Ааа, Вы именно двухсимочный хотите, понятно. Я думаю, что в Велкоме он не появится, надо искать в других местах.
В Велкоме именно ZTE Acqua V880E, это немного другая модель.
Ааа, Вы именно двухсимочный хотите, понятно. Я думаю, что в Велкоме он не появится, надо искать в других местах.
В Велкоме именно ZTE Acqua V880E, это немного другая модель.
_Daizy_:Я думаю, что в Велкоме он не появится
не появится, нельзя сертифицировать двухсимочники. Два раза в велкоме спрашивал, придется искать в других местах,хотя в связном двухсимочники есть.
насчёт связи тоже получил глюк, что я не доступен оказывается, когда постоянно включен интернет в 3G ![]()
но мне впрочем это не так принципиально, НО есть большое НО.
_Daizy_:На двухсимочниках тоже у многих проблема со связью - отваливаются симки.
+1
helperrr:Nent, да. у девушки моей сейчас телефон
у велика проблема с этим или интернет или разговоры, кажется до сих пор не вылечили. Можно попробовать другого оператора и проверить...
ААААА,.. Ребят что никто его не отвязывал от оператора. Блин срочно надо. Кто чем поможет? На ибэе нничего не нашёл. ЗАранее спасибо!
Так стоит его брать или нет? У всех кто купил проблемы с сетью?
Что посоветуете взять на велкоме в рассрочку на 18 месяцев?
"У всех кто купил проблемы с сетью?"
Телефон показывает что они есть. Но никто не жаловался что я недоступен. Страницы норм грузятся в 3G даже когда он показывает что сети почти нет
Как у кого работает датчик освещенности?
Nent, телефон залоче
проверить не могу.
infik, я так понял, что разлочить негде. да и мне особо не надо.
Soul_E, если нравиться, то можно и взять. но некоторые глюки есть: синхронизация с контактами из гугл аккаунта очень плохо работает, связь со включённым 3G и интернетом пропадает - нельзя дозвониться (может и проблема велика), экран посредственного качества и камера - одно название, но дизайн ничего такой (девушке нравиться белый), спереди корпус смотрится, есть фронтальная камера (но в скайпе работает перевернуто!), АКБ вроде сильная (хватает как и всех других смартов - на день).
Мне лично больше нравиться во всех планах G300, жду на него офф. Android 4.0, хочу в рассрочку взять ещё для моей родни два аппарата. Однако сейчас на велике они закончились. Вроде как в течение недели должны появиться - очень надеюсь.
Elliz, Вам не приходят смс "Вам звонили"? Может у меня какие-то настройки не такие... но, к сожалению, я часто бываю недоступен в то время (похоже), когда телефон использует интернет.
Elliz, датчик вроде работает гуд. Иногда, может надо секунду после того, как поднял трубку, подносить к уху - а то есть небольшая задержка в срабатывании. А так я с ним балуюсь только вечером, т.к. с ним ходит девушка.
myfka, всё как из коробки? никаких прошивок (настроек) не меняли?
3G и передача данных включены постоянно?
Батарея у меня тоже на сутки - я кроме HTC Desire HD не встречал ещё аппарата, который бы меня не устроил по батарее. Ведь я заряжаю каждую ночь - и это мне подходит. А на день в880 хватает. Ну разве если фильмы не гонять и игрушки постоянно. Да и с таким экраном особо не хочется этого делать. А как звонилка и почту проверить - подходит на ура.
myfka:У меня с сетью проблем нет. Батарея на сутки при хорошей нагрузке.
Нету проблем с сетью и когда включено 3G и в интернете сидите?
helperrr, а что с экраном не так, что не хочется играть и фильмы смотреть?
Soul_E:Так стоит его брать или нет?
можете посмотреть Ace 2 от самсунга, похожий, мне интересен телефон именно на 2 сим карты.
infik:Ребят что никто его не отвязывал от оператора. Блин срочно надо. Кто чем поможет?
если только купите не у нас, в связном в России не лоченные продаются
Nent, меня интересуют телефоны на велкоме в рассрочку на 18 мес.
Не знаю что делать, ждать huawei g300 или этот брать.