Интересует где и как их можно купить в Беларуси.
Yamaha HS80M
Для выбора используйте каталог Onliner.by
Каталог гитарных комбоусилителей
Каталог cтудийных мониторов
Каталог концертной акустики
Каталог аудиоинтерфейсов
[шапка отред. модератором]
Интересует где и как их можно купить в Беларуси.
Для выбора используйте каталог Onliner.by
Каталог гитарных комбоусилителей
Каталог cтудийных мониторов
Каталог концертной акустики
Каталог аудиоинтерфейсов
[шапка отред. модератором]
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
Вот мы и пришли к единому мнению, что для комфортного прослушивания музыки в домашних условиях не обязательно покупать дорогущие студийные мониторы и переплачивать за: "про", "студио" и производителя нет смысла.
Allexander2000,
Обязательно или нет - это решает каждый для себя. И качественная музыка на хорошей акустике принесет еще больше удовольствия.
В моем случае - мне хватило MonitorAudio Silver S8. Студийной акустики за сравнимые деньги просто на тот момент не было в наличии, поэтому обычный бытовой hi-fi.
офлайн
Allexander2000
Member
|
|
150 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну не надо прибедняться, очень даже приличные колонки. Кстать, усилок влияет на качество звука не меньше колонок.
являюсь обладателем Behringer B2031A.
кто в теме - варианты подключения к аппаратуре?
пока подключены через дешевый микшер.
собираюсь ставить 5.1. ресивер. возможно ли подключение к недорогому ресиверу? (например такому http://catalog.onliner.by/yamaha/rxv467/) или нужен "особый" ресивер с балансными входами?
и использование либо в качестве фронта, либо вообще отдельно от кино для прослушивания музыки в стерео.
Или только предусилитель? Если да - то какой?
Grog, у меня Behringer B3031A. Кабель паяли с балансного на тюльпан. Никаких вопросов не испытываю. И фильмы смотрю и кино. Но у меня трифоник. Пока 5.1 не планирую, раньше было.
ie:люди!!! где можно послушать krk????????
написал в личку
Wolfheart:ie,
скорее всего ближайшее место - Москва.
Вы заблуждаетесь)
Proaudio:Вы заблуждаетесь)
Рад, если так.
А SХ серию Адамов собираетесь привезти? Или только под заказ?
Цены, конечно...
Wolfheart:А SХ серию Адамов собираетесь привезти? Или только под заказ?
есть "A" серия, но и ее-то толком не берут пока, привыкли все к rokit, axelvox, yamaha и тп...
ну ничего, распробует народ, а там может и до "S" серии дело дойдет, а пока да, только заказ, как и "Event", но быстро
Proaudio:есть "A" серия, но и ее-то толком не берут пока, привыкли все к rokit, axelvox, yamaha и тп...
Справедливости ради - дороговата у Вас А серия. За эти деньги можно съездить в Киев, купить там, и заодно еще выходные хорошо провести
Может, поэтому и не особо охотно покупают?
дороговата у Вас А серия
спорить не буду, но таковы суровые реалии первых пробных небольших поставок бренда, который известен, но люди привыкли к его отсутствию в нашей стране.
а если человек, говорит могу взять в киеве, я просто предлагаю - если согласны подождать 3-4 недели, то привезем дешевле киева, многие соглашаются, за исключением тех, у кого уже горит все деньги потратить))
Proaudio,
я просто предлагаю - если согласны подождать 3-4 недели, то привезем дешевле киева, многие соглашаются, за исключением тех, у кого уже горит все деньги потратить))
А вот с этого момента можно подробнее?
Я готов подождать Adam A5X и получить их в 2012-ом по цене как в Украине или Польше. Плюс ваш интерес, само собой.
есть "A" серия, но и ее-то толком не берут пока
Растаможка + НДС = неконкурентоспособная цена.
И если переплатить сотню зеленых еще можно, то 500 за пару - извините.
Вы конечно не виноваты, я в общем.
офлайн
Petrik_2_0_0_9
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Petrik_2_0_0_9:Proaudio, может и мне подскажите где можно приобрести КРК?
ответил в лс
Ах да до 400$ желательно
Тогда лучше ничего не брать. Поверь мне это будет мрак. Шевелится можно от 1000$ или от 800 хотябы.