказать. Год назад за эти же 275 баку я купил свой первый андройд- 5830 гэлэкси эйс. через день пользования ксяоми гэлэкси эйс отправился в мусорное ведро, где ему и самое место. хуже телефона на андройде придумать просто нельзя.
вот так просто выбросил? 
|
офлайн
viktor.poltorak
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
viktor.poltorak:Здравствуйте, просветите как? или где? можно купить данный аппарат в Минске
неа, ждем finder2 от фирмы oppo, договорились? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Минске , да и во всей Европе их не будет , сам жду посылку из Шанхая
И цена его не 300 долларов а 500
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GCJunior:В Минске , да и во всей Европе их не будет , сам жду посылку из Шанхая
Добавлено спустя 50 секундИ цена его не 300 долларов а 500
прям такое чудо и стоит жки ящик?
GCJunior:И цена его не 300 долларов а 500
за такой ценник данный девайс теряет свою привлекательность,не спасет ни miui ,ни железо.вся прелесть его в такой цене(320 с сайта) за топовое железо.всё остальное,имхо,не стоит таких переплат.
плюс ко всему его проблематично купить даже китайцам.для этого нужен китайский адрес,китайская банковская карта,китайский мобильный номер,поэтому и ценник здесь такой,нашему брату командировочному с сайта взять трудновато,потому идут к перекупам,а у перекупов в китае ценник достигает 500.за 500 брать если только ну пипец какой фанат miui и xiaomi.
Sharingan:поддержка microSD
нету там карты,нету .